ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Для справки *** Клауд Найн (из «D. Gray man») Ламбо (из «Реборн») Реборн (из «Реборн») Мелло (из «Тетради смерти») *** Это был маленький Ламбо со школьной формой. - О, Ламбо! Ты нам школьную форму принес? – спросила Хакайна молодого человека. - Да. Все, я вам ее отдал, а теперь до свидания, – сказал Ламбо, передав форму Хакайне. - Ты куда-то спешишь? - Да, Реборн сказал, что, если я отдам вам форму как можно быстрее, он даст мне большую коробку шоколадных конфет! – ответил парень и поспешно ушел, направляясь в сторону города. - Коробку? Конфеты? Наивная корова… - произнесла Хакайна, закрыв входную дверь. - Хакайна, это был Ламбо? – решила уточнить Тамао у своей подруги. - Да, он принес нам школьную форму, - задумчиво проговорила Хакайна. – Давай померяем ее! Девочки взяли форму и разошлись по своим комнатам. Первая вышла Тамао. Она побежала к зеркалу, находящемуся в зале, и начала смотреться в него. Форма выглядела обычно: бежевая юбка в клеточку и белая блузка с короткими рукавами. - Ва-а-а-у! Заул, мне идет? – развернувшись к Заулу, спросила девушка. - Да, тебе очень идет, хозяйка! - Я же просила называть меня просто Тамао. - Прости… - Хакайна! Ты где? – позвала соседку Тамао. - Я уже выхожу, – сказала девочка и вышла из своей комнаты. – Ну, как я вам? - Тебе идет эта форма,– в один голос сказали Тамао и Заул. - Спасибо! - поблагодарила Хакайна своих друзей. – Уже поздно. Пойдемте спать? - Подожди, а где будет ночевать Заул? – спросила Тамао. - Твой же питомец - ищи ему место сама, – ответила Хакайна и ушла в свою комнату. - Не, нормально… - удивленно произнесла Тамао. - Эх, ничего не поделаешь… Пока ты поспишь в зале на диване. Хорошо? - Хорошо. Спасибо, что вообще разрешили жить с вами, – сказал Заул девушке и направился в зал. - Сейчас я тебе принесу постельное белье, – проговорила Тамао, направившись к шкафу. Порыскав на одной из многочисленных полок, девочка наконец нашла простыню, пододеяльник и, достав с верхней полки подушку, пошла к Заулу. - Вот, - подала Тамао все нужное юноше. - Если станет холодно, то я принесу теплое одеяло. Ладно? - Спасибо большое! Я мог бы и сам взять все это. Хорошо, спокойной ночи! – произнес Заул, начав стелить себе диван. - Ух, теперь спать. Завтра как-никак в школу, – сказала Тамао и пошла в свою комнату. Настало солнечное утро. Хакайна проснулась из-за приятного запаха. Девочка подумала, что что-то горит и, быстро встав с кровати, выбежала из своей комнаты, но на кухне ничего не горело, а Заул просто-напросто готовил завтрак. Поняв это, Хакайна пошла в ванную. Умывшись, девочка вернулась в комнату. Аккуратно надев свою форму, она вышла из своей комнаты и пошла в комнату к подруге, чтобы разбудить ее. - Эй, Тамао, просыпайся! Нам же сегодня в школу! – Будила Хакайна девушку, чуть ли не крича. - Ну же! Проснись и пой! Вставай! - М-м-м, встаю, – сонно побормотала Тамао, а после чего, встав, побрела в ванную. Умывшись и расчесав свои длинные волосы, Тамао пошла в свою комнату, чтобы надеть свою школьную форму. Переодевшись, она пошла на кухню, где уже завтракали Хакайна и Заул. Девочка села рядом с Хакайной и принялась за яичницу, которую приготовил парень. После завтрака ребята вышли из дома и пошли в сторону школы. - Ладно, я вас покидаю и иду в свой класс. До встречи, хозяйка! – сказал Заул и уверенным шагом направился к дверям школы. - Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не называл меня хозяйкой! – крикнула вслед юноши Тамао. - Кстати, Хакайна нам же Реборн не сказал, в каком классе мы будем учиться. - Пойдем к нему и спросим, – сказала