ID работы: 10006197

Black/Блэк

Фемслэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 111 Отзывы 69 В сборник Скачать

7 часть / Лабиринт

Настройки текста

***

Девушки вернулись в Хогвартс тем же вечером. Оказывается в Хогвартс можно трансгрессировать в кабинет профессора МакГонагалл ровно в 20:31 лишь в день рождения Алекс. Это было сделано для того чтобы Блэк могла навестить родителей и вернуться без лишних затрат времени. Следующие месяцы Алекс с Гермионой начали сближаться еще больше. Гермиона начала готовить Алекс к третьему испытанию так как очень переживала за здоровье подруги. За это время Блэк узнала несколько заклинаний и отработала их достаточно хорошо, чтобы применять. Протэго Инсендио Агуаменти Протэго использовалось как защитное заклинание. Инсендио заклинание вызывающее огонь. Агуаменти заклинание вызывающее воду. И вот этот день настал.

***

(Hogwart’s March музыка из 4 фильма) Все чемпионы начали выходить к зрителям, их сопровождали опекуны. С Гарри пошел Дамблдор, а с Алекс Минерва. Дамблдор встал на небольшую платформу и заговорил. — Сегодня утром профессор Грюм спрятал кубок и только он знает его местоположение. Итак, поскольку мистер Диггори, — толпа взревела после произношения фамилии чемпиона — мистер Поттер, — толпа опять подняла гул голосов — а также мисс Блэк — голоса взревели в третий раз. — делят первое место, они войдут в лабиринт первыми. За ними мисс Делакур и мистер Крам. Первый кто коснется кубка, тот и станет победителем. Авроры будут находится по всему периметру и если он или она захотят уйти, они должны будут запустить в небо красные искры. — Дамблдор отвернулся от зрителей и направился к чемпионам. — Подойдите сюда. — он позвал их к себе, что бы никто их не услышал.- В лабиринте нет ни драконов, ни подводных тварей, но знайте, что в лабиринте люди меняются, если сможете найти кубок удачи. Не дайте себе изменить вас лабиринту. А теперь по местам. Пройдя на свою позицию Алекс вспомнила слова Минервы: «Не дай турниру сломить себя.» Как только был слышен выстрел, Алекс зашла в лабиринте и бросила сначала взгляд на Минерву, а затем нашла глазами Гермиону, которая смотрела на нее и не издавала ни звука. Как только проход начал закрываться она увидела как Грюм показывает пальцем в правую сторону. Проход закрылся и назад дороги не было. Так уж вышло, что Алекс как то раз наткнулась на этот лабиринт когда летала на метле. Она была в шоке когда увидела размеры лабиринта. «Это испытание будет самым долгим.» Брюнетка затянула свой конский хвост, лучше натянула кофту, взяла палочку в руки и начала свой путь к кубку. Через тридцать минут блужданий она услышала как ветви лабиринта начали двигаться. Она начали закрывать за ней путь и их скорость становилась все больше. Она еле успела свернуть на повороте и не попасться в эти ветви. Через минут семь она услышала пронзающий женский крик. «Флер...» Брюнетка побежала на этот крик и столкнулась с болгарцем, тот наставил на нее палочку и уже открыл рот, когда Блэк выкрикнула: — Остолбеней! Тот отлетел на несколько метров и упал на землю. Брюнетка увидела как блондинка лежала на земле без признаков жизни. Она подбежала к ней, села на колени, положила голову белокурой на свои ноги и начала щупать пульс. «Слава Мерлину она жива.» Девушка была без сознания и Алекс не могла остаться с ней, поэтому она пустила красные искры в воздух и убедившись еще раз, что с брюнеткой все в порядке, дождалась Авроров и передала им девушку и заодно Крама. Тот как оказалось был под действием непростительного так как его глаза были затуманены. Двинувшись дальше брюнетка начала слышать звон в ушах и с каждым шагом он становился все громче и громче. За ней опять начал двигаться лабиринт и ей уже ничего не оставалось как просто бежать вперед. Повернув она увидела свечение и когда она поняла, что это такое она рванула до этого места. Как