ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тамао и Хакайна живут в маленьком городе, где нет особых достопримечательностей, которые можно было бы посетить, собираясь на прогулку. Как всегда, Тамао договорилась встретиться с Хакайной у неё. Когда Тамао приходит, то видит Хакайну, которая делает себе прическу - извечный хвост. Она заходит в дом, не стесняясь, ведь их мамы уехали в командировку во Францию, а они остались под опекой братьев. Прогуливаясь по окрестностям города и смеясь от души над придуманными историями, девочки не заметили, как на улице постепенно становилось темно. - Хакайна, а сколько сейчас времени? - внезапно спросила Тамао. - Секунду, - ответила Хакайна и начала искать телефон в карманах своих бриджей. Найдя телефон и посмотрев, сколько времени, удивленно произнесла: - Ой, мамочки! Уже полдесятого! Ну что, по домам? - Я не хочу домой, все равно мой брат где-то шляется. - Не хочешь переночевать у меня? Ведь мой брат торчит у компа целыми днями либо гуляет со своей девушкой-стервой. И мне скучно дома. - Ладно. Только я сейчас скажу Юкио, что останусь у тебя на ночь. После этих слов Тамао достала телефон из джинсов и начала набирать номер своего брата. Пошли гудки... Но Юкио не отвечал. - Почему этот засранец не берет трубку?! - начала злится Тамао и продолжала с остервенением набирать номер брата, пока он не ответил. - Алло. - О, да неужели? Ты взял трубку! Почему ты так долго не брал? Ты сейчас где? - Я просто не слышал. У меня телефон стоит на беззвучном режиме. Я у друга сижу и, наверное, у него и останусь. Ах да, что хотела? - Да уже ничего ... Если что, то я буду ночевать у Хакайны. Хорошо? - Ага. Ладно, пока. - Ну все! Можно идти в магазин, а потом - ко мне! - начала радоваться Хакайна. - Ага! - воскликнула Тамао. - Пошли! Кое-как они дошли до магазина, купив все нужное к ночевке: газировку и шоколад, который Тамао просто обожает. Уставшие, но счастливые девочки пошли до дома Хакайны, слава Ками-сану, что у нее дома есть лифт, как-никак Хакайна живет на шестом этаже. Когда Тамао прошла в квартиру, то не удержалась и упала без задних ног на кровать своей подруги. - Бля... Тамао, ты что разлеглась на моей любимой кроватке?! - начала возмущаться Хакайна. - А ну-ка, давай-ка, слезай! - Бака... - пробурчала Тамао через подушку. - Ладно... Только дай мне во что-нибудь переодеться, ведь мы же не зашли ко мне за вещами. - Ух... Что с тобой поделать? Идем! Тамао еле-еле встала с кровати и пошла следом за Хакайной. - Та-а-ак... посмотрим. Это будет тебе большим, а это - моя любимая футболка, а это... О-о-о... а эти штаны я повсюду искала. Вот нашла! Она достала из шкафа голубые шортики с завязками и белую майку для Тамао, а для себя - черные домашние бриджи и бледно-красную футболку. Переодевшись, они пошли в комнату и взяли собой пакет с купленными вкусняшками. Для них эта ночка была незабываемой! Сначала они решили поесть и посмотреть ужастик на ноутбуке, посмотрев половину и съев всю еду, подруги закрыли фильм, потеряв к нему интерес. И тут Тамао и Хакайна решили поиграть в игры, но они тоже быстро приелись. В дальнейшем девочки посмотрели и пересмотрели разные клипы анимешек, проходили различные тесты, попадавшиеся в интернете. Неожиданно Хакайна зевнула и решила посмотреть, сколько времени. - Е-мое... Уже три часа ночи! Пора спать! А то мне завтра нужно сделать целую кипу дел. Ты же мне поможешь, да? - Конечно. Все равно мне делать нечего. - Ну и славненько. Все! Ложимся! Расстелив постель, девочки собрались ложиться спасть, и Тамао решила посмотреть в окно. - Сегодня звездное небо, а это большая редкость для города. О! Хакайна, посмотри наверх! Звезда падает! Какое ты желание загадала бы? - Не знаю, наверное, попасть в анимешный мир, где все мои любимые персонажи, и в том числе Эдвард. - Ты только о нем и думаешь, но я бы тоже загадала попасть в анимешный мир и встретить там Мелло. - Сама же думает о парне, а про меня что-то говорит. Слушай, а у меня идея! - И какая? - Давай вместе вслух загадаем это желание! Может, оно и не исполнится, но я хочу попробовать! - Давай. Я не против. Хакайна села ближе к Тамао, и они вместе приготовились загадывать желание. - Давай на счет три, - сказала Хакайна. - Раз! Два! Три! - ХОЧУ ПОПАСТЬ В АНИМЕШНЫЙ МИР ВМЕСТЕ С ХАКАЙНОЙ/ТАМАО!!! И тут звезда перестала мелькать и совсем пропала из виду. - Думаешь, мы опоздали? - спросила Тамао. - Я думаю, мы успели! Ладно, пора спать! - ответила Хакайна. И они легли в кровать, споря о том, где, чья половина, кто забрал половину одеяла и подушку. Но в итоге они все-таки заснули крепким сном. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.