ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
***Для справки*** Мелло (из "Тетради смерти"). Селти (из "Дюрарара"). *** Тамао впала в ступор. Хакайна это заметила и попыталась привести ее в чувство: - Тамао, ты чего? Ау! Тамао! ТАМАО! - Это… это… же… СЕЛТИ! - Ты что?! Об угол подушки ударилась? Она же не похожа на… на… СЕЛТИ! Они захотели заговорить с ней, но вдруг подъехал еще один мотоциклист. Когда он снял свой шлем, то девочки увидели, что это был юноша лет семнадцати с волосами пшеничного цвета, которые достигали до плеч. На молодом человеке была надета кожаная безрукавка, а поверх нее - курточка с пышным воротником. Не успели подруги что-то сказать, как он произнес: - Привет, Селти! Давно мы с тобой не соревновались. Давай немного поиграем? - Привет, Мелло! Звучит изращенски, но я не против с тобой посоревноваться, – ответила Селти, напечатав ответ с помощью сенсорной клавиатуры телефона. Пока мотоциклисты болтали, подул сильный ветер, из-за которого шарф Хакайны улетел. Девочки увидели, что он приземлился рядом с мотоциклом Мелло. Хакайна решила поднять свой шарф и смело пошла в сторону юноши. В голову Мелло пришла мысль, и парень ее озвучил: - Чтобы игра была веселее... нужно взять себе по багажу, ну, например... Хакайна почти взяла лежавший на дороге шарф, как вдруг Мелло взял ее за руку и сказал: - Например, девушку! - Что? Тамао не видела из-за толпы, кого выбрал Мелло, а когда пробралась поближе, то, увидев знакомое лицо, сказала: - Твою же мать... ХАКАЙНА! Какого хрена ты с ним делаешь?! - А! Тамао! – немного замешкав, ответила Хакайна. - Это твоя подруга? - спросил Мелло. - Да! - ответила ему Хакайна. - Селти, а почему бы тебе не взять в пару эту подругу? - Я не против! Садись! Тебя зовут Тамао? – настрочила Селти, показав написанное Мелло, а потом и Тамао. - Да! – немного смущаясь, ответила Тамао, ведь не каждый день разговариваешь с городской легендой Икебукуро - с Черным байкером. - Наконец! Теперь можно поехать. А! Чуть не забыл! Второе условие: пусть проигравший отдаст свою партнершу! - Отдаст?! - удивлено воскликнули Тамао и Хакайна. - Хорошо, я принимаю условия! - через телефон ответила Селти. - Не соглашайся! - вскрикнула Хакайна. - Тамао, я ведь права? Та.. мао...? Почему ты обнимаешься себя?! - О, да… - Видимо, ей не до меня… - сама себе ответила Хакайна. - А где будет финиш? - спросила Селти. - Хакайна... - обратилась к ней шепотом Тамао. - Ты хоть помнишь адрес нашего нового дома? - Нет. Может, попробуем назвать адрес моего дома? Вдруг адрес не изменился. - Ну ладно, как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское. - Давайте поедем по этому пути, - обратилась Хакайна к гонщикам и назвала местоположение дома. - Я знаю, где это! – воскликнул Мелло. - И я! Хорошо, едем по этому адресу! Как только Хакайна села на мотоцикл Мелло, а Тамао - к Селти, они тронулись. Когда мотоциклы набрали максимальную скорость, Тамао крепче взялась за Селти. Девочка почувствовала, что резинка на волосах начала рваться. «Ох, черт! Так и знала, надо было брать резинку покрепче… Лишь бы добраться поскорее, пока она не порвалась», - размышляла Тамао. Она заметила, что их обогнали Мелло и Хакайна. Приглядевшись, Тамао рассмотрела, что Хакайна прижалась к Мелло, чуть ли не обнимая парня. Глаза девушки гневно загорелись. «Изменница! Еще подругой называется... Вот приедем домой, и я ей устрою!» - Мысли Тамао прервала Селти, которая начала корчиться от боли, когда Тамао особенно сильно сжала ее. - Ой! Извини меня, Селти-сан, просто я задумалась, – краснея, сказала Тамао. Селти