ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
684
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 234 Отзывы 192 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Прошло много лет, как оказалось, Намикадзе переродился в другом мире, его звали Наруто Умаки, у него были светлые волосы и по три полоски на щеках, как и в прошлой жизни, даже Курама был с ним, хотя они оба не раз удивлялись этому. Этот мир был более технологичным и тут не было хвостатых, скрытых деревень и вообще ни одного намёка на это.       Сейчас мальчику было 8 лет и он не раз путешествовал с родителями по миру, побывав во многих странах, при этом восстанавливая свой очаг чакры. Он восполнялся очень быстро, ведь природная чакра вокруг была концентрированной, но из-за того что никто не умел ей пользоваться. Её было крайне много, а ОЧ (Очаг Чакры) очень быстро приспособился к этому миру. Это позволяло Наруто использовать техники с большим размахом и почти не боясь истощения. Он мог уставать только потому, что маленькое тело Умаки не выдерживало нагрузку более сложных техник чем С ранг.       Родители Наруто зная что их сын способный и умный, оставили того в лесу. Они уже как три дня были в походе на природе, оставляя своего десятилетнего сына одного. Они были уверены что тот очень умный и не потеряется.       Их нельзя было назвать ужасными родителями, но и гиперопекающими тоже, это была идеальная середина. Умаки были рады побыть где нибудь без своего спиногрыза, но и так же переживали за него, спрашивая о самочувствии.       Перейдём к встрече с демоном… Родители Наруто вновь оставили его одного, по его же просьбе. Мальчик же сидя в позе лотоса медитировал, потихоньку расширяя ОЧ, но его тренировка не длилась вечно, в ближайших кустах что то зашуршало и оттуда выпрыгнул демон, желающий полакомиться силой мальчишки, ощущая как из того она просто веет. Оскалив жёлтые клыки, чёрное существо уже хотело укусить Умаки, как вместо мальца он схватил бревно, зарычав он оглянулся и заметил на ветке дерева светловолосую макушку. — Не думал что тут водятся демоны… Видно Я тут такой не один.       Наруто резким прыжком переместился за спину волкоподобного демона и использовал один из его собственных приёмов с Курамой. Из-за того что чакра была в разы концентрированней маны, которой пользовались местные существа, чакра тратилась в меньших количествах, а печать сдерживающая Кьюби и вообще исчезла, единственное что сдерживало его от использования чакры девятихвостого, это колоссальные нагрузки на организм, что могли превратить внутренности парня в кровавое месиво.       Бывший Узумаки, выпустив концентрированную чакру вокруг себя, в виде густой ауры, добавил чуть чакры Курамы, из-за чего та приобрела еле видное, жёлтое свечение. Эта «аура» настолько давила своей концентрацией, что демон попавший под её воздействие, испытал некий страх перед пареньком, в это же время корчась от недостатка воздуха.       Через минуту беглый демон потерял сознание и мальчишка с облегчением, деактивировал свой приём, ведь даже такое маленькое количество чакры девятихвостого, уже заставило его организм потрудиться, вызывая обильное потовыделение.       Подойдя к потерявшему сознание огромному псу, светловолосый даже не моргая глазом убил его, совершенно не запачкав одежду, а лишь руку. Большое количество пройденных битв сказало своё на характере Наруто, из-за чего тот даже не моргая глазом, убивал живых существ.       С трудом оттащив труп полуволка, Умаки заметил что в том есть неизведанная энергия, после чего мальчишка поглотил её, при этом общаясь в подсознании с Курамой. — Раньше же такого не было… что это Ку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.