ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
685
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 234 Отзывы 193 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Лис оглянувшись, увидел на себе очень внимательные взгляды членов клуба, на что тот посмотрел на своего джинчурики, что виновато улыбался. — Это мой внутренний демон и лучший друг. Кьюби Но Йоку.       Все продолжали изучать девятихвостого в особенности сидящая рядом беловолосая девочка, что неожиданно взяв его, обняла, на что Курама завопил: — Отпусти меня смертная! Я вас всех сожгу до тла! Аргх!       Лис вырывался, но титановая хватка Конеко не давала это сделать, из-за чего Курама бессильно повис, сановно плюшевая игрушка. — Миленький и мягенький… — лишь проговорила Тодзё перед тем как отпустить великого Кьюби. — Теперь у меня стало меньше вопросов… — Задумчиво проговорила Риас, наблюдая за рыжим лисом и смотря на усы Узумаки, Кьюби быстро отпрыгнув от беловолосой, неприятно прыгнул на светловолосого парня, как бы обвиняя того в своих пытках, а потом перепрыгнул на стол президента, не обращая внимания на удивлённый взгляд обладательницы этого стола, проговорив: — Рыпнешься клубничка, одним шрамом не отделаешься.       Гремори опешив от такой наглости, не стала препятствовать Кураме и тот спокойно улёгся у неё на ногах. Все присутствующие и обладательница красных волос с вопросом посмотрели на хозяина этого зверя, на что тот виновато почесав затылок, проговорил: — Он своенравный и я ему не хозяин, а скорее сожитель… — Кто тут своенравный?! Это ты вообще-то дал это прозвище Гремори… — Предатель…       Наруто возмущённо посмотрев на довольно улыбающегося Лиса, вернул его обратно, в своё подсознание, под шуточные крики лиса. — Нет! Я только почувствовал свежий воздух!       Гремори покраснев от такого заявления, посмотрела на Умаки, "мол- клубничка? Совсем тю-тю?" — Объясни-ка мне… — хотела она уже задать вопрос, как Намикадзе перебил её, проговорив: — Так зачем мы тут собрались? Зачем ещё сильнее оттягивать?       Было слышно что Наруто пытался перевести тему, но пожав плечами перевели внимание на тему собрания, с ситуацией «клубничка».       Гремори откашлявшись, рассказала присутствующим про Наруто и его фигуру, многие задавали вопросы, на которые они вместе отвечали, но курама, это единственная из многих тайн что Умаки раскрыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.