только она протянула руку к кубку она увидела еще две руки. Гарри и Седрик выбежали с другой стороны и схватили кубок месте с Блэк. Они все вместе телепортировались и к их сожалению кубок отпросился на несколько метров. Как только Гарри и Алекс осмотрелись их привело в ужас. Алекс заговорила первая: — Я знаю где мы. Это Литтл-Хэнглтон. Это особое место и раньше я здесь не бывала. Только…во сне. — Гарри повернул на нее голову. — Ты тоже была здесь во сне? Головоломка постепенно начала складываться в голове брюнетки. — Гарри! Нам надо уходить! Это ловушка! Кладбище Реддлов! Тут же и находится дом темного Лорда! Седрик вмешался. — О чем вы говорите? Из норы вышел Хвост и возле котла зажглись свечи. Впервые. Впервые Блэк почувствовала такую жгучую боль. Ее голова должна была уже взорваться. Она упала вместе с Гарри и начала корчиться от боли. — Гарри! С вами все нормально? — увидев Хвоста, Седрик взял палочку в руку и встал на защиту друзей. — Кто вы? Что вам нужно?! Они могли слышать этот хриплый голос. — Хвост, убей третьего! — Авада Кедавра! В ушах звенело, но Алекс могла услышать крик Гарри. Седрик был мертв. Темное заклятие убило его. Алекс надеялась, что ей больше не придется видеть его действие. — Скорее Хвост! Скорее! Прихвостень Волан-Де-Морта бросил своего повелителя в котёл и с помощью магии приковал Гарри и Алекс к надгробию Реддлов. — Кость вашего отца, отданная без согласия. — он бросил ее в котел. Тоже самое он проделал и с другими ингредиентами. — Плоть слуги пожертвованная добровольно и кровь врагов, — сначала он подошел к Гарри и сделал разрез на его предплечье, надавил и взяв его кровь капнул в котел. Он подошел к Алекс и сделал тоже самое. — которую взяли с силой. Темный Лорд воскресни вновь. После этого голова начала болеть в два раза сильнее чем прежде и Блэк уже не могла сдерживать крик. Перед ними из котла возникло худощавое туловище окутанное тьмой и вскоре он стоял к ним спиной в своей темной мантии. Прямо как тогда, Алекс никогда не сможет забыть ту ночь. Боль прекратилась и она бессильно начала виснуть на косе которая держала ее. Она могла только слышать, но поднять голову для нее было слишком тяжело. Гарри тоже молчал. — Мою волшебную палочку. Дай мне свою руку. — Добро пожаловать друзья! И вот тринадцать лет прошло! Честно признаться, вы меня разочаровали. Ни один из вас не пытался меня найти. И даже ты… Люциус. От этого имени живот Блэк скрутило. Она знала Люциуса, он часто приходил в гости к ее семье, раньше она легко могла назвать его «Дядя Люциус». Через какое-то время он подошел к Седрику. — Какой симпатичный молодой… — его прервал Гарри. — Не трогай его! — Гарри! Я уже почти забыл что ты здесь! Стоишь на костях моего отца. — тут он обратил внимание на Блэк. — А ты должно быть Алекс. Да я помню ту ночь когда мне к сожалению пришлось убить твоих родителей, но они сами виноваты. Да я вижу их. Ты такая же красавица как и Эмили и у тебя такие же глаза как и у Арктуруса. Не правда ли Люциус? Вы вроде если я не ошибаюсь родственники. Люциус посмотрел в глаза Алекс и увидел лишь гнев, но он смотрел на нее с долей сожаления. — Да милорд. Моя жена урождённая Блэк. Она является тетей Алекс. — Вот. Что думаешь Алекс? Не хотела бы ты присоединиться ко мне? Твоя семья ждет тебя, осталась только ты одна не на той стороне. Сил говорить почти не было, но она смогла выдавить из себя несколько слов. — Никогда. — Что прости? — Я сказала никогда! Я лучше сдохну чем присоединюсь к тебе! — Ты зря размахиваешься словами девчонка. Он освободил их и брюнетка упала рядом с мертвым Диггори. Гарри упал на четвереньки. — Бери палочку Гарри! Сейчас состоится дуэль за жизнь маленькой Блэк… Что было дальше она уже не помнила. Она потеряла сознание, но перед этим она послушалась Гарри и протянула ему руку. Она чувствовала как они трансгрессировали, слышала крики ужаса и ощущала как ее несут.

