ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. Не может этого быть

Настройки текста
Мы с братьями и сёстрами договорились встретиться через 2 часа. Эш не было дома. Элисон же сказала, что подруга ушла в университет. Я пошла в комнату. Мне очень хотелось нарисовать пятого. Примерно спустя полчаса я услышала стук и у двери оказался Бен. – Привет. Я хотел... Ой, ты занята? – Привет. Да нет, не очень. – Кого рисуешь? – он подошёл ближе, что бы рассмотреть нарисованное. – Пятого – смущенно сказала я, смотря на полотно. – У тебя хорошо получается. Очень красиво. – Спасибо. А так что ты хотел? – А, да, точно. Слушай, у Эш же скоро день рождения, а я совершенно без понятия, что ей подарить. А подарок то должен быть особенным. Таким же, как и сама Эшли... – смущённо улыбнулся Бен. – вот ты что подаришь? – Я? Наверное... – я не успела договорить, как увидела синюю вспышку пятого. – А что вы здесь делаете? – спросил парень. "Хм, ревнует?" – Ничего такого. Просто разговариваем. – я выбрала одно из самых безразличных лиц, что было у меня в арсенале. – Да...да. – он обошёл меня со спины. – А кого это мы рисуем? – спросил пятый с улыбкой – Те... Бена. – Да неужели? Не надо мне врать. Парень на рисунку слишком красивый, как для него. – улыбка получилась похожей на кошачью. – Я же вижу, что это я. – Не зазнавайся. – Будешь мне врать – придётся наказать... – тихим голосом сказал он, поворачивая меня к себе лицом и подходя всё ближе и ближе. Я повторяла его шаги, только двигалась назад и упёрлась спиной к стене. Он приблизился к моему лицу так, что между нашими губами остался какой-то миллиметр. Я поцеловала его, нежно и почти невесома, а он углубил поцелуй, делая более страстным, чем до этого. Я чуствувала всю любовь, которую он ко мне чувствует. Бен сидел на кровати, прибывая в неком шоке. Хотя вместо того, что бы уйти, просто рассматривает портрет и пытается смотреть хоть куда, только не на нас. Когда поцелуй закончился он наконец заговорил. – Нам надо идти. – он поднялся с кровати, поправляя джинсы. – Да-да. – немного шипя сказал пятый и телепортировал нас в гостиную. Если бы не наша поза, никто бы даже не смутился. Но сейчас это выглядело достаточно странно. Я перестала чуствовать опору в виде стены и потеряла равновесие, после чего упала на диван. Пятый же только слегла пошатнулся. Я сделала вид, будто так и должно быть. Парень присел на тот же диван и обнял меня. Последним прибежал Бен, что сел на второй диван возле Эшли, которая в свою очередь, как ни в чём не бывало, устроилась головой на плече парня. – Кстати, ребят. Перед началом хотела бы добавить. Знаю, что это не лучший момент, но всё же я рада что вы собрались. Не предётся бегать. Не буду затягивать. Скажу просто: у меня скоро день рождения и я бы хотела устроить некое празднование в кругу "семьи". Так как семья моя сейчас далеко, а вы являетесь семьёй Эбигейл, то я бы хотела провести этот день с вами. Всё таки, семья подруги – моя семья. А теперь можем начинать. – закончила свою речь Эш и вернулась к первоначальной позе. – Ну начнем. Что вы думаете на счет загадки? – спросил пятый, оглядывая всех. – Я думаю, что это Эш – сказал Бен, смотря на, по его словам, "особенную". – Почему это?! – она подорвалась с дивана, как торпеда. – почему опять я? – Успокойся. У меня есть свои предположения. Во-первых, слова "С рождения человек" в начале загадки наталкивают на мысли о тебе. Если так задуматься, то мы все – дети, рождённые с супер способностями. Да, мы люди, но мы совсем не обычние. А для папы мы вообще были номерами. Эти факты уже дают понять, что это не мы. Это не Академия Амбрелла. Во-вторых, есть один аргумент, подтверждающий не причастность к "концу" дочери Эллисон. Это то, что она полукровка. Ребёнок обычного человека и "номера". А Эш, как я понимаю, с рождения была обычной девушкой без чего-то сверхъестественным в жизни... – Не считая Эбигейл. – сказала Эшли, улыбнувшись. – Единственное, чего я не могу понять – это как Эш получила супер способности, если не родилась в один день с нами со всеми. – Мне кажется, что когда-то что-то случилось с ней, а Эбби спасла ее, передав свои силы. Как Бена. Или как я Харлана. Именно с того момента сила могла настолько усвоиться в организме, что начала считать тело Эш родным. Возможно, она даже изменилась под стать хозяйки. Когда-то я читала об этом в библиотеке отца. – додала Ваня. – Да... Было такое, что Эшли угрожала опасность. Это было в детстве. – продолжила я. – Тогда Эш выпала из окна и не хотела просыпаться. Я же тогда маленькой была, родителям звонить не стала, ибо побоялась , просто обняла её тело и, кажется, передала ей частичку себя. А именно своей силы. – сказала я, смотря как будто в пустоту. – Неужели? Тот день... Помню только то, что проснулась на земле, а ты в то время сидела возле меня и плакала. Тогда я ничего не поняла. Но сейчас... Так стоп! Но какие у меня могут быть силы? Ни мои родители, ни я не замечали ничего. И ты, Эбби! Ты же тоже не видела. Всё прекрасно видели твою силу, но не мою. – Есть такая вероятность, что твое тело более спокойно восприняло прилив энергии в день её появления, чем тело Харлана. Возможно, твоё тело было готово к подобному. Поэтому не слишком бурно реагировало. Сколько вам тогда было? – Лет 6... Может 7. – продолжала я. – Хм, достаточно ранний возраст для полного принятия силы... – задумчиво проговорил пятый. Всё это время Диего молча сидел и крутил в руках свои новые серебряные ножи. – Да не может этого быть! – вдруг воскликнул он – Что? – хором сказали все, резко переводя взгляды на парня. Он прочитал гравировку на ноже: «Сила ее связана с моральным и физическим состоянием того, кто дал её ей.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.