ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Для справки *** Конан (из «Наруто») Дейдара (из «Наруто») *** Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В скором времени подошел учитель и начал вести первый урок. Прошел час, и прозвенел долгожданный звонок на перемену и все разошлись по своим делам. Хакайна продолжила болтать с Эдвардом и с его братом, Заул вышел прогуляться по школьному двору, а Тамао решила еще посидеть за партой. К девочке неожиданно подошла Конан, внешность ее коротко постриженные волосы с заколкой бумажной розы и янтарные глаза. - Привет Тамао! Ты мне не поможешь в одном деле? – поприветствовала синеволосая. - Привет! Чем тебе помочь? – спросила Тамао. - Ну просто, я хочу пройтись по магазинам, но не с кем, а одной как-то не хочется… Может ты со мной пойдешь? - Давай, мне все равно вечером дел никаких нету. - Вот и замечательно! А какой у тебя адрес? Чтобы потом я за тобой зашла. Назвав адрес, девочки договорись о встрече и Конан пошла на свое место. Прошло несколько минут, как прозвенел звонок на второй урок. Через пару часов, уроки кончались и все собирались пойти домой. Тамао оповестила Хакайну, что собирается пройтись по магазинам, и пошла к выходу, где ее ждала синеволосая девушка. Тамао пошла с Конан, а Хакайна в сторону дома. Школьница, дойдя до дома, услышала громкое топанье. - Динозавр?! Хотя, стоп, он бы разнес весь дом. Может это кенгуру? – Сумасшедшие мысли были в голове Хакайны, но потом она увидела милую девочку, которая к ней бежала. – А, это ты Бъыла… - Привет! Хозяйка, я съела всю морковку и капусту! Она была такой вкусной! – Сказала Бъыла с довольным видом на лице. - Что?! Как же я приготовлю ужин? – возмущалась Хакайна. - Прости-и-и-и… - произнесла милая девочка, опустив голову. - Эх… Придется опять идти в магазин за продуктами… - вздохнула Хакайна. - Раз я все это натворила, я пойду с тобой! – сказал беловолосая девочка, надевая свою обувь. Девочки вышли из дома, и пошли до ближайшего продуктового магазина. Накупив все необходимое, они отправились домой. Зайдя в дом, они принялись за готовку, когда все было готово к ужину, то кто-то постучался в дверь. Хакайна была уверенна, что пришла Тамао, но открыв дверь, она совсем не ожидала такого увидеть. - Здравствуйте! Я ваш новый сосед! – Радостно поприветствовал молодой юноша девочку. У Тамао и у Конан было все хорошо, подруги накупили себе новой одежды и посидели в кафе. Тамао посмотрела на часы в телефоне и сообщила, что ей надо возвращаться домой. Попрощавшись с Конан, девочка пошла в сторону дома. Пройдя несколько домов, она неожиданно встретила и Заула. - О! А я думала ты дома. Ты где был? – Спросила Тамао у Заула. - Я с друзьями гулял. Вот уже домой иду. – Произнес Заул. - А, ну ладно. Пошли вместе. – Сказала Тамао и они вместе пошли домой. А тем времени дома Хакайна сидела на кухне и беседовала с новым соседом, попивая только что заваренным чаем. «Вот это нежданчик… И он еще напротив нас живет… О великий Ками-сама, вот бы он поскорее ушел до прихода Тамао, пожалуйста! – молилась про себе Хакайна и нервно попивая чай.» - И еще… Хм, вы меня слушаете? – спросил юноша, заметив задумчивый взгляд девочки. - А? Да, да, я вас слушаю. Я ненадолго отойду, подождите, - сказала Хакайна, выходя из кухни. Зайдя в зал и найдя свой телефон, девочка начала искать в списке номер Заула. Наконец найдя номер, она начала ему звонить. Через несколько минут, телефон у юноши завибрировал и он ответил. - Да? – начал разговор Заул. - Наконец-то! Ты сейчас где? – сказала Хакайна, нервно теребя свои волосы. - Я сейчас с хозяйкой иду домой. Уже скоро будем дома, а что? - Это хорошо, что ты сейчас с Тамао! Постарайся позже с ней придти домой. Просто сейчас к нам домой пришел один гость, от которого Тамао может впасть в пятилетний ступор! - Ладно… Постараюсь. - Хорошо, а я постараюсь его как-нибудь выгнать… Положив обратно телефон в карман, Заул начал придумывать план, как можно позже придти домой. - Кто звонил? – спросила Тамао, выводя юноша из раздумьях. - Эээ… Друг! Просто хотел что-то спросить и все… - быстро придумав отмазку, ответил Заул. – И еще, я забыл купить… Эм, Книгу! Мы можем быстро сходить в книжный? - Хм… Ладно, пошли, мы все равно ни куда не торопимся. - Спасибо большое, хозяйка! И они пошли неподалеку в книжный магазин. А тем времени, Хакайна уже сидела за столом, разговаривая с молодым юношей. - Уже позднее время, а вам еще надо идти до дома… По этим темным переулкам… Может вам пора?– спросила Хакайна, придумывая разные оправдания. - Нет, что вы. Мне-то пару шагов сделать и я дома, хм. – Ответил юноша. «Чиорт… Не сработало… - подумала про себя девочка». - Но еще ужин готовить, а скоро придут мои друзя, а я тут с вами болтаю и чай пью… - Ой, а я думал, что вы с этой маленькой девочкой живете. Здесь еще кто-то живет? «Бля… Теперь точно не выгнать… - отчаялась уже Хакайна». - По началу, я жила здесь со своей подругой, но вскоре еще два наших друга поселились здесь. Так что, нам здесь не скучно. - Понятненько, хм. Ну ладно, я и так, наверное, отнял ваше время, я пойду. И спасибо за чай. - Да не за что! «Бинго! Сработало! И я успела до прихода Тамао! – радостно восклицала про себя девочка». Пойдя уже открывая дверь, чтоб выбродить гостя, так уже открывала с другой стороны двери Тамао. - Хакайна, я до… До… До… До… До… - хотела сказать девочка, но ее взгляд упал на молодого юноша и она начала терять сознания. - Хозяйка что с ва… Хозяйка! – вовремя войдя, Заул поймал девочку, которая чуть уже не встретилась наедине с полом. «Ох мать… Не успели… - разочарованно сказала себе Хакайна». - С вами все в порядке? – заволновался юноша. - Д-д-да… - ели-ели как ответила Тамао краснея. - Поаккуратней нужно, - улыбнулся незнакомец, - А да, кстати, я ваш новый сосед, звать меня Дейдара или можно кратко Дей, хм. К взору девочки представился блондин с достаточно длинными волосами, сплетёнными в оригинальную причёску, закрывающую левый глаз и верхний край волос были заплетены в хвостик. - Приятно познакомится, меня зовут Тамао. – ели-ели как, придя в себя, ответила девочка. - Взаимно, ну ладно, мне уже пора, до встречи! – попрощался Дейдара и вышел из дома. «Это он мог сказать пятнадцать минут назад, когда еще Тамао не пришла… - мыслила про себя Хакайна». - Ладно, как вы хотите, но я пошла спать, а то что-то голова начала кружиться… - Сказала Тамао, идя в свою комнату. - Хорошо. Нам тоже пора уже ложится спать, пошли Бъыла. – Сказала Хакайна, идя в свою комнату с Бъыла. - Эх… Всем спокойной ночи! И я наверное тоже пойду… - Сказал Заул и пошел в комнату Тамао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.