***

Она очнулась привязанная к стулу в кабинете Грюма. Грюм что-то говорил Гарри. Когда Блэк подняла голову он обратил на нее внимание. — А очнулась наконец. Гарри будь осторожен она может быть под действием империуса. «Что? Какого черта?» — Это не правда. Я вполне разумно могу думать. Он резко встал как будто его пронзило током. Он начал искать что-то среди бутыльков и когда ничего не нашел резко повернулся и подошел к Блэк. Он влепил ей пощечину. — Говори! Что задумал Темный Лорд! Гарри просто сидел в шоке от происходящего. — Это вы скорее под Империусом чем я. Его начало трясти и он влепил более сильную пощечину по другой щеке. Губа Алекс треснула. — Говори! Что было там. На кладбище. Гарри наконец «ожил». — Сэр, но я не упоминал кладбище. Тот лишь посмеялся, взял раненую руку Гарри и начал что-то нести про темного Лорда себе под нос. В этот момент в комнату ворвались учителя: Дамблдор, Снейп и МакГонагалл. Дамблдор начал допрашивать Грюма и когда он узнал все что хотел он обратился к Минерве. — Минерва, помогите мисс Блэк и отведите ее к Помфри. Мисс Грейнджер вы можете помочь профессору МакГонагалл. Гермиона выбежала из своего укрытия, села на колени перед связанной Алекс и взяла лицо брюнетки в ладони. — Алекс, пожалуйста потерпи еще немного. Голова Блэк еще была опущена и сил было все еще мало для того чтобы ходить, она смогла выдавить лишь это: — Ничего если я отключусь через две минуты? Шатенки смогла лишь выдавить из себя уставшую улыбку и приложила свой лоб к грязному лбу брюнетки. — Делай что хочешь. МакГонагалл смотрела на них с умилением, но вспомнив о состоянии своей подопечной негромко кашлянула. — Кхе-кхе. Гермиона тут же отпрянула и покраснев, начала развязывать Алекс. Как и обещала брюнетка, через две минуты она отключилась. Гермиона и Минерва благодаря магии левитации перенесли ее в больничное крыло. Спросив о состоянии брюнетки, Минерва положила руку на плечо шатенки и начала успокаивать. — Не волнуйся. К утру она очнётся. Я дам тебе разрешение находится здесь сколько хочешь, но к комендантскому часу ты должна быть в кровати. Не отводя взгляда от пострадавшего лица брюнетки, Гермиона тихо ответила. — Спасибо. Когда Минерва ушла из помещения, Гермиона переплела свои и бледные пальцы брюнетки. И другой рукой смахнула небольшую слезинку.

***

(Another Year Ends рекомендую т.к. я писала эту часть под мелодию) На следующее утро брюнетка проснулась, потянулась и даже улыбнулась. Она не так часто могла себе позволить так долго проспать, но когда она огляделась и поняла где находится, ее воспоминания начали возвращаться. Ее правое запястье было перевязано, маленькие ранки были заклеены небольшими пластырями. Вновь оглядевшись она заметила Гермиону, которая сидела на стуле и закрыв лицо книгой читала ее. «Меня мучало это чувство еще с бала.» Дав себе еще минуты три насладиться видом Блэк решила расправить руки и те как назло хрустнули, привлекая внимание карих глаз. На ее лице появилась мгновенная улыбка, когда она увидела Блэк в сознании. Сначала она не знала чего хотела больше. Обнять или расцеловать, но в итоге остановилась на объятиях и вытянула руки. — Алекс! Наконец — ее прервала рука которая опустилась на ее щеку и нежные, немного сухие губы, которые легли на ее губы. Она сначала застыла в шоке от происходящего, но затем расслабилась и обхватила лицо брюнетки руками. Это не был глубокий, жаркий поцелуй. Это был обычный, но долгий поцелуй. И да Гермионе не удержалась и слегка прикусила нижнюю губу Блэк. После чего прислонилась к ее лбу и тихо прошептала. — Люблю тебя, но не смей больше подвергать себя опасности. — Хорошо. Можно еще? — Все что пожелаешь.

