ID работы: 10006197

Black/Блэк

Фемслэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 111 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16 / Семья должна держаться вместе

Настройки текста
Примечания:
— Это же моя любимая племянница Алекс! — Сириус подошел к прибывшим гостям и обнял каждого. — Ей! А как же я? — Гарри воскликнул с улыбкой. — Ну конечно! И мой любимый крестник! — Мужчина потрепал каштановые волосы мальчика и обратился к Тонкс — Рад тебя видеть Тонкс. Добрались без происшествий? — Я тоже дядя. Мы хорошо добрались. Кстати, мама приедет за два дня до рождества и останется тут. Сириус улыбнулся и кивнул — Буду рад увидеть твою маму и отца. — Он повернулся подросткам не переставая улыбаться. — Ну а теперь, занимайте свои комнаты.

***

Алекс и Гарри быстро расположились в своих комнатах и направились в столовую на обед. За столом сидели Сириус, Римус и Тонкс. Сириус во главе стола, Римус по правую руку от него и Тонкс рядом с Римусом. Алекс села по левую руку напротив оборотня, а Гарри напротив Нимфадоры. Все обсуждали учебу в Хогвартсе, отряд Дамблдора и квиддич. Гарри был отстранен в этом году, поэтому капитаном стала Алекс и старалась вести команду к победе. Она так же временно стала ловцом команды. Римус дал пару советов, как бывший учитель ЗоТИ. Когда обед закончился, все разошлись по комнатам, а Нимфадора отправилась домой. Алекс посмотрела на часы, которые показывали 16:45 и решила отправить Куро пораньше, если вдруг Гермиона захочет его немного побаловать и задержать. После того как улетел ворон, девушка взяла книгу и направилась к Сириусу за просьбой.

***

— Алекс, ты хоть представляешь, что это за книга? — Сириус сидел в своем любимом кресле в своей комнате и держался за переносицу, явно недовольный. — Я прекрасно понимаю, дядя. И поэтому прошу тебя помочь мне освоить ее. — Вы только послушайте ее! Алекс, это темные заклинания! Их нельзя просто так выучить. Значит вот как мы поступим, я забираю у тебя эту книгу до конца каникул, перед началом учебы я посоветуюсь с Римусом и мы решим что с ней делать. Ясно? Алекс стояла молча, склонив голову. — Алекс? — Поняла. Я пойду в свою комнату. — Девушка быстро ушла закрыв за собой дверь, она была явно расстроена. — Алекс, под- но девушка уже ушла — Черт. — Посмотрев на книгу еще раз, старший Блэк открыл ее и начал читать.

***

В своей комнате девушка сидела на кровати и смотрела на себя в зеркало. Ее все раздражало, она терпеть не могла себя, за свою глупость, слабость, неуверенность. И эти волосы, которые так сильно напоминали ей свою крестную Беллатрикс. Волосы Алекс в этом году очень сильно вились. Поэтому чтобы хоть как-то справиться со своими эмоциями она направилась в свою ванную комнату и взяла нож. 30 минут спустя На полу теперь лежала куча черных как смоль волос. Теперь из всей длины ее прекрасных волос, которые так любила Гермиона, осталась небольшая длина до плеч, а их бойкость она полностью свела на ноль. Почитав пару книг и найдя пару интересных заклинаний, она применила одно к своему шампуню и теперь вместо длинных бойких волос, остались короткие прямые волосы. Ее пыл исчез и она смотрит на себя в зеркало. В зеркале на нее не смотрит Беллатрикс, а она сама. А ведь она просто отрезала волосы и все так кардинально поменялось. Озарение того, что она сделала пришло не сразу.

***

На следующее утро все жильцы собрались завтракать. Непринужденно могла есть только юная девушка. — Что то не устраивает? — сказала она с беззаботным видом и продолжила читать новости из ежедневного пророка. Андромеда, которая прибыла вчера поздним вечером опомнилась первая. — Нет, золотце! Просто знаешь…ты, как-то изменилась. С чего вдруг такие перемены? — Просто захотелось. — взглянув на часы которые показывали пол десятого утра юная Блэк встала. — Ты уже все? — - Сириус, не ожидавший быстрого завтрака своей крестницы спросил. — Да, я на пробежку. Вернусь к обеду. — Все держали гробовую тишину и просто наблюдали за девушкой. Андромеда повернулась к Сириусу, который все с тем же выражением лица смотрел на уходящую девушку. — Когда она начала бегать по утрам? — - Ответ не заставил себя ждать и из прихожей послышался голос девушки. — С сегодня!

