ID работы: 10006337

Не шевелись и не дыши

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Lupa бета
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— А что, без долбаных цветов у нас ничего нет? — возмущается Гэвин, перебирая гели для душа. Всякие «нежные розы» и «японские орхидеи» сейчас вызывают у него содрогание. — Были бы, если бы ты покупал, — отзывается Коннор из комнаты. В отместку Гэвин вылавливает из батареи флаконов его гель и щедро выливает себе на грудь. «Имбирный пряник», значится на упаковке. У Коннора странное увлечение — гели для душа с запахом еды, и если какой-нибудь «Шоколад» или «Молочную ириску» Гэвин еще может понять, то что думать про «Сочный бекон» или «Бургер»? Гэвин не знает даже, где он их достает — и зачем. Коннор ненавидит готовку и в принципе равнодушен к человеческой пище. Однажды Гэвин нечаянно вылил на себя что-то, на чем было написано «Мисо-суп», и, серьезно, такое вообще возможно, это не розыгрыш? Иногда — часто — ему в голову закрадывается мысль, что Коннор где-то втихую печатает странные этикетки и лепит их на флаконы, чтобы Гэвин не брал его гели. Вот только Гэвин обычно все равно берет тот, что ближе стоит, не рассматривая, что там написано сверху. Вообще, андроидам можно и не принимать душ, просто «обрабатывать поверхности специальным средством», и у них где-то даже есть это средство, но если кто-то когда-то и предполагал, что андроидам самим это будет в кайф, то он крепко просчитался. Девятка вообще любит замокать в ванной, напустив пены со всеми этими «нежными орхидеями», и петь романтическую попсу, врубая музыку у себя в голове. — Я герметичен, — сказал он Гэвину как-то на вопрос, не вредно ли ему такое. Они тогда славно провели время, проверяя, везде ли он герметичен и как насчет предусмотренных дизайном отверстий. Гэвин очень тщательно проверял. Ему ведь небезразлично здоровье Девятки. Закрыв глаза, Гэвин намыливает волосы прямо «имбирным пряником», стараясь щадить ушибленный затылок. Сейчас шесть утра, и сна у него ни в одном глазу после двух стаканов кофе из автомата. В больнице, пока они оба ждали Девятку, удалось подремать на кушетке. Им с Коннором выдали больничные пижамы, а Коннора перед диагностикой даже обработали тем самым специальным средством, так что запах сточных вод пропал. Самому Гэвину достался только кран в туалете, несправедливо, но что поделать. Да и пижамы были из тонюсенькой нетканки, прозрачные и не скрывающие прелестей, и Коннор посмеялся, когда Гэвин устроился головой у него на коленях, не целомудрие ли Коннора он бережет. — Конечно нет! — сказал Гэвин. И, естественно, соврал. Повезло еще, что Коннор добыл им где-то довольно большое одеяло, но все равно горячий душ сейчас — когда Девятку наконец-то отпустили, Гэвин напился кофе до дрожи в коленках, а Фаулер под запись пообещал, что на работу сегодня можно не приходить, — горячий душ с «имбирным пряником» сейчас просто блаженство. Да Гэвин и на мисо-суп был бы согласен. — Печенюшка идет! — объявляет он, выходя из душа голышом и вытирая волосы. — Кто хочет облизать? Он, конечно, шутит, но потом видит лежащего лицом вниз на кровати Коннора со штекером в затылке — ему предлагали зарядку в больнице, но он отказался, Коннор до странного застенчив с таким интимным актом, — и его член заинтересованно дергается. — Почему бы и не облизать? Девятка появляется со стороны гостиной, в одних штанах и расслабленный, и только несколько небольших скоб на груди напоминают о ночных событиях: новую панель сделают через несколько дней. Без предупреждения он обнимает Гэвина за талию — пальцы будто бы небрежно скользят по животу, — и облизывает шею. И, черт, вот теперь член уже не просто заинтересованный — он горячий, тяжелый и готов свою заинтересованность демонстрировать, особенно когда Коннор поворачивает голову и улыбается Гэвину, явно заметив его возбуждение. Это похабная такая