Хакайна. Когда девочки вошли в школу, то сильно удивились: школа была наполнена персонажами из различных аниме. У девочек сразу же подкосились ноги, и они чуть не упали. - Так, Тамао, держись! Бля, сколько их здесь… - ошарашено произнесла Хакайна. - Хакайна, я в раю? – спросила Тамао у девушки. - Девочки, вы уже пришли! Я вам вчера забыл сказать, где вы будете учиться, – послышался сзади уже знакомый мужской голос, принадлежащий Реборну. – А пока познакомьтесь с вашим классным руководителем – с Клауд Найн. Девочки повернулись и увидели рядом с директором двадцатилетнюю девушку с длинными светлыми волосами, на плече которой сидела маленькая и беленькая обезьянка. - Это же… - воскликнули в один голос девочки. - Здравствуй, теперь я - ваш классный руководитель. Пойдемте со мной. Я провожу вас до класса. Сейчас начнется урок, – сказала Клауд и пошла вперед. Хакайна и Тамао последовали за ней вплоть до кабинета. - Подождите здесь, а я пока скажу классу, что сегодня у нас пополнение, – произнесла светловолосая девушка и открыла дверь кабинета. - Хорошо! – согласились девочки и стали ждать, когда их позовет учитель. - Класс, сегодня к нам переводятся новенькие! Будете к ним доброжелательны! – начала говорить Клауд, когда прошла в кабинет. - Новенькие? Это, случаем, не девочки? Были бы они привлекательны… Я бы их подцепил, – донеслось из класса. - Хакайна, почему мне кажется, что этот голос я недавно где-то слышала? – спросила Тамао у подруги. - Мне тоже так кажется. Это, случаем, не… - почти ответила на вопрос Хакайна, но ее прервала Клауд, показывая, что надо входить. Собрав все силы, какие у них на данный момент были, девочки вошли в кабинет. - Тихо! Знакомьтесь! Это Тамао и Хакайна! – представила девочек их классная руководительница. - Что?! Вы со мной в одной классе учитесь?! Хоз… Тамао! Хакайна! – крикнул ученик в классе, и девочки его сразу узнали – это был Заул. - Вау! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись, Тамао. Не знал, что ты будешь учиться со мной в одном классе, – поприветствовал подруг светловолосый парень, в котором Тамао с удивлением узнала Мелло. - Господи боже мой! Хакайна, мне это снится?! – шепотом поинтересовалась Тамао. - Жизнь - боль… Я думала, что я его здесь встречу, но это не так, - не ответив на вопрос девушки, произнесла Хакайна с расстроенным видом. - Его? – спросила Тамао. - А-а-а-а, я поняла! Мда, жалко, что он не пришел. - Ага… - ответила печально Хакайна. - Класс, тихо! Хакайна и Тамао приехали из России, пожалуйста, будьте с ними дружелюбны, - учительница вновь обратила внимание класса на себя. В классе было всего пять свободных парт, и Клауд посадила Тамао рядом с Мелло и Заулом, а Хакайне не повезло: она сидела посередине между двумя пустыми партами. Первый день в школе закончился, и девочки засобирались домой. Тамао была оживлена, а Хакайна находилась в депрессии. - Да не расстраивайся ты! Все будет хорошо! – сказала счастливая Тамао. - Ладно, это же всего лишь первый день, - произнесла Хакайна. - Да, кстати, а где Заул? - Не знаю. Он же знает дорогу к нашему дому, поэтому, думаю, он не потеряется, – уверенно ответила Тамао. Когда девочки пришли домой, то услышали, что кто-то копошится на кухне. Они подошли поближе и увидели, как собака в фартуке моет грязную посуду. - О! Вы уже пришли? – спросил Заул у девочек. Подруги начали смеяться. - Почему вы смеетесь? – поинтересовался юноша и посмотрел на себя. - Ой! Простите, я совсем забыл! Наши герои нашли друзей и уже стали привыкать к новому городу и школе. В размеренном режиме прошла неделя. Но что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.