ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Для справки *** Кастиэль (из онлайн-игры "сладкий флирт") Аи Миказе (из "Поющие принцы") Реборн (из "Реборн") Клауд Найн (из "D. Gray man") Эдвард Элрик (из "Стальной алхимик") Альфонс Элрик (из "Стальной алхимик") *** Прошла ровно неделя с того момента, как девочки попали в анимешный мир. Настало утро, и как всегда раньше всех проснулась Хакайна. Собрав все силы, девочка встала со своей любимой постельки и направилась в ванную комнату, так как сегодня понедельник и надо в школу. Умывшись и расчесав свои волосы, она вышла и направилась в комнату своей подруги Тамао, где она сладка спала. Зайдя внутрь, ее взору открылась сопящая Тамао, обнимающую подушку и Заул, который уже спал у нее в комнате на ее диванчике. Кое-как девочка разбудила этих соней. Тамао подтирая глаза, пошла в ванную комнату, а Заул все еще лежал, дожидаясь своей очереди, когда его хозяйка выйдет. Сделав свое дело, Хакайна пошла к себе в комнату, надевать свою школьную форму. Застегнув блузку и подправив все, девочка пошла на кухню, так как была ее очередь готовить завтрак. Разложив все на стол, девочка позвала своих друзей, уже умывшихся и готовых к сегодняшнему дню Тамао и Заула. Все поели и собирались пойти в школу. Когда они пришли, все было так же, уроки, да и перемены, уроки и перемены. В конце последнего урока на доске были написаны имена - Тамао и Кастиэль. Девочки не поняли к чему это, они хотели это спросить у Заула, но юноша куда-то отошел и они стали думать сами. Кастиэль зашел в класс, у него темно-красные до плеч волосы, одет он был в красную футболку с кожаной черной курткой. Парень увидел, как две школьницы не могут понять, почему здесь имена. - Что вы так задумались? Никогда не были дежурными? А да, точно, вы же новенькие… – сказал красноволосый, усмехнувшись. - Дежурными?! – спросили девочки одновременно. - Ну да, а кстати, а где эта Тамао? - Ну, эта как бы я, - сказала Тамао. - Ну, здравствуй, Тамао. Делай что хочешь, я все равно не собираюсь ничего делать, – Сказал, уходя из класса Кастиэль. - Ах, ты ж зараза... - сказала Тамао, злясь на красноволосого. - Ладно, ты дежурь, а я пойду, найду Заула, и мы будем ждать тебя дома, когда ты вернешься, – сказала Хакайна, с улыбкой на лице, уходя из класса. - Э-э-э… - Тамао потеряла дар речи, и она решила все-таки сделать всю работу за двоих, – ладно, но что мне делать? К девочке подошел учитель с голубыми волосами, который преподавал урок японского языка - Аи Миказе. Он попросил ее, чтобы она отнесла эти бумаги в кабинет директора. Попросив вытянуть руки вперед, как на руки Тамао положилась целая стопка бумаги. Девочке ничего не оставалось, как только отнести эти бумаги. Она шла аккуратно, в надежде не уронить эту большую стопку, но тут она столкнулась с незнакомцем. - Ай, черт, я все-таки их уронила, – сказала Тамао, подбирая бумаги, но вспомнив про то, что она столкнулась с человеком. – Простите, Вы бы могли аккуратнее? Тамао подняла глаза на незнакомца, и увидела парня в красном капюшоне, из-за этого не было видно лица. - Ох, простите меня, пожалуйста, я нечаянно! – сказал парень и стал помогать девочке, собирать эти чертовы бумаги. «Кто же он? Мне кажется, что где то я слышала этот голос – думала Тамао, собирая при этом бумаги". Незнакомец потянулся за дальним листком бумаги, и из красного капюшона вывалилась золотая косичка. Когда они собрали бумаги, парень попросил прощения, что не сможет помочь донести и убежал. «Все-таки я, где-то его видела, но где? - терзали мысли, Тамао." Тамао зашла в кабинет директора и положила на стол бумаги. Реборн был в кабинете и рассказал, что к ним в школу переведутся два ученика, он попросил быть с ними вежливыми и не обижать их. Тамао пошла в класс, чтобы забрать свои вещи и пойти домой. На пути домой, она все никак не могла вспомнить человека, с которым недавно столкнулась в коридоре. Придя домой, она увидела как Заул и Хакайна готовили ужин. Девочка присоединилась к ним. Тамао решила все-таки не говорить об этом случае в коридоре, так как она знает только одного обладателя с золотой косичкой, хоть и сомневается, что это был он. И зная, как Хакайна любит и дожидается свою любовь, все-таки Тамао решила немного пожить и не рассказала ей. После ужина, все пожелали спокойного ночи и легли спать. На следующее утро пошел дождь, что пришлось взять зонтики. По дороге в школу, Хакайна шла около лужи, вдруг проехала машина и обрызгала Хакайну. Она прокляла водителя и этот день, сказав при этом, что ей придется вернуться домой, чтобы переодеться. Девочка побежала обратно домой, а Тамао и Заул продолжили путь до школы. Уже начался первый урок, а Хакайна все еще не пришла. - Хакайна, где тебя черти носят? – сказала нервно Тамао. Вдруг зашел классный руководитель - Клауд Найн. Она сказал, что пришли новенькие, она позвала новых учеников, и в класс зашли два мальчика с золотыми волосами. Тамао была в шоке от того кто это был. Все-таки, она была права в том, кто это был в красном капюшоне. - Ребята, это братья Элрики - Эдвард и Альфонс. Будьте с ними дружны, – сказал учитель и стал думать, куда их посадить. Дверь снова открылась и зашла вся запыхавшаяся от бега Хакайна. - Простите за... За... За... За... За... - хотела извиниться за опоздание Хакайна, но увидев Элриков, она долго не могла отойти от шока, и из-за этого у неё закружилась голова и она упала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.