улыбочка, от которой Гэвин всегда загорается, как вампир на солнце. — Хорошо, — выдавливает он, когда Девятка отпускает его талию и проходит вперед, усаживаясь на край кровати, — хорошо, что мы все-таки поймали этого идиота. Да, им пришлось потратить еще минут двадцать, разыскивая по осточертевшей канализации придурка в оранжевой куртке, и Гэвин с Коннором при этом промокли насквозь, а Девять был ранен, зато они нашли придурка и даже умудрились вытащить на поверхность и вызвали подкрепление, и коронеров, и скорую помощь, и на объяснения прибывшим агентам у них ушло всего-то сорок минут. Какое счастье, что отчеты андроиды могут заполнять моментально. Сглатывая, Гэвин отвлекается от рабочих мыслей: Коннор садится на колени, наклоняется, пристраивая щеку на плече Девять, и смотрит на Гэвина взглядом провокационным и в то же время нежным, полным любви. Гэвина вдруг затапливает счастьем: что все обошлось, что они живы и относительно целы, что опасная тварь уничтожена, выживший гражданский спасен, а в деле достаточно улик, чтобы нормально его расследовать. И они наконец-то дома. В своей постели. Приблизившись, Гэвин улыбается Девять. — Я всю ночь мечтал это сделать, — бормочет он и тянется к губам Девять, и тот тянется к нему навстречу, но замирает в последний момент. — Девять? Девять хмурится. — Гэвин, у тебя сотрясение мозга, и тебе надо отдохнуть… — Я отдыхаю, — перебивает Гэвин, не желая это все выслушивать. И обхватывает Девять за плечи, притягивая к себе. Он уже болезненно заведен, какой сон сейчас, какой отдых? Тем более когда у Девять такой горячий рот, и его ладони опускаются на бедра Гэвина, тоже горячие, и, оторвавшись от него, можно поцеловать Коннора — глубоко, пока грудь не заболит от недостатка дыхания. И Гэвин точно не будет сегодня думать о недостатке дыхания. Он постарается вообще ни о чем не думать. Кровать прогибается под его весом, когда он забирается на нее коленями — и стонет, потому что Коннор тут же обнимает его сзади, притискиваясь всем телом, прижимаясь тесно-тесно, принимаясь покрывать поцелуями его плечи и затылок. Девять снова целует его в губы. Очень нежно. — Я так рад, что вы целы, — шепчет он, наклоняясь, прижимая рот к ключице Гэвина, — я с ума сходил от тревоги… Девять не так сильно скрывает свои чувства, как Коннор, но все равно это значимое признание, и Гэвин тает — от этого и от его прикосновений и поцелуев. — Все обошлось, Девять, — Коннор обхватывает щеку Девять ладонью, с блеском скин сходит, обнажая его черные пальцы и белый пластик на лице Девять. Это настолько горячо и влюбленно, что Гэвину приходится закрыть глаза, чтобы не кончить прямо сейчас. — Все обошлось… Он задыхается, когда они целуются, стиснув его тело между своими телами, и Коннор ласкает его член, яйца — медленно, с оттяжкой, пальцы скользят вверх и вниз, вверх и вниз, вырывая из Гэвина глубокие протяжные стоны, заставляя его выгибаться и стискивать зубы от невыносимого возбуждения и удовольствия, и штекер, вспоминает он, штекер все еще в затылке Коннора, — и кричит. И снова кричит, когда ладони Девять сжимают его ягодицы, разводят в стороны, пальцы скользят внутрь, подготавливая. Подготавливая для Коннора. А потом Коннор прикусывает Гэвина зубами за плечо, сильно, почти до крови — и входит, и сил на крик уже не остается. Гэвин тихо стонет Девять в губы, пока Коннор сильными, уверенными движениями трахает его в задницу, а Девять трахает его в рот своим языком, и он растворяется в ощущениях, тает под этим напором, как мороженое под ярким солнцем. — Все обошлось, — шепчет Коннор ему на ухо. И Гэвина накрывает. Он не уверен, сколько раз он кончает, наверняка тысячу, и в какой момент засыпает — наверняка как раз перед тысячным оргазмом, и сколько раз Коннор с Девять будут заниматься любовью после того, как он заснет… Но все утро ему снятся превосходные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.