ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Биография.

Настройки текста
Тамао Каны: 珠 緒 Чтение: Tamao Пол: Жен. День рождение: 7 июля Возраст: 15 лет Анимешная национальность: Хентайщица Любит: Зеленые яблоки, спать, викторианский стиль, прогулки под дождем и зиму. Ненавидит: Получать указания, жару и надоедливых людей. Родственники: Отец: Пропал без вести Мать: Yuki (не из Дневника Будущего) Брат: Yukio (не из Синего Экзорциста) Внешность: Длинные темно-русые волосы до бедер, левая прядь окрашена в черный цвет. Обычно заплетает волосы в косичку либо носит пучок. Глаза у Тамао темно-карие. Личность: Загадочна, чувствительна и эмоциональна. Любит помечтать и пофантазировать. Скрытная и терпеливая. Немного стеснительна и доверчива. Единственный друг Тамао – это Хакайна. Любит проводить с ней время и придумывать совместно с Хакайной сумасшедшие истории об их приключениях. Увлекается рисованием и чтением книг. Любимые жанры: детективы, фантазии, мистика и ужасы. Хакайна Каны: ポーリン Чтение: Hakayna Пол: Жен. День рождение: 23 марта Возраст: 14 лет Анимешная национальность: Яойщица Любит: Гулять под дождем, сладкое и мандарины. Ненавидит: Ходить в школу, когда сильно жарко или холодно, и грибы. Родственники: Отец: пропал без вести Мать: Koheyri Брат: Shidzenreku Внешность: Короткие каштановые волосы до плеч, убранные все время в хвост, однако иногда их распускает. Глаза у Хакайны серо-голубые. Личность: Резкая, вспыльчивая, властная, все время стремится к лидерству. Слишком прямолинейна, легко впадает в состояние гнева, но быстро остывает. Она - нетерпеливая и взрывная особа. Любит проводить время с друзьями. Никогда не бросает в беде Тамао и готова поддержать ее, однако любит соперничать с ней. Увлекается танцами. Любимые жанры: детективы, фантазии, комедия и ужасы. Заул Каны: ザウリ Чтение: Zaul Пол: Муж. День рождение: 16 октября Возраст: 17 лет Любит: Спокойствие, гулять, смотреть на рисунки Тамао и спать. Ненавидит: Когда ругают, конфликты и сладкое. Родственники: Неизвестно Приемник: Tamao Внешность: Черно-синие волосы чуть длиннее плеч. Когда мешает челка, он закалывает волосы вместе с челкой заколкой. Все время носит ошейник черного цвета. Глаза у него различны: правый - янтарный, а левый - зеленый. Личность: Неуверенный, растерянный, не терпит ссор и конфликтов и все время мирит Тамао и Хакайну. Очень дружен с Тамао и очень благодарен ей за то, что она его приютила. Немного побаивается Хакайну, когда та в гневе, но все же он дружен с ней. Любит проводить время с Бъыла, бывает, что они вдвоем сбегают от Хакайны и Тамао, которые приходят от их побегов в бешенство. Добрый, нежный и справедливый. Увлекается чтением книг. Бъыла Каны: がありました Чтение: Byla Пол: Жен. День рождение: 30 апрель Возраст: 15 лет Любит: Гулять с Заулом, мандарины и свою хозяйку (Хакайну). Ненавидит: Жару и солнце. Родственники: Неизвестно Приемник: Hakayna Внешность: Бело-серебристые волосы до поясницы. Все время ходит с распущенными волосами. Глаза у Бъыла ярко-красные. Личность: Несуетливая, спокойная и очень терпеливая. Легковозбудимая, может легко выйти из себя, можно сказать, что она - вторая Хакайна. Любит подшучивать над Тамао, ведь та недолюбливает ее выходки. Любит, как и Заул, сбегать из дома, но Хакайна прощает все ее выходки. Добродушна, доброжелательна и приветлива. Увлекается просмотрами аниме и фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.