ID работы: 1000651

Угарные хроники: желание, которое изменило все.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Хакайна еще сладко спала, как вдруг ее стал кто-то будить. Девочка открыла глаза, и ее сразу ослепил солнечный луч из окна. Она стала протирать глаза и после увидела Тамао. Хакайна не понимала в чем дело, ведь она всех первая будила. Посмотрев на часы и увидев, что еще девять часов утра, она решила спросить подругу: - Тамао, ты чего так рана встала? - У меня бессонница из-за вчерашнего вечера, вот и решила не валяться в постели, а что-нибудь сделать. – Ответила Тамао, скрестив руки. - Ты кто?! - Эм… Твоя подруга Тамао, еще мы вместе учимся в школе. А что? - Просто… Это на тебя совсем не похоже… - сказала Хакайна и стала вставать с кровати. Девочки вышли из комнаты и направились в гостиную. Они посмотрели вокруг и увидели три слоя пыли и куча мусора. - Ух… Мы здесь уже неделю живем, не удивительно что здесь так грязно. Придется убираться! – Вздохнула Хакайна. - Ой, чего-то спать захотелось. Пойду-ка я немного вздремну… - Не успела сделать шаг Тамао, как ее остановила Хакайна. – Ладно, ладно… Тамао стала искать инвентарь для уборки в доме, а Хакайна пошла, будить остальных, чтобы те тоже помогали с уборкой по дому. Найдя необходимые вещи, ребята принялись за работу. Все были заняты: Тамао мыла посуду, Заул собирал мусор в пакет, Бъыла поливала цветы в доме и во дворе, а Хакайна пылесосила. Хакайна стала пылесосить под диваном, но пылесос, почему-то выключился, девочка высунула из-под дивана прибор и увидела письмо. Девочка сразу вспомнила, что когда они только прибыли в дом было три письма, но они прочитали только два. Остановив уборку, Хакайна пригласила всех в гостиную, дабы прочитать это письмо при всех. Открыв письмо, Хакайна начала читать вслух, где все было написано аккуратно черно-золотыми буквами.

Здравствуйте дамы! Я Орион, дух из другого измерения, который исполняет желания. И у Вас, наверное, возникло много вопросов: Как вы оказались в этом мире? Откуда вас знают учителя и директор школы? Почему вы живете в этом доме? Откуда у вас деньги на домашние обязанности? Почему у вас такие имена, хоть вы из России и еще как вы понимаете японский язык и т.д. Так вот и ответы: В день, когда падала звезда в небе, вы загадали желание, которое сильно хотели, чтобы оно исполнилось. Я очень близок с директором и попросил его принять вас в школу и дал ему вашу анкету. И Реборн выслал вам письма, чтобы вы знали, куда переводится. Когда вы заснули, после загадывания желания, я вас перенес в другое измерение в почти похожий дом, как у Хакайны, чтобы вам было комфортней. И плюс, я вам оставил немного денег на домашние обязанности, но вскоре вам придется работать, чтобы их зарабатывать. Так как вы уже имеете такие японские имена, как Хакайна и Тамао, я просто их оставил, что вы не запутались. Я сделал так, чтобы вы понимали японский язык и что бы вас тоже понимали. Это немного все запутано, так что я вам все кратко и понятно рассказал.

- Это все? – Спросила удивленная Тамао от этого письма. - Так вот почему мы используем наши анимешные имена! И откуда нас знает Реборн! Да он как будто прочитал наши вопросы и на них же и ответил! Ой, голова заболела… - Сказала Хакайна, еще разглядывая письмо. - Вот это вам и письмо… - В один голос сказали Заул и Бъыла. - Вы же не кому не скажете, как мы сюда попали? – Спросила Тамао. - Не волнуйся хозяйка, мы это никому не скажем! – ответил Заул, широко улыбнувшись, – Ладно, мы пойдем с Бъыла продолжим уборку, да и вы не засиживаетесь. Хорошо? - Хорошо. И ребята ушли, продолжать уборку. - Слушай, Тамао, тут еще написано. – Сказала Хакайна, заметив загнутый половинку письма, и продолжила читать.

Ой, совсем забыл! Иногда жизнь-малина заканчивается и вернетесь в реальность через год, когда у вас будет выпускной. Так что, увидимся через год!

Орион.

- Что?... До выпускного остался всего лишь год. Неужели всего один год? Мы здесь всего не чего, а уже знаем дату нашего ухода из этого мира… - Хакайну охватили грустные эмоции о скором уходе. - Ч-ч-что?! Как же так?... Ровно через год мы вернемся в этот ужасный мир?... Я не хочу… Я не хочу покидать, я уже успела завести друзей, которых у меня там нету… - С полнойгрустью сказала тамао. - Ну, хотя разумно. Мы не можем оставаться здесь навечно, нас, наверное, ждут наши родители… - С грустной физиономией произнесла эти слова Хакайна. - Ребята этого не услышали, может им это сказать?... - Лучше не надо… Пусть это никто не будет знать, кроме нас… - Ладно… Девочки были опечалены последними словами письма. Тамао и Хакайна пошли в свою комнату, так как на следующее утро девочкам надо в школу. Все легли спать, Бъыла и Заул спали спокойно и видели хорошие сны, Тамао не как не могла расстаться с мыслью о том, что надо будет покинуть дом, но она так вымоталась за сегодняшний день, что смогла уснуть. В доме было сонное царство, но только одна Хакайна рушила его, так как не могла уснуть крепким сном. Девочка решила, что стакан воды может ее успокоить и вышла из комнаты. Открыв кран с холодной водой и налив в стакан воды, она выпила содержимое в стакан и после принялась мыть стакан. Когда Хакайна собиралась вернуться в свою комнату, она увидела из окна множество сверкающих звезд и сказала: - Всего лишь год… Да? - Произнесла Хакайна и пошла, ложиться спать. Все-таки девочка смогла уснуть и увидеть сон. _______________________________________________ С Рождеством вас, дорогие читатели! Сегодня у нас еще один праздник, юбилейчик! Вышла 10 глава нашего фанфика "Угарные хроники: желание, которое изменило все."! Всем веселого Рождества!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.