ID работы: 10006547

Сломанный навигатор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь с силой барабанит по бедному стеклу, будто бы пытается выбить его. Обычно у людей звук дождя ассоциируется с чем-то успокаивающим, уютным. Сейчас же капли дождя бьют по ушным перепонкам, они перекрикивают все и всех. Ощущения, словно на Токио обрушились сотни тысяч маленьких метеоритов, и вот-вот настанет конец света. Впрочем, ничего удивительного. Сейчас середина июня, и в Японии наступило пятое время года — Цую*. На улице практически никого нет: все нормальные люди в воскресенье при такой погоде сидят дома, попивая горячий чай или кофе, кому там что нравится… Кенма никогда не любил дожди. Неожиданно, да? Казалось бы, для интроверта дождливая погода — это ещё одно оправдание, чтобы его оставили в покое и не тащили уже триллионный раз из теплой и родной постели на улицу. Ещё в детстве он четко осознал насколько эта стихия может быть опасной и разрушительной. В Японии довольно часто случаются наводнения, каждый раз унося чьи-то жизни — это всем известно. Каждый раз, когда передают по новостям какие-то катастрофы или беды, мы всегда думаем, что нас это никогда не коснется, что это все происходит в какой-то другой далекой Вселенной, но, увы, жизнь та ещё паскуда… Кенме было 12 лет, когда на родной город его матери Мияко, обрушились интенсивные грозовые дожди. По воле случая, Козуме-сан как раз поехала туда навестить родителей и… не вернулась. Были ещё много жертв того страшного наводнения, но Кенму как-то это уже не заботило. С тех самых пор, каждый раз, когда начинается дождь, его мозг неосознанно воспроизводит не самые хорошие и радужные воспоминания. И теперь у него есть ещё одно ужасное воспоминание, связанное с этими проклятыми дождями. Ведь был такой же сильный и громкий дождь, словно пытавшийся что-то прокричать, а может и предупредить о чем-то, когда на экране телефона Кенмы высветился входящий звонок от контакта «Шоë<3». Но на другом конце трубки Кенма не услышал привычное веселое щебетания своего парня. Все, что он услышал, это дрожащий голос Хинаты-сан: — Шоë… Вчера он по-погиб. Его с-сбила машина. В тот момент эта новость, подобно молнии, ударила в тихую и спокойную жизнь Кенмы, попав прямо в, и без того хрупкое, сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.