ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
685
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 234 Отзывы 193 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Наруто же понимая что девушка скорее всего пойдёт мыться, положил два полотенца на видное место и гель для душа. После чего направился на кухню и достав четыре яйца и столько же ломтиков бекона, пожарил. Выкладывая всё на тарелку, Умаки нарезал несколько овощей, положив их тоже на тарелку. Поставив чайник кипятиться, Наруто сел за стол и как раз в это время показалась Гремори. — Садись, всё готово. Благо сегодня у нас уроки начинаются позже…       Красноволосая лишь согласно кивнула и сев за стол, начала есть, Узумаки же прожевав, спросил: — Кстати. Какая я фигура? И есть ли у тебя что на замену? Я понимаю тут в моей футболке гулять удобно, но вот потом… многие не поймут.       Улыбнувшись, Умаки продолжил есть изредка поглядывая на покрывшуюся румянцем Гремори, та успокоившись и прожевав кусок бекона, проговорила: — Фактически, ты являешься пешкой. А так как я твой Король, то я могу не только твою футболку забрать — как бы намекая, Риас хотела увидеть бурную реакцию от парня, но получила лишь вызывающие слова, от довольно улыбающегося светловолосого «а ты попробуй».       Эти двое так и продолжали бы пилить друг друга взглядами, Намикадзе, довольным и вызывающим, а красноволосая немного возмущённым и что то доказывающим. Пока эту идиллию не нарушил вопрос Лисёнка: — Как понять "фактически"?       Риас немного задумавшись, осмотрела Намикадзе, проговорив: — Твоё тело не приняло все 8 пешек, поэтому я положила 1 слона, и только тогда ты стал моим слугой. Это третий случай во всём аду, когда кто то становится смешанной фигурой. Из-за чего сам Сатана проводит «экзамен» где оценивает силу фигуры и даёт ему название. Он может стать обычной пешкой, слоном, даже вторым ферзём. Ну или чем то другим…       Наруто обдумав все слова сказанные девушкой, встал из-за стола и налив обоим по кружке чая, спросил: — А когда будет проходить эта «оценка»?       Гремори поблагодарив парня за кружку чая, не задумываясь ответила: — Когда об этом доложит король, или когда сам Сатана захочет его провести. Ну, а пока ты будешь Иблисом. Ведь так называют фигуры зла, что мутировали.       Всё остальное время эта парочка ела в тишине, после окончания, Наруто собрал всю посуду и начал её мыть, сказав красноволосой найти её одежду и уже одеться нормально, а не щеголять в его футболке, на что принцесса Ада лишь фыркнула и сказав что это теперь её футболка, пошла переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.