***

Этим же вечером. Дамблдор собрал всех в Главном зале и произнес свою речь в память о Диггори. Алекс уже выписали и она сидела рядом с Гермионой и Гарри. Гермиона пустила слезу и Алекс не могла ее в этом винить, чтобы хоть немного успокоить ее она переплела их мизинцы. Так они и просидели до конца. Когда четверка собралась в гостиной и осталась одна, Алекс рассказала о том как связана с Волан-Де-Мортом, о кошмарах она тоже упомянула. Через несколько недель грусть опять нахлынула на брюнетку. Сейчас ей было еще тяжелее прощаться с Гермионой чем в прошлом году. Все собирали вещи, а Алекс знала, что это не имело никакого смысла, ей все равно нужно будет остаться и дождаться Минервы перед закрытием школы на лето. Их коттедж находится в Хогсмиде. Каждое лето они переселяются туда и в этом году все должно было быть так же. Когда Блэк была одна в спальне, Минерва постучала, чем привлекла внимание младшей ведьмы. Блэк резко развернулась как будто ожидая кого-то важного, но ее энтузиазм поубавился когда она увидела, кто пришёл. — Профессор? — Не надо формальностей. — Минерва обратила внимание, что чемодан все еще был пуст. -Почему не собираешь вещи? — Мы уезжаем через две недели после проверки замка, так что у меня есть еще две недели, что бы собрать вещи. — А если я тебе скажу, что ты уедешь завтра, со всеми другими детьми? — женщина села на другую кровать тем самым оказавшись напротив Алекс. Глаза Блэк расширились от удивления. — Но…но в этом нет смысла. Поезд не идет до Хогсмида. — Что если я предложу тебе поехать в родственнику? Например к Сириусу. — Но он же… — Преступник? К сожалению я считала так же до конца прошлого года. Дамблдор просветил меня. Он уже предлагал тебе поехать к нему летом. И отвечу на твой вопрос заранее, да мы просматриваем все камины на наличие связи с внешним миром. Изумрудные глаза заблестели. — То есть… — Тебе нужно собрать вещи и обрадовать Гермиону. — с нежной улыбкой сказала Минерва и уже направлялась к двери чтобы уйти. — Минерва. — голос ее подопечной заставил обернуться ее. — Вы ведь знали, да? Сразу поняв о чем идет речь она ответила. — Знала ли я, что ты подружишься с ней? Однозначно. Знала ли я, что вы полюбите друг друга. Не думала, но Северус предугадал. И честно сказать вы очень красивая пара. — Спасибо. — Блэк мягко улыбнулась и начала быстро забрасывать туда свои вещи.

