ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
684
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 234 Отзывы 191 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Шли в школу они вместе, так как было не далеко, многие смотрели с завистью на эту парочку, девушки и мужчины. Некоторые с восхищением, но даже таким взглядом не прервать идиллию царящую между ними, спокойно разговаривающими учениками Академии.       Подходя к учебному заведению, Умаки чувствовал на себе внимательные и даже проклинающие взгляды мужского пола, а Риас то же самое, только особей женского пола. Некоторые думали что они встречаются, ведь вряд ли можно так хорошо общаться и не обращать ни на кого внимания, просто встретившись на улице.       Но этой парочке вновь было без разницы, они просто спокойно разговаривали, идя к своему классу. Многие их одноклассники удивились, что эти двое разговаривают, ведь раньше они не то чтобы общаться, они даже не смотрели друг другу в сторону. Акено заметив эту ситуацию подошла поздороваться к своему президенту, только вот шепнула на ухо она совсем не слова приветствия: — Неужели президент влюбилась? Я никогда не видела тебя такой увлечённой разговором… — Гремори хотела было поприветствовать Химэдзиму, но её вопрос заставил её покраснеть, на что черноволосая лишь улыбнулась — Аре Аре… президент, ваше лицо как ваши волосы, лучше успокойтесь, а то ещё полезут ненужные вопросы…       Риас хотела уже что то ответить, но тут её прервал Лисёнок, что был темой разговора. Умаки всё это время наблюдал за девушками и то как они обе глянули на него, а принцесса ада покраснев, отвернулась, улыбнувшись, Наруто решил позлить Риас и подойдя негромко проговорил: — Только потом верни мою футболку. А то ты в ней всё утро проходила, ещё и себе забрав…       Узумаки хитро улыбнулся и ускакал на своё место, а красноватая от смущения Гремори, сжала кулаки под тихий смех королевы: — Наруто…       Этот голос не предвещал ничего хорошего, как и взгляд девушки, но все быстро успокоились с прозвучавшим звонком на урок.       Все спокойно учились, кроме Узумаки, который улыбаясь общался с лисом в подсознании. — Хорошо ты её так засмущал, да ещё и позлил… Чувствую скоро месть к тебе придёт. Хахах. Ты там как нибудь держись, она точно свой шанс не упустит — смеясь проговорил лис, смотря на счастливое лицо Намикадзе. — Знаешь, мне ей ещё служить, успеем друг другу мозги повыносить — пожал плечами джинчурики на что Кьюби тоже пожал плечами. — И то верно. Кстати, тебе уже пора, а то пропустишь перемену, потом ещё пообщаемся, кстати к тебе идёт красноволосая бестия.       Наруто выходя из подсознания хмыкнул, и прощаясь с Курамой проговорил: — Ага, если доживу…       Очнувшись, Умаки встретился с упрямым взглядом красноволосой красавицы, на что та сложив руки под грудью, проговорила: — Очнулся наконец. После школы ты должен придти в клуб. Я тебя представлю остальным.       Наруто чуть улыбнувшись, кивнул и направив свой взгляд на доску, вновь окунаясь в своё подсознание, на оставшиеся время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.