***

Сначала темноволосая девушка просто гуляла слушая музыку. Совсем недавно она открыла для себя такое магловское изобретение как плеер. Поэтому сейчас в ее новых наушниках играло соло электрогитары из какой то популярной песни. Найдя большой вытянутый парк, девушка завязала хвостик какой могла сделать с короткими волосами, размялась и начала пробежку. Много мыслей проносились в ее голове. Ей не нравилось ее положение сейчас как и ее психологическое состояние. Поэтому она решила что-то поменять в себе и начала она этот путь с пробежки. Спустя час легкого бега она наткнулась на небольшую тренажерную площадку. Заплатив за час она попробовала несколько тренажеров и спасибо тренировками квиддича, она выглядела потрясно. К ней даже подошла пара девушек и спросили не работает ли она здесь и может ли помочь. Конечно Алекс пришлось мягко отказать. Посмотрев на свои наручные часы, Блэк решила, что ей пора возвращаться.

***

Приняв душ, она начала собирать свои вещи, так как чуть позже она отправится в домой в Хогсмид. В комнату постучались и открыли дверь. Это оказался Сириус. Поприветствовав крестницу, мужчина закрыл за собой дверь. — Слушай, э-э…я плохо разбираюсь в таком, но Андромеда и я волнуемся за тебя. У тебя все в порядке? — девушка повернула к нему голову. — Это странный вопрос, учитывая все что происходит вокруг. Но да. Наверное. Не знаю. — девушка испустила небольшой вдох и села на кровать. — Просто это все так запутанно.ю и я уже не понимаю кто я. — Сириус сел рядом с ней и положил руку на плечо. — Все наладится, но вот что я скажу тебе Алекс. Только ты определяешь себя. И неважно, что будут говорить другие. Ты та, кто ты есть и мир не разделен на черное и белое. Ты Алекс, ты Блэк, у тебя есть прекрасная девушка, ты прекрасная волшебница с большим будущим. Ну и конечно же еще прекрасный игрок в квиддиче. — Мужчина обнял девушку за плечи — Как только все это закончится, мы сможем быть как полноценная семья. — они немного посидели в спокойной тишине и старший Блэк продолжил. — Вообще я зашел чтобы вернуть тебе кое-что. — с этими словами он потянулся за чем то в свой внутренний карман пиджака. Как оказалось там лежал тот самый учебник, который он отнял у нее прошлым вечером. — Я сделал кое-какие пометки для тебя. Я прошу лишь одного Алекс. Не суйся туда слишком глубоко. Иначе эта тьма утянет не только тебя. — Поняла. — Сириус только улыбнулся и уже почти закрыл за собой дверь. — Сириус, — крестный повернулся к девушке. — спасибо. За все. Мужчина секунду думал что сказать. — Мы семья, Алекс. Нам Блэкам надо держаться вместе. Кстати, у твоей матери была такая же прическа. Тебе идет. Как и шло ей. — после этих слов дверь закрылась, оставив девушку со своими мыслями один на один.

***

— Заглядывай ко мне почаще, Алекс. Моя дверь всегда открыта для тебя. — Андромеда стояла напротив летучего пороха. — Хорошо, но только на каникулах. — юная девушка одарила улыбкой старшую и зашла в камин. — Скоро увидимся, Меда. — Будь осторожна. — Всегда. — произнеся адрес, девушка исчезла в ярком зеленом пламени.