увидела, что их обогнали, и решила поддать еще газу. Девушки начали догонять их, но неожиданно Тамао почувствовала, как резинка начала окончательно прорываться. "Ой, бля… Все-таки прорывается… Только не паниковать!" - думала Тамао. Но, когда они проезжали рядом с Мелло и Хакайны, резинка порвалась, и волосы Тамао распустились, начав развеваться на ветру. - Хм… а у тебя подружка ничего! – сказал Мелло. Но Хакайна пропустила это мимо ушей. «Что она тут свою гриву показывает?! Минуточку… Тамао же не любит распускать свои волосы, значит, у нее резинка порвалась... Говорила этой Баке взять нормальную резинку, а не по одному иену…», - мысленно ругала подругу Хакайна. Через некоторое время мотоциклы бок обок подъезжали к дому. Но вдруг Мелло поддал газу и вышел вперед. Остановившись возле дома, Мелло начал танцевать танец победителя. - Я даже не ожидал, что обыграю тебя! – обращался Мелло к Селти. - И, кстати, где мой выигрыш? Который свои прекрасные волосы посреди дороги распустил? Тамао покраснела как рак, ведь ей никогда не делали такие комплименты (а особенно их не делали сексапильные мафиози). - С-с-спасибо за такой комплимент. Ну, я домой... У меня еще много дел. До встречи! - мило улыбнувшись, произнесла Тамао. - И вам спасибо, что довезли до нашего дома, Селти-сан. - Да не за что, – быстро напечатав на телефоне, показала Селти. - Ну ладно, мы пошли. Хакайна, ты идешь? - Ась? А... Да, иду, - но, заметив темную ауру подруги, Хакайна сменила ответ, - ты иди, я тебя догоню. - Такая застенчивая, - заметил Мелло. - Она тебе такой кажется, если узнать ее поближе, то она совсем другой человек. - Понятненько. Слушай, ты не передашь ей это? – юноша протянул Хакайне листок с номером телефона. - Передам. Ну ладно, мне пора идти, а то Тамао не то подумает... Пока! Хакайна пошла в сторону дома, а наши гонщики расселись по мотоциклам и поехали по своим делам. Не успела Хакайна войти в дом, как ей в лицо полетела подушка. - ЭТО ЕЩЕ ЧТО БЫЛО?! – в полном шоке спросила Хакайна. - Ну как?! Понравилось обнимать Мелло?! Изменница! - Надо было же держаться, чтобы не упасть! – В Хакайну полетела вторая подушка. - Все... Сама напросилась! Девочки начали драться подушками, а иногда Тамао царапалась (у нее были длинные ногти). Полностью уставшие, они решили устроить временное перемирие. Тамао пошла в душ, а Хакайна без сил плюхнулась на диван в зале. Через 30 минут Тамао вышла из душа, а после переоделась в свою любимую пижамку и села рядом с Хакайной. - Я тебя не прощу за это. Изменница! – сказала Тамао. - Я ЗА НЕГО ДЕРЖАЛАСЬ, ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ! И вообще, у меня уже есть свой любименький! А да, кстати, это тебе Мелло передал, – ответила Хакайна и протянула бумажечку с номером Мелло, подняв Тамао настроение. - Ладно, прощаю! Кстати, я еще давно хотела спросить. - Что? - Неужели когда мы загадали желание, то действительно попали в анимешный мир? - Похоже, что да. - А классно ведь... Здесь все любимые персонажи. Эх… Не жизнь, а малина! - Согласна с тобой, но... Знаешь, ты уже встретила свою кавайку, и я тоже хочу свою встретить. - Но, если ты его встретишь, ты его спугнешь! - А вот и нет! Ладно, пора спать. Сегодня был длинный день. Девочки встали с дивана, поднялись на второй этаж и разошлись по своим комнатам. На следующее утро Хакайна проснулась, как всегда, первая, но Тамао будить не стала, так как было 6 часов утра. Встав и умывшись, Хакайна решила посмотреть в почтовый ящик и обнаружила там три письма, на которых было написано… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.