ID работы: 10006419

Наруто Умаки- Демон из DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
684
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 234 Отзывы 191 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Уроки прошли успешно, Узумаки выйдя из класса, только сейчас заметил что «клубничка» ушла на урок раньше, но лишь пожав плечами, тот двинулся в сторону старого корпуса. Проходя по той же дороге, Умаки открыл дверь и вновь почувствовал изучающие взгляды на себе, пока Гремори не кашлянула, остальные же перевели взгляд на неё. — Садись. Теперь ты часть семьи Гремори. Пора бы тебя представить.       Намикадзе кивнув сел на диван рядом с Конеко, та же даже после кашля Риас, продолжала прожигать и в то же время изучать лисёнка взглядом, который зацепился на полосках на щеках. Но никто ждать не стал и король проговорила: — С Юто Кибой и Акено ты уже знаком, а девочка сидящая рядом с тобой - Конеко Тодзё — словно задавая вопрос девочке, та лишь ответила, продолжая смотреть на Умаки. — Я нэкосё, а точнее нэкомата.       Некоторые удивились что та сразу решила всё рассказать новичку, но на эти вопросительные взгляды, Конеко лишь робко спросила, словно указывая на усы. — А ты… Тоже нэкомат? От тебя веет аурой сильного и древнего лиса… — неожиданно в светловолосой голове прозвучал басистый голос Курамы: — А девчонка то не дура… помнишь как мы репетировали? Я даю согласие, всё равно от них не веет злыми намерениями, они твои союзники, но всё же все козыри показывать не надо.       Наруто ничего не говоря кивнул и вернулся в реальный мир, где лишь покачав головой в знак отрицания, чуть задрал футболку показывая всем чёрную татуировку в виде символов, но на самом деле оказавшись печатью, что лишь скрывала Лиса, но не сдерживала.

Flashback

— Наруто, я знаю один приём, что позволит тебе временно выпустить меня на волю, но из-за большого всплеска чакры, тебе будет пока трудно контролировать, из-за чего я буду черпать слишком много твоей чакры, ты готов?..       Не успел лис закончить, как глаза Узумаки загорелись и тот вскочив на ноги в своём подсознании, начал внимательно, даже слишком внимательно смотреть на давнего друга: — Как?!       Прозвучал лишь взволнованный голос Намикадзе, на что Кьюби лишь широко улыбнувшись, начал объяснять как использовать этот приём.       На следующую неделю Умаки выбрался на природу, вдали от города и забрав футболку, открыл всему миру свой накаченный пресс и бывшую печать запечатывания, а сейчас лишь татуировку. Положив на неё ладонь и проведя чакру в определённые точки, Наруто почувствовал головокружение, из-за того что этот приём съел половину его имеющийся чакры. Но взамен перед ним предстал великий кьюби нойоку, что сейчас был ростом по колено, за спиной у него виднелось 9 пушистых хвостов. — Ты можешь контролировать мой размер… но даже так это требует половину твоей имеющийся чакры… фигово…       Узумаки согласно кивнув, начал тренировать свой ОЧ на количество.

Конец Flashback

      Сейчас Наруто выполнив тот же самый приём, влил чакру в пальцы и прокрутив ладонь, почувствовалась неведомая сила, густая и липкая. Даже первобытный страх читался в глазах присутствующих, только Тодзё внимательно всматривалась в густое жёлтое свечение, как на ногах Умаки оказался рыжий Курама с девятью хвостами, только он не был модифицированным как в подсознании, а старым, лишь аура изменилась. Курама оглядев себя проговорил: — Ого, не думал что мой прежний облик останется… А чего все на меня так уставились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.