ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
684
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 234 Отзывы 191 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Наруто, живший в деревне Коноха, ночью направлялся домой, сегодня он закончил, которую по счету, миссию А ранга. После победы над Мадарой, его прозвали героем и забыли про титул демона.       Но наконец дойдя до обшарпанного здания и зайдя домой, тот обнаружил лишь разруху, всё было перевёрнуто вверх дном, посуда разбита, мебель поломана, диван с кроватью распотрошены, а фотография Кушины с Минато была вдребезги разбила, вынув фотографию из разбитой рамки, Узумаки убрал её в кармашек и с злостью огляделся вокруг, желая найти виновника такой разрухи, но лишь подойдя к окну, за его спиной появился глава анбу. Это был высокий и в меру накаченный мужчина, после того как Какаши стал Хокаге, он серьёзно отсеивал анбу и сам выбирал лидера масочников. Перед Узумаки стоял мужчина лет тридцати с чёрными волосами и закрывающей всё лицо маской тигра. — Прости, но ты представляешь угрозу для деревни и людей живущих в ней… — Проговорил лидер анбу.       На что Намикадзе опешил, но до боли сжав кулаки проговорил: — Почему? Я же спас мир от Мадары и десятихвостого, люди меня приняли как героя!       Приближаясь анбу лишь вздохнул и положив руку на катану, спокойно висящую на левой стороне, проговорил, словно с неохотой поглядывая на джинчурики: — Мне жаль… они приняли тебя не как героя, а как потенциального опасного врага, который сильнее их в десятки раз, они не примут тебя как героя и никогда не будут относиться к тебе хорошо. Прости что тебе пришлось столько пережить…       Мысли Наруто крутились вокруг этого события — «Почему я? Я же так много сделал для этих прогнивших людей, отдал им всё что у меня было… Сейчас я их точно смогу защитить! Но… если они видят во мне лишь врага, то и оставаться здесь мне нет смысла… Мне не для кого жить, стараться, да и просто дышать, лучше умереть…» — лицо Намикадзе выглядело грустным, ведь он давно это подозревал, он всю свою жизнь чувствовал эти взгляды в спину, даже от друзей…       С некой грустью высокий мужчина, чьё лицо скрывала маска моментально достал катану и пронзил сердце джинчурики, но тот лишь больно улыбнувшись, схватился за катану, а второй рукой снял повязку листа и точным движением кинул её в мусорку. — Каким же я был наивным… Надеяться что я когда то перестану быть Демо…       Изо рта Узумаки хлынула кровь, мешающая договорить и тот закрыв глаза погрузился во тьму, пока не услышал плач младенца. Это был он и на него смотрели незнакомые Наруто люди, тот чуть прикрыв глаза от яркого света, рассмотрел из лица, это были мужчина и женщина средних лет, они широко улыбались смотря на новорождённого, они были обычными людьми, но в то же время счастливыми, неожиданно мать заговорила: — Наруто, тебя будет звать Наруто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.