ID работы: 10006197

Black/Блэк

Фемслэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 111 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15 / Домой

Настройки текста
Примечания:

***

До того, как тронулся поезд студенты отправились на завтрак, после чего у них еще было пара часов, чтобы привести себя в порядок и до собирать сумки. У Гермионы и Алекс все было готово еще вчера. Гарри осталось доложить последние вещи, а Рон с Джинни суетились и искали свои вещи в спальнях. Прямо сейчас Алекс сидела в гостиной и читала потрепанную книгу по ЗоТИ из запретной секции. Для нее на самом деле было очень рискованно ходить с ней, но она считала это более надежным, если кто-то решит пошарить в ее вещах самостоятельно. В гостиной почти никого не было, только пара играющая в волшебные шахматы и редкие прохожие, буквально бегущие в спальню за вещами. Поэтому на Алекс и тем более на книгу никто внимание не обратил. Книга несла название «Как превзойти Темные Силы». Эту книгу Блэк обнаружила в Выручай комнате, в одном из углов с полками. Она читала ее уже больше недели, но пока практиковаться не удавалось. В Книге были описаны многие заклятия, которыми пользовались пожиратели смерти и как им противостоять. Были упомянуты запретные заклятия. Ее изучение прервал тот, кто схватил девушку за шею руками и облокотился своим подбородком на голову. Блэк с характерным звуком захлопнула книгу и положила обложкой вниз. — Что читаешь? — Этот голос можно было узнать из тысячи. Это была всего лишь Гермиона, которая закончила все свои дела и поднялась из спальни старосты. — Ты что-то от меня прячешь? — Мерлин… Гермиона, конечно нет. — Блэк обернулась и положила свою руку поверх Гермиониной у себя на шее. — Просто ты меня немного напугала. — Ох, тогда прости меня, но что за книгу ты читаешь? — Гермиона потянулась за книгой, как вдруг ее руку перехватила бледная прохладная рука Блэк. — Пойдем-ка в нашу спальню. — Обе быстро удалились из общей гостиной и направились вниз по лестнице в спальню старосты. Как только дверь защелкнулась, а чары от подслушивания были наложены, Алекс с нетерпением показала обложку книги. Гермионе потребовалось пара секунд, чтобы прочитать название книги и осознать, что такие книги сейчас запрещены в Хогвартсе. Она моментально опустила обложку вниз и яростно заговорила шепотом. — Алекс! Ты что? Эта книга же из Выручай комнаты! Как ты вообще додумалась пронести ее и ходить с ней по замку! — Я знаю, знаю! Но через два часа мы уже уедем, и я буду у Сириуса! Сейчас никто даже не замечает, что я читаю эту книгу. — Мы же договорились всем Отрядом, что не будет оттуда ничего выносить. — Но, Гермиона! Эта книга нам очень нужна. Я ее уже почти всю прочитала, мне осталась только практика. Она нам сейчас очень пригодиться. И я думаю нам уже надо перестать шептаться. Гермиона молчала. Долго молчала, обдумывая действия девушки, но в конце концов только выдохнула и заговорила полноценным голосом. — Я понимаю, но это очень опасно, Алекс. Если эту книгу обнаружат, то последствия могут быть масштабными. Из библиотеки и даже из запретной секции уже изъяли все возможные учебник и книги о защите от темных сил. Если вдруг ее заметят у тебя, то тебя начнут расспрашивать, и возможно раскроется Отряд Дамблдора. Мы не можем так рисковать. — Ты мне не доверяешь…? — Конечно я тебе доверяю! — Гермиона прильнула к ней всем телом и аккуратно обхватила ладонями бледное лицо. — Я просто переживаю за тебя и наш отряд. Никогда не знаешь каковы могут быть последствия от одной книги. Просто, будь осторожней… — Шатенка закуталась носом в изгиб мраморной шеи ища тепло и спокойствие, которое смогла найти в мягком сером свитере темноволосой и так же в ее приятных объятиях. Они простояли так еще несколько минут, прежде чем Гермиона не посмотрела на часы на своем запястье и не ахнула. — О Мерлин! Поезд уже отходит через час. Пора проведать Гарри с Роном и Джинни заодно. Кстати, ты уже отправила свои вещи домой? — Гермиона отошла от приятного тела к шкафу, чтобы переодеться, но не услышав ответа с прищуром посмотрела на девушку. — Алекс…? —Да-а…? — девушка улыбнулась, как ни в чем не бывало и прижала книгу к груди. — Скажи, что ты уже трансгресировала свои вещи домой. — Да, да. О-они уже та-ам! — «Ох, я не умею лгать! К тому же это Гермиона! Почему я не могу сказать ей такую маленькую правду…?» — Хорошо, я с делаю вид, что не вижу твой чемодан под кроватью и когда переоденусь, проверю Гарри, Рона, Джинни и когда вернусь сюда забрать свои вещи, ты уже без чемодана пойдешь со мной в поезд. И так, что лучше бежевый свитер или алый? Алекс было стыдно, но это была ее Гермиона, и она так ее любила. Поэтому просто подошла и обняла ее за талию со спины. — Тебе подходит все, любовь моя, но как насчет бежевого? — так приятно было ощущать тепло и любовь от своего партнёра, что Алекс не хотела отходить, а Гермиона просто растаяла от ее слов. Все что шатенка могла сделать, это чмокнуть ту в губы и просто надеть по верх своей футболки объёмный свитер.

