ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Бесконечный Коммутатор

Настройки текста
Примечания:
Комиссия. В руках у Герба я заметила знакомый на вид чемодан. Я поднялась с кровати, а мужчина без лишних слов подошёл ко мне и намеренно дотронулся до плеча. В ту же секунду появилось синее свечение, что и перенесло нас в парк. Заприметив в тени деревянною лавочку недалеко, я поспешила туда. Герб пошёл за мной, то и дело лихорадочно смотря по сторонам. Мы сели. Я успела расслабиться, но не на долго. – Эбигейл, послушай. – робко начал мужчина низкого роста. – Я хочу тебе помочь. – Ч-что? С чем? У меня нет никаких планов! – только в этот момент я заметила, как дрожит мой голос. – Ты совершенно не умеешь врать. Я знаю, что ты пришла сюда не просто так. Я не верю, что ты так просто вернёшься в Комиссию. Всё же это не самые приятные твои воспоминания, не так ли? Ты хочешь узнать, когда будет конец света. И даже не спорь, я знаю, что я прав. В этом тебе поможет бесконечный Коммутатор. – А что это? – у меня было столько вопросов в голове. Казалось, что скоро мой мозг не выдержит и взорвётся. – У нас есть устройство, называемое «бесконечным коммутатором». С помощью него мы контролируем время и гарантируем, что временная шкала сохраняется, а события происходят именно так, как и должны. Мы можем использовать это устройство для просмотра любого момента времени, будь то будущее или прошлое. – Герб, откуда я могу быть уверена, что могу тебе доверять? – с подозрением спросила я, глядя прямо в глаза собеседника. – Ты, конечно же, не можешь быть уверена на все сто процентов, что мне можно доверять. Так же, ты можешь не верить моим словам, но так или иначе, причина помогать тебе у меня всё же есть. Скажу так, мне будет выгодно, если конца света не было. К сожалению, это вся информация. – сказал Герб посмеиваясь. Сейчас он напоминал злодея с фильмов. Долго смотреть в глаза мужчины не пришлось. Не было видно, что он врёт, да и выбора особо я тоже не мала. Взвесив все "за" и "против" я всё же протянула руку и твёрдо выговорила: – Я согласна. РОV Автор Партнёры телепортировались в комиссию. На улице был всего лишь вечер, примерно 7-8 часов, а девушка уже валилась с ног. Эбигейл пошла в свою комнату с надеждой на сладкий сон. Но, ожидания не оправдались. Она не могла уснуть. Постоянные мысли просто не позволяли мозгу отключится, а непривычная обстановка и чужая кровать приносили дискомфорт. Поняв, что так она никогда не уснёт, Эбби легла на спину и прикрыла глаза, проваливаясь в приятные воспоминания. Разум сам привёл её к особняку, что за столь короткое время стал родным. – "Вот я стою перед дверью, боясь постучать. Пятый, что хотел меня тогда прогнать, думая, что я очередная шарлатанка. Возвращение Бена. Приезд Эшли. Первая загадка. День рождения..." – по щеке девушки покорилась слеза. Она скучала. Больше, чем за мамой, папой, любимым котом или старыми друзьями. Девушка уже не могла представить себя и свою жизнь без ребят. – "Я вернусь, я обязательно вернусь! Обещаю... Совсем скоро." Воспоминания давали мне силу двигаться дальше. У меня всё выходит почти идеально. Нельзя отступать. Только не сейчас... Так я и уснула. Тем временем в доме Харгривз. – Агрр, Пятый бросил нас!  Его нет уже 2 дня! Где его черти носят?! – каждую секунду Диего краснел всё сильнее, продолжая проклинать брата всеми известными ему словами. – Ребят... Эш найшла письмо от Эбигейл. – проговорил Бен, возвращаясь вместе с девушкой. – Что?! Новая подсказка? Что там? – Я... Я перечитывала письмо 54 раза, если не больше. Я была уверена, что это что-то даст. Я пыталась читать между строк, но... – голос Эшли дрожал, как и сама девушка. Глаза слезились, с чем она боролась как могла. Бен обнял девчушку и поцеловал в лоб, а она всё продолжала попытки проглотить ком, что резко подступил к горлу. Немного успокоившись, девушка отпрянула. – Но там не было ничего такого, что могло бы подсказать её планы. – продолжил Бен. Ребята, что остались на кухне, перечитали письмо ещё нескольно раз, но никто ничего не нашел. Следующий день. Комиссия. POV Эбигейл Время близилось к обеду. Я дождалась, пока все уйдут, а я же нашла оправдание в виде боли в животе. Пообещав скоро подойти, я выбежала из комнаты и торопливым шагом пошла по направлению кафетерия. Там меня уже ждал Герб, что пытался показаться как можно более непринужденно. – "Мда, актёрский талант у него конечно на троечку" – думала я, подходя ближе. Мы старались не вызвать подозрений.  Несмотря на переживання, я пыталась держать лицо и осанку. – А ты хоть знаешь как пользоваться этой штукой? – тихо сказала я. – Во-первых, это не просто штука! Это Бесконечный Коммутатор! – Да-да... – А во-вторых, конечно же умею! Я несколько лет проработал за ним... Но тут меня кто-то окликнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.