ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Примечания:
Лора : Ага , конечно. Дураку понятно, что они спали Меня это взбесило Вики : Ну, тогда по твоей же логике, ты, получается дура Лора опять надулась, а Люцифер с Ости усмехнулись Бонт : А ты Уокер всё же осталась той букой и Снежной Королевой Я дала ему подзатыльник и обернулась к нему спиной, шутливо надув губки Бонт : Вот видите Он, как тогда, притянул меня рукой за талию и костяшками пальцев потрепал меня за макушку Вики : Уууф, не прощу Бонт : А если я куплю тебе мороженое? Я сразу же оживилась Вики : Клубничное? Бонт : Хорошо, хорошо Вики : Ну тогда прощаю Мими, Сэми и Ади смотрели на меня хитрым взглядом Вики : Чего? Сэми :Да так, ничего И тут я посмотрела на Люцифера. Он тоже смотрел на меня, но как-то зло и ревниво. Ну и почему он злиться? Что я ему сделала? Ости : А ну расскажи нам, был ли у неё парень Бонт : Был, но Вики, ты всё же вышла замуж? Я показала ему и всем безымянный палец Вики : Видешь кольцо? И я нет, значит не вышла. Но предложение он мне сделал Ости : Так почему не вышла? Ммм, клас, именно больную тему зацепила. Ну она ж не знает. Чтобы придумать "Скажи, что не успела" Женский голос? Серьёзно? Ладно, потом разберусь Вики : Не успела Бонт :А как ты ум... Я закрыла его рот своей рукой, схватила и потащила на выход Вики :Мы на пару минут, не скучайте Когда мы довольно таки отошли от поезда, Бонт спросил Бонт : Ей, ты чего? Вики : Я не хочу чтобы они знали как я умерла Бонт : Почему? Я знала что ему можно доверять, поэтому рассказала, как я умерла. Слёз не было, уже запас закончился Когда я закончила свой рассказ, Бонт просто подошёл и обнял меня Вики : Передай ребятам, что у меня голова разболелась. Настроение нету Бонт : Провести тебя? Вики : Спасибо, не нужно, я прогуляюсь Бонт : Хорошо, держись Дошла я до комнаты на ватных ногах и в тумане (в голове моей туманы-маны). Легла кое-как на кровать, поставила руки на живот и вспомнила Землю... Pov Вики (7 лет) Мама : Деточка, проснись и пой Я не понимала почему нам сегодня надо так рано вставать Вики : Ну мамуль, я спать хочу И накрыла себя одеялом Папа : Ну Викуля, пора в школу Вики : Пап, ну зачем мне туда идти, я не хочу Мама : Чтобы получить знания Вики : Я не хочу быть умной, я спать хочу Папа : А если мы после первого звонка заедем за мороженым? Вики : Клубничное? Мама : Конечно Я сразу же встала с постели Вики : Так чего мы сидим, давайте, собираемся Мама с папой рассмеялись, но я уже вытаскивала со шкафа школьную форму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.