ID работы: 10006316

Школа Добра и Зла

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
Вики : Есть немного Я посмотрела на осколки и почти на рану, которая почти зажила и ухмыльнулась Вики : И физически тоже Мими : Это точно И она тоже усмехнулась Вики : Пошли Мы направились в сторону нашего столика. Заказ уже принесли и наши спутники уже вовсю их ели Сэми : Вы чего так долго Вики : Да так, заболтались Я не врала, мы и впрямь заболтались. Правда с моей стороны это было похоже на монолог Мими тоже принялась за свою еду. Я пила только сок "Аппетит у тебя конечно, как у букашки, хотя они и то больше едят" Вики :"Ну, какая есть" Я сидела, пила сок и смотрела в окно. Вдруг ощутила на себе чей-то пронзительный взгляд. Повернулась и как думаете, кто это оказался? Естественно Люцифер. Вики : "Ну и чё ты пялишься ?" "Ах это свадьба, свадьба, свадьба, пела и плесала" Вики :"Ей, ты должна быть на моей стороне" "Нет, я на стороне программы "Давай поженимся"" Вики :"Мелисса!!" "А я чё знаю, я тоже особо ничё не знаю" Я выдержала его взгляд и вопросительно изогнула бровь. Эти гляделки были ещё пару секунд, но он отвернулся. Не выдержал наверное Вики :"Ха, не твой уровень, дорогой" Ой ля...Пошёл Тик Ток. Вот что бывает с людьми когда долго засиживаться в телефоне Ребята уже доели свои блюда и мы расплатились. Вы спросите :"А откуда у Ангелов и Демонов деньги?". На самом деле схема простая, как швейцарские часы. На каждое задание учителя нам выделяют деньги на одежду и прочее потребности. Вот и весь секрет Мы уже собиралась выходить из кафе, как вдруг у меня закружилась голова. Последнее что я помню, как меня кто-то подхватил на руки... ··· Я очнулась. Первым что увидела - белые стены, как в больничке Ангел - медик : Очнулась? Что ж ты, деточка, ни крошки в рот. У вас на Земле так принято? Сколько ты уже не ела? Она спрашивала мягко, как мама Вики : Ну, как умерла так не ела. Где-то неделю Ангел - медик : Так, сейчас идёшь на кухню и попросишь что-нибудь. Так же нельзя Вики : Хорошо Пффф, нет конечно, я на дуру похожа? "Да" Вики :"А вот щяс обидно было" Я вышла и направилась в противоположную сторону от столовой Люцифер : Далеко собралась? Я сразу же развернулась Вики : Ну вообще то собиралась в Австралию. А тебе какое дело? Люцифер : Юмористка? Столовая в другой стороне Вики : Подслушивать чужие разговоры не красиво Люцифер : Не красиво не жрать неделю Я сложила руки на груди Вики : Ну и что ты мне сделаешь Люцифер : На плече в столовую занесу Я посмотрела на окно и потом хитро прищурилась на Люцифера Вики : А ты попробуй, давай, попробуй И пока он в шоке переваривал мои слова, я разбежалась прыгнула в окно и сразу же взлетела Вики :"Выкусил, да?" "По моему он офигел" Pov Люцифер Я охренел... На этом всё... Это что блин было?! Во-первых, она меня отшила? Да любая девушка, та же Лора, мечтала бы очутиться у меня на плече, а эта Непризнаная крутнула носом и прыгнула в окно. Во-вторых, она сумасшедшая и безголовая, чтобы прыгнуть в окно с пятого этажа? Я словно очнулся и подбежал к окну. Эта дура хоть жива? Слава Сатане, она летать умеет. Быстрая однако. Куда это Непризнаная летит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.