ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

16.Спасибо

Настройки текста
– Я найду способ убить тебя, тварь. После чего я услышала тихий кашель. Повернув голову, я увидела Герба, стоящего у прохода. – Эбигейл, нам нужно поговорить! Срочно – сказал мужчина, показывая рукой на выход. В ту же секунду я пожалела, что сказала это в слух. Тем временем в доме Харгривз. – Не знаю как вы, но я пить – сказал Клаус совершенно не весёлым тоном. – Не думаю, что Эбби это оценила б. – ответил Бен с печальным лицом. – Чего? – Что ты сейчас пойдёшь и набухаешся, как свинья. Она тебя спасла от передоза, дала таблетки, которые помогают не видеть кошмары. А ты, долбонос тупорылый... – сказал пятый с агрессией в голосе и начал приближатся к Клауса. – Я не думаю, что она бы была рада видеть, как ты бьешься с Клаусом, пятый. И то что мы сейчас все поссоримся. – сказала Ваня с теплой улыбкой, пытаясь разнять братьев. – Ваня, не начинай. – сказал красный от злости Диего. – Она вообще-то помочь хочет! – крикнула Эллисон. – Так! Успокоились все! – Эшли ударила по столу со всей злостью, что накопилась за эти минуты. – Эсли у вас есть время ссорится, то может вы уже знаете, где может быть Эбби? – девушка заметно нервничала из-за внезапного исчезновения подруги. – У меня есть только один вариант. – сказал пятый, поправляя галстук и сохраняя интригу – Комиссия. – Так пошли заберем ее оттуда – спокойно сказал Диего, крутя нож в руке. Он уже имел дело с Комиссией. – Если ты не забыл, мой дорогой братец, мы не можем попасть туда без чемодана. Комиссия находится в 1955 году. Туда её, скорее всего, забрала Куратор. Она не могла сама. – пятый ходил по комнате и продолжал что-то бормотать. Он не мож найти себе места от неприятной новости. Эшли, пытаясь чем-то занять руки, подошла к раковине с намерением помыть посуду до блеска. Но её опередила Грейс. – Можно я помогу? – осторожно спросила девушка. – Если хочешь. – сказала робот с широкой улыбкой и отошла в сторону. – А где можно найти тот чемодан? – спросила шатенка, не отрывая взгляда от струи воды. – Чемодан можно найти у киллеров. Я знаю двоих. Это Ча-Ча и Хейзл. Если не ошибаюсь, они на задании в нашем городе. – как-то лениво ответил пятый. Всё продолжали оживлённый разговор, но не Эш. Она ушла в свои мысли и только слушала, хотя и это завались с трудом. С каждым новым вздохом серые билось всё громче, а голоса становились фоном, отдавая эхом. От нервов руки начали трястись. – "Успокойся..." – думала Эш, пока не произошло что-то странное. Очень... В один момент уже чистая посуда возле девушки затряслась. Несколько блестящих тарелок полетели с кухонной тумбы, а осколки разлетелись по всему полу. Когда девушка, не подумав, потянулась за ними, один из крупных впился в руку, от чего Эш неприятно зашипела. – Эш, что случилось? – Бен обеспокоенно посмотрел на девушку и подбежал ближе. – Да так, ничего страшного... Всего-то осколок. Парень без лишних разговоров поднял девушку на ноги и открыл один из шкафчиков, где находилась аптечка. – Пойдём. – парень втянул девушку прочь из кухни. – Ну так пошли и заберем от них этот чёртов чемодан! – сказал Лютер, как только влюблённые скрылись из поля зрения. – Никому не показалось, что тарелки разбились просто с ничего? Может это сила... – Ваня не успела договорить, так как её перебили. – Согласна, это странно. Но сейчас не это важно. Нам нало найти Эбби. А с Эшлм разберемся потом! – сказала Эллисон, обнимая Клэр. – Они убьют нас! Им это как раз плюнуть. Надо найти другой способ. – больше не произнося ни слова пятый скрылся в синей вспышке. Между тем в комнате Эш. POV Эшли Бен бережно обрабатывал мою рану, сидя со мной на кровати. Возле нас на одеяле были разбросаны медикаменты. Когда он закончил с перевязкой то чмокнул меня в щеку, заставляя покраснеть. – Даже если это твоя сила, мы не позволим произойти концу света. И Эбби мы тоже найдем. – он как будто прочитал мои мысли. В эту же секунду я вспомнила о подарке на день рождения. Единственном, что я не распаковала. Письмо от подруги, на котором было написано « Откроешь, когда будешь скучать за мной». – Точно! Как же я сразу не додумалась! – вскрикнула я и побежала к тумбочке. Бен только следил за мной с недоумённым видом. Через несколько минут поисков во всех известных мне в этой комнате местах, в моей руке оказалась небольшая коробочка с этой фразой. "Хм, странно, я была уверена, что это письмо". Но несмотря на это я была на все сто уверена, что этот коробок мне поможет. Открыв подарок я увидела письмо и небольшую колбочку с двумя субстанциями: холодом и огнем. Силы Эбигейл... Эта самая силв, которую Эбби как будто «сдала» в баночку была достаточно мощная. С одной стороны баночка была горячей, а с другой – холодной. – Что это? – спросил азиат, подходя со спины. – Это подарок Эбби. Я не знаю, что это и как его надо использовать, но уверена... Здесь что-то важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.