ID работы: 10006547

Сломанный навигатор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куроо знал Кенму вот уже почти десять лет. Они всегда были вместе: вместе в одном дворе, вместе в одной школе и вместе в одном клубе. Все привыкли видеть этих двоих рядом. Они шли как дополнение к друг другу: шумный, общительный и энергичный Куроо отвечал за генерацию идей (пусть и не всегда удачных), а тихий, скромный, застенчивый Кенма был островком здравого смысла и умел пресекать безумные идеи старшего. Куроо всегда относился к Кенме как к семье. Для Куроо Кенма был как младший брат, которого у него никогда не было. Он заботился о нем, всегда приходил на помощь по первому же зову, старался защищать и оберегать от жестокого и несправедливого мира. Конечно Куроо был тем ещё балбесом, но всегда поддерживал младшего и служил для него хорошей опорой. Когда Кенма потерял свою маму, его жизнь очень круто изменилась. Его отец женился второй раз, и какое-то время новоиспеченная семья жила под одной крышей. Увы, у Козуме и его мачехи построить нормальные отношения не вышло: они вечно ругались и жаловались друг на друга главе семейства. В доме постоянно были скандалы и крики. Обидно было то, что Козуме старший всегда защищал свою жену, даже если та была не права. Когда все узнали, что в доме ожидается пополнение, то будущие родители решили переехать в более перспективный дом. Кенма отказался переезжать, и, наверное, так даже было лучше: он стал чужим в этой семье. Так что с четырнадцати лет Кенма живет один, не поддерживая особого контакта даже с родным отцом: ему нет дела до него — у него теперь новая жена и новый сын. Куроо тоже лишился матери в раннем возрасте: одним летним днём после долгих споров и воплей она просто ушла из дома, ничего ему не сказав. С тех пор он больше ее не видел. Но он прекрасно понимал, что Кенме в тысячу раз больнее, чем ему. Козуме-сан любила своего сына, а своей же матери, Куроо вообще был не нужен. Кенме как никогда нужен был друг, который может выслушать, поддержать или просто молча без всяких расспросов крепко обнять. С того времени прошло 2 года. Как и ожидалось, Кенма поступил в ту же старшую школу, что и Куроо. Они теперь оба ученики старшей Некомы, и оба играют за школьную волейбольную команду. Постепенно прошел ещё один год. Все было тихо и спокойно, пока Куроо не поймал себя на мысли, что хочет не просто дружески обнять своего сокомандника, а прижать его как мягкую плюшевую игрушку во сне, чтобы почувствовать чужое дыхание на своей коже и бьение сердца в чужой груди. Ему стало не хватать всех этих невинных «дружеских» действий, ему стало не хватать Кенмы в целом — он хотел большего. Например, впиться своими губами в его, словно вампир, и целоваться до потери пульса. Вот черт… Кажется Куроо Тецуро влюбился в лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.