ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Примечания:
Мими : Ох блин, у нас же сегодня задание на Земле Вики : Ага, поэтому нужно поторопиться Я оделась юбку с кофточкой, и распустила волосы. Мими уже была готова и ждала меня у дверей. Мы быстрым шагом пошли в класс, и на удивление учителя ещё не было. Заняв места за последней партой, мы принялись разговаривать. Ости присела к нам. Ости : Привет Вики и Мими : Привет Ости : Вики, волнуешься перед первым заданием? Вики : Если честно, то немного Мими : Не волнуйся, всё будет хорошо И тут в клас заходят Люцифер с Лорой. Всё взгляды сразу на них. У Лоры была слишком, как по мне, юбка. Ости шепнула : Даже дьяволицы и то в длиннее юбках ходят Лора увидела на себе взгляды и с гордо поднятой головой подошла к нам Лора : Завидуйте молча Вики : Мы очень тебе завидуем... Ости с Мими посмотрели на меня как на дуру а Лора только гордо подняла голову. Эта голова у неё скоро на потолке будет "Я ко всем очень добра, но у тебя горячка?" Вики :"Я знаю что говорю" Вики : ...ведь все лишь мечтают о том, чтобы их за спиной называли прости Господи У Лоры челюсть обвисла да и у остальных тоже "Нет, ну тут ты её урыла" Лора : Ты ещё поплатишся за эти слова Процедила она сквозь зубы и пошла к соседней парте Люцифер посмотрел на меня с удивлением и даже с неким уважением Люцифер : Не ожидал от тебя такого, Непризнаная Вики : Между прочим, у меня имя есть, Демон Он совсем уже оборзел Люцифер вдруг поменялся на лице, глаза загорелись ярко-красным Люцифер : Ладно, Непризнаная, на этот раз твоя дерзость будет прощена Потом лишь ухмыльнулся (клянусь, я когда-нибудь сотру из его лица эту ухмылку) и пошёл к Лоре. "Сомневаюсь. Ты ему понравилась." Вики : "Ага, конечно, так понравилась как мне физика в 7 классе" "Ну ну, ты ещё вспомнишь мои слова" И тут наконец то в класс зашла Месселина (не проишло й полгода). Она довольно молодо выглядит. Да, я знаю что счёт времени здесь не влияет на здоровье и внешность бессмертного, но она выглядит где-то на 30-35 лет. Голубые глаза, нежное лицо без макияжа и её светлые локоны прям очень подходят под образ ангела. Но я бы заменила её белую накидку и платье в пол на какой-то бежевый костюм. Мне кажется ей бы больше так пошло. Мисселина : Дети, извините за опоздание, было собрание в учительской Всё как на Земле, отговорки те же Мисселина : И так, сегодня у вас задание на Земле. Вы будете работать в групах. Для некоторых Непризнанных это дебют, поэтому не волнуйтесь, всё будет хорошо. И тут половина класса посмотрела на меня. Спасибо Мисселина, никогда не любила такие моменты Мисселина начала зачитывать имена. К сожалению Бонт оказался в группе с Лорой. Бедненький, столько нервов ему надо будет потратить. Слава Богу, там есть Ади с Ости и утихомирят Лору Мисселина : И последняя группа : Мими, Люцифер, Дино, Сэми и Вики Нет, ну мне повезло. Со мной все мои друзья (кроме Люцифера естественно) Мисселина : Сейчас каждая группа по очереди подойдёт ко мне и я объясню задание Мы с Мими радостно переглянулись Мими : Хорошо что мы вместе, весело будет Вики : Ага Наша группка подошла к Мисселине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.