***

— Давай я помогу тебе с чемоданом. — Блэк ловко перехватила ручку из рук Гермионы и покатила к поезду. — Ты не обязана. — Я знаю, но я просто хочу помочь тебе. — девушка нежно улыбнулась шатенке, и они обе продолжили свой путь к поезду. У Гермионы остался только ее небольшой рюкзак с книгами. «Кстати о книгах…» подумала Грейнджер. — Где книга? — Какая книга? — Которую ты читаешь. — «Ну же Алекс, не тупи» — А-а-а. Она у меня с собой в сумке. — Ты хочешь спросить о ней у Бродяги? Я хотела ее одолжить у тебя и самой почитать. — Гермиона взяла девушку под руку и переплела пальцы. — Как пожелаешь Герми, — Блэк коснулась губами теплого лба улыбающейся девушки. — и да, я хочу спросить о ней. Их небольшой момент прервал веселый голосок. — Фу, ну не перед всей школой же. Пошлите пока все вагоны не заняли! — Джинни пробежали между двумя девушками и расцепив их ладони взяла по одной в свои. — Джинни, а где твой багаж? — с улыбкой на губах сказала темноволосая. — Я попросила Рона взять его. Там немного вещей.

***

— И когда вы собирались сказать, что вы вместе? — Хмурый Рон зашел в вагон, где уже сидели Алекс и Гермиона. Джинни ушла к Полумне в другой вагон. Гермиона сразу же начала краснеть и заикаться. — Мы, м-мы… — Мы не знаем когда сказали бы. — Спокойным голосом подхватила Блэк и положила прохладную ладонь поверх более теплой. —Мы это и не то, чтобы скрывали. — Они правы Рон. Почти весь замок говорил о их паре последние недели две. Просто ты очень невнимательный. — Гарри вошел и сел напротив Алекс у окна. — Спасибо… — тише шепота сказала девушка, Гарри лишь улыбнулся и кивнул. Всю поездку Рон с Гарри молчали и только иногда что-то обсуждали, а потом могли подключиться и Гермиона с Алекс. Гермиона удобно облокотилась на девушку и делала заметки в своих конспектах. Хоть по шатенке и не было видно, но она была очень рада поехать на поезде рядом с зеленоглазой. Блэк же в свою очередь спокойно сидела и акцентировала внимание на нескольких страниц в ТОЙ САМОЙ книге.

***

Выйдя из поезда, Гермиону встретил высокий мужчина и женщина чуть выше самой Гермионы. Шатенка обняла своих родителей и через минуту сделала шаг назад смотря на дверь, ведущую в поезд, из которой выходила ее девушка с ее багажом. — Мам, пап, это Алекс моя…моя девушка. — ее кончики ушей мило покраснели, когда она то произнесла в слух, а губы сложились в узкую линию, которая выжидала реакции своих родителей. Алекс тем временем встала рядом с Гермионой и поставила чемодан чуть в сторону перед родителями как бы ставя небольшую границу перед ними и ее с Герми. Все что она могла то быть собой что много раз слышала от Грейнджер. Поэтому она вытянула руку перед мужчиной, который был на пол головы выше нее. — Здрасьте, Алекс. — И улыбнулась своей очаровательной зубастой улыбкой. Мужчина сначала несколько секунд держал строгий взгляд, но не заметив сомнений на лице зеленоглазой улыбнулся и по «мужски» пожал руку, к слову, крепкую руку девушки. Женщина просто с мягкой улыбкой протянула руку девушке помладше и слегка ее пожала. — Приятно с тобой познакомиться Алекс. Гермиона упоминала тебя при разговоре пару раз. «О Мерлин, она говорила обо мне своим родителям.» Гермиона не выдержала и вмешалась. — Мама, пожалуйста. Ничего если Алекс к нам присоединится через два дня за семейным ужином? — Конечно милая, но давай обсудим детали дома, а не около шумных поездов. — Мама Гермионы была очень мила. — Хорошо, да, тогда не дадите мне две минуты сказать пару слов Алекс? — Мы будем ждать тебя у выхода. — Мужчина взял чемодан и пожал на прощание руку Алекс. — Скоро увидимся, был рад познакомиться Алекс. Темноволосая только кивнула на прощание и протянула руку матери Гермионы, но та просто легонько обняла девушку — Спасибо что присматриваешь за нашей девочкой. — Эта часть была сказана шепотом на ухо так чтобы Гермиона не услышала. — Через два дня увидимся Алекс. Безопасно доберись до дома! — Спасибо, и вам приятной дороги до дома. — Блэк мило улыбнулась и повернулась к своей девушке. — По-моему это было неплохо. — По-моему ты их поразила. — Гермиона притянула девушку за футболку и поцеловала ее. Через несколько секунд они оторвались друг от друга. — Я пошлю тебе Куро завтра вечером. Ты сможешь передать письмо, и я приду, когда вы скажите. — Гермиона кивнула и обняла девушку за шею на прощание. — Люблю тебя. Зеленоглазая растаяла и ответила. — И я тебя люблю, но тебя ждут родители, а меня Гарри с Тонкс так что встретимся через два дня. — Встретимся через два дня. — Грейнждер чмокнула на прощание Блэк и умчалась к родителям, а Алекс отправилась к комнате, где ее ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.