ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
685
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 234 Отзывы 193 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Огромный лис подумав, ответил широко улыбаясь: — Думаю это подарок переданный тебе при перерождении, точно сказать не могу, но пока он не пробудился. Буду вместе с тобой ждать распаковку сюрприза.       Наруто хмыкнув, почувствовал небольшой прилив сил, после полного поглощения энергии, но лишь пожав плечами, десятилетний мальчик отправился обратно в лагерь, предварительно вытерев кровь с руки.       Намикадзе уже закончил учёбу в начальной и средней школе, сейчас его родители думали о переводе в академию Куо, ведь прозвище и отношение к их сыну, не особо устраивало Умаки, из-за чего те обдумав все за и против, отправили его туда, благо его учёба была на высоте и назвать его типичным отличником было нельзя. Больше всего под его описание подходило слово Индиго.       Наруто узнав о своём переводе, возмутился, ведь зачем ему было переводиться когда в той академии у него были друзья, именно друзья, ведь с противоположным полом он не дружил, да и не особо дружил и со своим, но всё же были некоторые люди которые его терпели. Почему терпели? Потому что Умаки был немного вспыльчивым и импульсивным, любящим подраться и подразнить. Хоть противоположный пол и подмечали его прекрасную физическую подготовку и рельефное тело, для его то возраста, из-за чего фанатки тоже были.       Узумаки как притягивал так и отталкивал людей, из-за чего его называли: Холериком, бараном и импульсивным. Но родители на это лишь сказали что их сын, в окружении женщин сможет хоть как то усмирить свой пыл героя, став более уравновешенным и спокойным. Курама тоже на это отреагировал, заставив Узумаки тренироваться в два раза больше, ведь до поступления в академию было 2 месяца.       Все эти тренировки, Кьюби заставлял Наруто выполнять двойную норму физических тренировок, увеличивать доступный объём чакры девятихвостого и объём ОЧ. К концу тренировок, у него была идеальная физическая подготовка, а может даже и больше. Прекрасное тело, и способность использовать 15% чакры Курамы, если же Наруто превысит этот порог, то тут же повредит свои органы. Что бы вы понимали, то «аура из чакры» (P.s. Это тот приём, которым Наруто одолел первого демона) ровно 10 минут, без перерыва заимствует 1%, а покров биджу 47%. 1 хвост чакры 20%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.