ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***Для справки*** Реборн (из «Реборн») Ламбо (из «Реборн») Аи Микадзе (из «Поющие принцы») Куросаки Ранмару (из «Поющие принцы») Рейджи (из «Поющие принцы») Камус (из «Поющие принцы») Мариан Кросс (из «Ди. Грей мен») Бак Чан (из «Ди. Грей мен») Фоу (из «Ди. Грей мен») Такада (из «Тетрадь смерти») Цунаде (из «Наруто») *** Эти письма были адресованы Хакайне и Тамао. Хакайна взяла ежедневную газету и три конверта, занесла их в дом, чтобы прочитать в свободное время. Когда она положила почту на стол, то увидела, как по лестнице шла сонная Тамао. - Доброе утро! Ты писала кому-нибудь в этом мире письма? – спросила Хакайна свою подругу. - До-о-о-оброе… Что еще за письма? - зевнув, ответила ей Тамао. - Конечно, не писала. Я тут еще никого не знаю. - А как насчет Мелло и Селти? - А точно! Я вообще забыла, что мы в анимешном мире. Ладно, я пошла в душ. - Как такое можно забыть? Ай, ладно, с тобой это неудивительно… Когда Тамао ушла в ванную комнату, Хакайна взяла письмо, которое было адресовано ей. Она открыла его, и ее глаза удивленно распахнулись. Через некоторое время из ванной комнаты вышла умывшаяся и переодевшаяся в зеленую футболку и шорты Тамао. Она подошла к холодильнику и, открыв дверцу, взяла оттуда стеклянную бутылочку молока. - Я веду себя, как героиня седзе манги, – сказала Тамао, открыв крышку. Попив и выбросив уже пустую бутылочку, она увидела, что Хакайна начала читать письмо. Она подошла ближе и заметила, что Хакайна сидит с удивленными глазами, бездумно глядя на листок. - Эй! Что случилось? Хакайна? – обеспокоенно спросила Тамао у своей подруги. - Т…Тамао… - кое-как придя в себя, ответила Хакайна. - Что? - До нас и сюда школа добралась! - сказала Хакайна, покрывшись темной аурой. - Что? О нас уже кто-то позаботился? И вообще, откуда эти письма? Кто отправитель? - Я сама удивилась! Тут все анонимно написано. Прочитай свое письмо. - Ладно, сейчас. Тамао открыла свое письмо и увидела, что это приглашение из школы Свит Аморис. Директор попросил зайти к нему в кабинет и оформить документы о зачислении. Им надо прийти сегодня в два часа дня. Через несколько часов Тамао и Хакайна стояли у порога школы. Когда они вошли в учебное заведение, то увидели, что никого не было, ведь сегодня был выходной день - воскресенье. После того как девочки нашли нужный кабинет, они постучались. - Входите, – девушки услышали мужской голос, доносившийся из-за двери. Когда подруги зашли в кабинет, то увидели спинку кресла. Было видно, что на кресле сидел какой-то мужчина и смотрел в окно. - Эм, простите! Можно вопрос? – начала разговор Тамао. - Что такое? – ответил ей директор. - Это вы нам письма прислали? И почему Вы сидите к нам спиной? - Я - особенный директор! Мужчина повернулся, и девушки увидели его. - Что это значит? – обратилась Тамао к Хакайне. - Ре..Ре..РЕБОРН?! - Хакайна, очнись! Ау! - Тамао пыталась привести подругу в чувство. - Со следующего дня Вы будете учиться в Смит Аморис. Вот вам расписание уроков и список учителей, - произнес Реборн и протянул им списки. Тамао взяла бумаги и, прочитав несколько строк, упала на руки Хакайны. - Эй! Тамао! Что с тобой!? - спросила Хакайна и взяла листки из рук девушки. - Что ты там прочитала? Хакайна вместе с Тамао упала на пол, потому что в списке было написано: "Миказе Аи - Японский язык и литература Куросаки Ранмару - История и обществознание Рейджи - Алгебра и геометрия Камус - Рисование и черчение Мариан Кросс - Биология и география Бак Чан - Химия и физика Фоу - Физкультура Такада - Английский язык Цунаде - медик" - Сегодня мой подчиненный Ламбо принесет вам форму школы. Вы меня слышите хоть? - сказал Реборн девочкам. - Мы поняли, - ответила Хакайна. После чего похлопала по щекам Тамао, которая сразу пришла в себя. И подруги, встав с пола, пошли к выходу из кабинета. - Пожалуй, мы пойдем, - сказала Тамао директору. - До завтра. Кстати, учебники мы Вам выдадим завтра после уроков. Вы поняли? - Да, – вместе ответили Хакайна и Тамао и вышли из кабинета. Когда девочки наконец-то вышли из школы, то решили пройтись по двору, чтобы осмотреться. - Я чуть сердечный приступ не получила за этот день, - произнесла вдруг Тамао. - Ага. Особенно списки учителей. Я, наверно, буду очень часто наведываться в учительскую, – согласилась Хакайна, хитро улыбнувшись. - Я тебе устрою. Захотела она, блин, в учительскую… Ой! Не успев договорить, Тамао врезалась в кого-то и упала на землю. Но когда она подняла голову, то ее глаза расширились, ведь это был… Продолжения следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.