ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

20. Исключить нельзя помиловать

Настройки текста
Как только Клаус вернулся он не увидел Эбби. Мужчина начал бегать по бару и расспрашивать людей, не видели ли они его сестру. Один парень сказал, что заметил, как её кто-то забрал. Клаус понял, что что-то не так, и вряд ли это пятый забрал девушку. Он тут же спохватился и, не забыв заплатить, выбежал из бара, после чего побежал в сторону академию Амбрелла. Клаус знал, что его убьют, но выбора не было. – Клаус, чёрт побери. Что произошло? Мы не будем спасать твою жопу с очередной передряги в 2 часа ночи. – сказала Эллисон, а если быть точнее, прошыпела со злости. - А где..? – было начал пятый, с удивлённым видом осматриваясь вокруг. – В том то и дело, пятый... Её нет. – резко, перебил его Клаус, не дослушав брата. – Что??? – спросили все хором. – Да, это так. Я не знаю, как это произошло. Мы пошли в бар, напились, после чего я вышел на несколько минут, а когда вернулся ее уже не было. Я начал расспрашивать всех, не видели ли они Эбигейл. Какой-то парень сказал, что видел как ее кто-то забрал! – прокричал Клаус, ходя туда сюда. – Я убью тебя, Клаус. Долбонос ты тупорылый. – зло сказал пятый, подходя к брату. – Успокойся! Клаус ни в чём не виноват, не был и не будет. – сказала Эш, чуть заслоняя Клауса собой. – А ты не влезай! Кто ты вообще? Ах, точно, никто. Просто пылинка, в которой даже сил нет. Ну точно, также из-за тебя будет конец света. Сплошная проблема. Это всё? – прокричал пятый, перенося свою агрессию на девушку. – Закрой свой поганый рот! Ты не представляешь, насколько ты всем надоел! Говоришь, что я сплошная проблема, а в итоге всё из-за тебя! Тебе всегда все виноваты! Если бы ты пошёл с ней, помог ей! Ты думаешь Эбигейл легко? Она даже со мной не разговаривает. Вокруг тебя мир не крутится... – Эш не выдержала. Она выкрикивала эти слова пятому прямо в лицо. Дом начал трястись. Сначало немного потрясывался, но после всё сильнее и сильнее. Крики так бы и продолжались, но тут уже не удержался Бен. Он схватил Эш за руку, удерживая свою девушку, чем перебил словесную перепалку с пятым. Эшли остановилась, но всё же продолжила сверлить противника взглядом, тихо рыча. – Боюсь нельзя исключить, что это дело рук комиссии... – тихо проговорил бывший призрак. Между тем непонятно где Кто-то облил Эбби холодной водой. В голове всё ещё крутилось. Но на этот раз терпимо. Вдруг перед глазами появился силуэт. Он становился всё чётче, и в один момент... – Куратор? Как? – Не нужно утруждаться, золотко! Ты не убила меня и не убьешь. – сказала Куратор, вновь улыбаясь одними губами. Выглядело устрашающе. – Неуж-то ты думала, что я тебя помилую? За то, что ты чуть не убила меня? Я просто так возьму и забуду? – женщина ударила Эбигейл по лицу. – За такое нельзя помиловать! Ты заплатишь за это, Эбби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.