***

Поставив свою одну из любимых пластинок (Can'T Take My Eyes Off Of You), девушка украшала огромный особняк для рождества. Она уже отправила Куро к Гермионе и надеялась в скором времени получить письмо с указанным временем. Сейчас девушка была одета в уютный черный свитер, сшитый миссис Уизли, и в черных порванных узких джинсах, которые подчеркивали ее ноги. Девушка уже заканчивала украшать елку, как в форточку влетел ее любимый питомец. Ворон сел на плечо своей хозяйке и передал письмо из клюва. « Дорогая Алекс, надеюсь ты хорошо проводишь свое время. Завтра в пять вечера я буду ждать тебя на ужине. Родители не против если ты останешься у нас на ночь. Жду завтрашнего дня с нетерпением и извини что задержала Куро. Адрес указан ниже. Будь осторожна. С любовью, Гермиона. » В конце было приписано небольшое незакрашенное сердечко, что очень обрадовало Блэк. — Значит завтра в пять вечера. Раз я уже закончила с оформлением дома, то можно выбрать наряд на завтра. — девушка направилась в свою комнату бормоча. — Интересно, а надо ли что-то принести в качестве подарка? Может вино? А магловское или волшебное…? В комнате Блэк выбрала очередные черные джинсы, но с вышивкой колючей розы на бедрах и приятный черный, простой свитер. Под низ она решила ничего не надевать (кроме топа), надеясь, что у Грейнджеров было не слишком жарко в доме. Приготовив наряд с пижамой на завтра, девушка легла спать с прекрасными мыслями о предстоящем дне.

***

В 16:55 девушка уже стояла напротив двери в дом Грейнджеров с вытянутым пакетом в одной руке, и с букетом оранжевых пионов. Взглянув на часы еще раз 16:58, она все-таки решилась позвонить в дверь. Подождав буквально пару секунд дверь перед девушкой открылась и к ней вышла Гермиона в бежевом свитере и светло-синих джинсах. Волосы как всегда были приятно волнисты, а веснушки как всегда мило украшали лицо девушки. Как только Алекс посмотрела в лицо своей девушке она увидела широко открытые глаза и приоткрытый рот (короче лицо полного @хуя, извините). Сначала она не поняла что случилось, а потом как поняла… — Алекс Джосселайн Блэк, что Мерлинова борода случилось с твоими прекрасными волосами?! —… — Что молчишь? — Девушка встала в оборонительную позу и с прищуром посмотрела на свою подругу. На шум родители подошли чуть ближе, чтобы не мешать и все слышать. — Давай просто скажем, что это был один метод терапии…и мне жаль. Я знаю как они тебе нравились. — девушка спрятала покрасневшее лицо за большим букетом и ждала ответа. Подождав несколько секунд Гермиона сделала вдох. — Ничего страшного, Алекс. Так или иначе волосы могут отрасти, а если понадобится, то мы ускорим это действие. Ты можешь проходить, ужин скоро будет готов и я так понимаю эти цветы… — Тебе, да. — девушки прошли вглубь дома. Сам дом был не слишком большим. Кухня была соединена с залом, так же на первом этаже была ванная и коридор который мы уже прошли. На диване ухмыляясь сидела миссис Грейнджер. — Приятно снова тебя видеть, Алекс. Ты можешь пока присесть, а Гермиона продолжить помогать на кухне. Ужин уже вот вот будет готов. Гермиона отпустила руку девушки и направилась на кухню. Блэк же села в кресло и начала рассматривать зал. Больше всего ее привлек стеллаж. В середине стояла какая та большая черная прямоугольная штука, а в разных ячейках стояли разные статуэтки из различных стран, а так же рамки с фотографиями. Алекс могла разглядеть на некоторых Гермиону помладше. — Что это у тебя? — Спросила мисс Грейнджер указав на небольшой подарочный пакет. — Ох, точно. Это вам и мистеру. — Пожалуйста давай без миссис и мистеров, мы не настолько стары. Можно просто Эмили и Джо. — Хорошо. Тогда это вам с Джо. — девушка передала пакет и когда достав содержимое, Эмили немного удивилась. Это оказалась бутылка вина. (ребят я не разбираюсь так что на ваше усмотрение, но знайте оно дорогое) — Смотрю у вас довольно изысканных вкус. — Благодарю, а где Джо? — О он наш главный шеф повар, так что он вместе с Гермионой уже накладывают наш ужин по тарелкам. — Как по щелчку был слышал приятный голос шатенки с кухни. — Все готово, идите ужинать! Эмили улыбнулась и вместе с Алекс пошла пробовать прекрасный бифштекс с овощами и рисом. Ну теперь и с прекрасным красным вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.