***

(Hogwarts' Hymn) Алекс оставила багаж под кроватью и отправилась провожать гостей из Франции и Болгарии. У нее было потрясающее настроение и она хотела как можно скорее увидеть Гермиону. Выйдя на улицу она увидела Флер и Габриэль которые смотрели по сторонам и явно не могли кого-то найти. — Флёр, Габриель! Кого-то ищите? Белокурая девушка улыбнулась. — Только что нашли. — Я? Но зачем я вам? — Я так и не поблагодарила тебя за мое спасение, а Габриэль просто со мной. Белокурая взяла голову Блэк в ладони и расцеловала ее щеки. Цвет лица Алекс приобрел непривычный розовый оттенок. — Оу, да. Спасибо, но я просто рада что с тобой все в порядке. Обещайте вы двое, что с вами все будет в порядке и, что мы еще встретимся. Габриэль только кивнула. — Это точно не последний раз, когда мы видимся. До скорой встречи Алекс. Флер обняла ее на прощание и взяв сестру за руку отправилась к карете. Алекс на прощание пожала руки еще некоторым хорошим знакомым Болгарам и после того как начала искать своих друзей увидела надутое личико Гермионы смотрящее прямо на нее. Подойдя к ней она попыталась взять шатенку за руку, но та ее слегка отдернула. — Что-то случилось? — она обращалась к Гермионе, но ответил Гарри.- Волан-Де-Морт вот что. Ты же его видела. — Да. Министерство заходило ко мне и спрашивало что случилось. Я ответила им что он вернулся. Они мне не поверили. И они узнали о том кто я такая, так что теперь я красуюсь на первой полосе с надписью «Девочка тайна — девочка которая выжила» тебя кстати тоже приписали. Мы теперь что-то типо близнецов в их глазах. Только после этого Гермиона все-таки взяла за руку теперь свою девушку. Когда Алекс почувствовала это, она прильнула к волосам шатенки и уткнулась в них носом. — Кстати. У меня есть хорошая новость. Все удивленно на нее посмотрели. Рон с усмешкой спросил: — В этом году еще остались хорошие новости? — Да. Я еду с вами. Все с таким де удивлением вновь уставились на нее включая Гермиону которая удивилась больше всего. — Минерва сказала, что я должна больше узнать о Блэках. И поэтому весь июнь меня будет обучать Сириус. Соответственно я еду впервые на поезде домой. Все обрадовались и начали просто разговаривать о том как прошли тесты. Они еще наблюдали как отплывает корабль и улетает карета, а после этого Гермиона облокотилась телом на Блэк и спросила у всех. — Будет хоть один спокойный год? Гарри подумал и ответил. — Уже нет. После того, что случилось все скорее всего будет только хуже. — Обещайте, что будете писать мне! Рон и Гарри поспешили кивнуть. — Алекс? — Я напишу тебе когда буду у Сириуса и дам тебе адрес. Может я смогла бы даже приехать к тебе. — Это было бы прекрасно.

***

На следующий день она пошла вместе с ее друзьями к поезду. Теперь ей очень нравилось ездить на поезде. Эта умиротворенность компания и самое важного её девушка. Гермиона сидела рядом всю дорогу и читала книгу. Блэк просто держала ке за руку и облокотилась на свободную руку смотрела в окно наслаждаясь видом.

***

Когда все начали выходить из поезда они с Гермионой задержались в вагоне, чтобы последний раз поцеловаться перед каникулами. Им было грустно, но они знали, что встретиться через три месяца. (а кто меня знает, может даже через два 😏) Она попрощалась с Гермионой, Гарри и Роном (заодно познакомилась с миссис Уизли и мистером Уизли. Они уже были наслышаны о поступках Блэк поэтому приняли ее как еще одного ребёнка.) и начала ждать пока за ней придут. Ее окликнула девушка с фиолетовыми волосами. — Алекс! Привет я Тонкс. Нимфадора Тонкс, но мне больше по душе просто Тонкс. — она притянула брюнетку в объятия и так слегка похлопала ее по спине. Ей было немного не ловко. — А откуда. — Меня прислал дядя. — Дядя…? — А, ох точно. Соя мать урожденная Блэк. И собственно я твоя кузина. Обжигающая слеза стекла по лицу и лицо Тонкс поменялось. — Эй, эй! Все нормально? Тебе больно? — Одиннадцать. — Что? — Одиннадцать лет я считала, что осталась одна. Тонкс улыбнулась и обняла Алекс. — Ну, ну. Ничего у нас есть все каникулы что бы наверстать упущенное. Пойдем. «Эти каникулы будут самыми счастливыми за всю мою жизнь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.