ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. Все как-то спокойно

Настройки текста
POV Автор Еще несколько дней пятый лежал в постели. Из-за глубокого ранения он не мог встать. При любом неверном движении кожа заново рвалась и рана снова начинала кровоточить. Было такое ощущение, как будто от кончиков пальцев на ногах до волосков на голове тебе разрезали живот без анестезии. Но лежать долго нельзя было, так как могли образоваться спайки. А это доповнительная операция... На дворе полдень. Все собрались за столом, Эбби стояла возле плиты и тихо, не издавая ни звука, делала себе латте. – Сделаешь и мне? – спросил пятый слегка хриплым голосом. От неожиданности любительница кофе чуть подпрыгнула. – Да, конечно. – спустя время все члены семьи уже сидели за столом и начали думать, что делать, так как через месяц конец света. Время бежало. Каждый из присутствующих был на нервах из-за недавних событий, поэтому не удивительно, что спустя пару минут обсуждения спокойный разговор перерос в крик. – Мы даже не выяснили реальную силу Эш! Не говоря уже о конце света! – кричал Диего, зло смотря в гетерохромные глаза. Казалось, он хотел убить девушку. – Не кричи на Эбби! Она в этом не виновата. – Эш ударила кулаком по столу, испепеляя мужчину злым взглядом. В это же мгновение над столом затряслась люстра. Уже через секунду всё прекратилось. – Что за чёрт? – спросил Лютер, смотря на люстру, что сейчас даже не покачивалась. – Слушай, ничего не имею против, но... Я вижу ты совсем тупой? Землетрясение. Самое обыкновенное. Ну знаешь, это нормально. – сказав пятый, раздражённо потирая вески. – Я незнаю, что это было, но я знаю одно проверенное решение. Нет ничего лучше, чем напиться! – крикнул Клаус с улыбкой. – Чёрт, опять... – пятый продолжал ворчать. – Клаус, но ты же бросил. – обеспокоенно проговорила Эллисон. – Да, конечно. Но я не против сорваться... – он продолжал улыбаться, сейчас чуть прикрыв глаза. – Я полностью за. Я очень хочу забыться. – сказала Эбби, тяжело вздыхая. – Неужели? Ну тогда не будем терять времени, принцесса! – брат схватил сестру за руку и уже собирался увести в незнакомом направлении, но не успел ступить и шага. – Нет. Ты никуда не пойдешь. – сказал пятый. – Я пойду и это не обсуждается. – неожиданно Эбигейл поцеловала пятого в щеку, тем самым заставив парня войти в некий транс на секунду. Но как только парень опомнился даже не успел сказать и слова, ведь два собутыльника уже были на улице. Через 10 минут хождения по городу в неизвестном девушке направлении они наконец остановились возле какого-то бара. Внутри было темная обстановка, играл спокойный джаз. Людей было не много, некоторые в стельку пьяны, другие же как-то держались. – Джереми! Давно не виделись. Очень раз тебя видеть. – громко проговорил Клаус, весело махая рукой знакомому. Ребята подошли ближе к барной стойке. Бармен с карими глазами и светло-русыми волосами, собранными в пучок и татуировкой на шее смотрел на новоприбывших с нескрываемым удивлением. – Вау, Клаус, неужели это ты? И правда давно... Кстате, отлично выглядишь. Ты почему не заходишь к нам? Нашёл другой любимый бар, или пить бросил? – последнюю фразу он проговорил со смехом. – Да. – коротко ответил брюнет, садясь на барный стул. Эбигейл присела возле него. – Что да? – продолжал он, но уже с большей опаской, чуть понижая голос. – Я бросил пить. – Глаза бармена округлились от удивления. – Да неужели?! В жизни не поверю, что ты бросил! – Хах, а ты во мне сомневался? – Ну... – Эй! – Клаус уже хотел подорваться с места, но быстро успокоился. – Хаха, ладно, успокойся, я просто шучу. Поздравляю! – Джереми дружелюбно похлопал друга по плечу. Вдруг он заметил ещё одну особу, пришедшую в бар. – О, а кто твоя спутница? Подружка? – Что? Нет! Это моя сестра, Эбигейл. Эбигейл, это мой давний друг-балбес Джереми. – Приятно познакомиться, леди. – он приветливо улыбнулся. – Клаус, тебе как всегда? – Ты до сих пор помнишь, что я заказывал? Ну это точно дружба навеки. Да, пожалуй. Эбби, будешь скотч? – Хм? Да, не откажусь. – Окей, сию минуту, господа. – бармен нырнул куда-то под барную стойку, а вернулся с бутылкой скотча в руках, а также с двумя рюмками. Быстро налив напиток в каждый из стаканов он пододвинул их ближе к посетителям. Эбигейл с радостью осушила стакан, а вот Клаус даже не притронулся у угощению. – Эй, собутыльник, что не так? – обеспокоенно проговорила Эбигейл, заметив задумчивый взгляд брата. - Я... не хочу пить. Сам не знаю почему. Меня просто не тянет. Наверное, я просто слишком долго не пил. И мне понравилось. – он отодвинул скотч. – Я просто буду наблюдать за тобой. Чтобы ты не перепила. Ну и если захочешь поплакать, то смогу поделать плечё поддержки. – сказал Клаус, улыбаясь во все 32 зуба. – Хорошо. – Эбби, не думая о последствиях, выпила пол бутылки и ее язык развязался. Спустя время... – Меня так задолбал этот конец света, эти силы. Я хочу жить нормальной жизнью, не зная об этом всём! – девушка лежала головой на барной стойке, а Клаус и Джереми увлечённо слушали её занимательный и достаточно громкий монолог. – Ещё и Эш – причина конца света! А мы даже не знаем какие у нее силы. Я даже свои силы контролировать не могу! – стакан за стаканом уходили со скоростью света. – Ну, сестричка, я тоже незнаю! Но всё же это так прикольно! – Ты пьяный? – Что? Нет. Просто... Не знаю, как объяснить. Это одновременно странно, но достаточно интересно осознавать, что будущее для нас неизвестно. Да, возможно кто-то будет думать, что мы спасём мир и всё будет хорошо, но... Кто знает, что будет дальше? На несколько секунд повисло неловкое молчание. – Ты странный. – проговорила Эбби, поднимая взгляд на брата. – Ты тоже, сестричка. – он засмеялся и похлопал девушку по голове. – Мне в туалет надо. Я скоро вернусь. Поднявшись со стула он ушёл вглубь бара. Эбигейл же осталась с Джереми, что так и продолжал протирать стаканы. Хотя в скором времени и тот покинул её, направляясь в комнату для персонала. Девушка осталась одна. Бар почти полностью опустел. Тихий джаз убаюкивал. Девушка качала головой в такт мелодии, наслаждаясь тихой и расслабленной обстановкой. Но долго наслаждаться прекрасной атмосферой ей не дали. Эбби почувствовала чью-то руки на своём лице что быстро завязали ей рот какой-то тряпкой. После чего руки с лёгкостью подняли её и положили в что-то пыльное. Приглядевшись, она поняла, что это самый обычный мешок. Девушка попыталась использовать силу, что бы хоть как-то освободится, но и это ей не помогло. Из-за выпитого алкоголя всё плыло перед глазами и сосредоточиться не давал гул в ушах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.