ID работы: 10006547

Сломанный навигатор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov. Куроо Жарко… Как же черт возьми жарко! Уже деваться некуда от этого палящего солнца. Кто вообще придумал такое понятие как аномальная жара – нам и без нее было хорошо. Никакой тенек и кондиционер теперь не помогут! Так не должно быть в первых числах июня – как мы тогда это лето пережить должны?! Хоть бери и набирай холодную ванную… О, придумал! Кажется, мой мозг сгенерировал неплохую идейку: можно же пойти на речку! Как раз погода позволяет, и там можно будет в волейбол с пацанами погулять. Такс, где там мой телефон… Посмотрим, у первогодок завтра, вроде, пересдача по математике – значит они отпадают. Ямомото, Яку, Фукунага… О, Кенма. Этому типу лучше лично позвонить, либо же сразу приехать к нему и взять в охапку – не вытащишь ведь из дома лишний раз. End Pov. Куроо После долгих гудков, сеттер наконец взял трубку: – Я уже видел сообщения в групповом чате, поэтому сразу говорю: Я. Никуда. Не. Пойду. – Кеенма~. Ну тебе тоже надо проветриться, выйди на улицу раз в сто лет. Там будет весело, обещаю, и плюс от жары спасешься. – У меня вообще-то уже есть планы, – сухо ответил второгодка. – Да ладно тебе, какие там планы? Дай угадаю, ты будешь мега-занят прохождением того финального босса, которого ты не можешь одолеть уже целый месяц? Тебе еще не надоело? Лучше бы занял- Ему не дают отчитать друга, ибо этот самый друг нагло перебивает старшего: – Через пол часа, я сажусь на поезд и еду в Мияги. Если я сказал, что у меня уже есть планы, значит у меня действительно есть дела поважнее. И вообще, того босса я вчера прошел. Все, ты мешаешь мне собираться, пока. Он резко бросает трубку, и Куроо пытается составить картинку происходящего в окружении противных раздражающих гудков. Pov. Куроо В Мияги? Зачем ему в Мияги? Стоп. Хината же там живет! Ну конечно, с тех пор как эти двое стали встречаться, Кенма каждую свободную минуту ему посвящает. То переписывается с ним, то по Скайпу общается. Ему даже не лень потратить лишние 2 часа на дорогу в его родной город! А со мной он только по делу теперь разговаривает… Ни как дела, ни привет от него теперь не дождешься… Зато теперь он на волейбол ходит как штык! Лучше всех вон старается, да еще и других мотивирует. И знаете чья это заслуга?! Долбаного Хинаты! Хотят они встретиться на Национальных… Я, который 4 года тянул его на тренировки только под дулом пистолета просто отдыхаю! Капец просто, я для вас какая-та шутка что-ли? Обидно то, что это мой последний год в этой школе. Уже меньше чем через месяц мы выпустимся, половина команды разойдется, придут новички, состав поменяется… Это наши последние деньки как команда, и этот балбес это прекрасно знает и понимает! Но он все равно каждый раз, БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ, променивает нас на своего Шоё. Я блин даже подумать не мог, что этот рыжий балбес тоже к нему чувства испытывает. Да как они вообще так быстро сошлись? Они не хотят там, не знаю, узнать друг-друга получше или еще что-то в этом духе. Они находились в стаусе «друзья» от силы 2 месяца! И за это время виделись они пару раз, хотя это еще не известно, раз Кенма вытворяет такие путешествия без предупреждений. До сих пор не могу привыкнуть, что они вместе, что у меня нет на него никаких прав. Не могу избавиться от ощущения, что меня просто заменили, что я ему не нужен. Хотел бы я быть на месте Шое… Вот так проводить с Кенмой каждую минуту вместе, просто разговаривая ни о чем, или смотреть на звезды прям как в детстве в селе твоей бабушки. Я до сих пор помню, как эти небесные диаманты отражались в твоих золотистых глазах, и они становились космическими, не от мира сего. У меня есть подозрения, что именно тогда я в тебя и влюбился, только, увы, это доходило до меня слишком долго. Мне тогда, кажется, было 11… Я так хочу снова прийти к тебе домой и устроить наши «вечера фильмов». Я особенно люблю, когда мы смотрим ужасы, но совсем не потому что люблю этот жанр. Просто ты всегда, когда боишься, непроизвольно прижимаешься ко мне, и это так мило, что у меня сердце останавливается. Ты выглядишь таким беззащитным и маленьким котенком, которого хочется просто задушить обнимашками. Но ничего уже из этого не будет. Теперь ты все это делаешь с другим. Иногда, я хочу, чтобы Хината умер. Да, я ужасный человек, сам знаю! Ужасный, эгоистичный ублюдок, которого непонятно как еще Земля носит… Просто мне так обидно, до чертиков прям. Ведь именно я всегда был с тобой. Именно я всегда тебя поддерживал, веселил, заставлял верить в лучшие времена, даже если мне самому было херовее некуда. А Хината просто взял и появился в твоей жизни. Что он такое сделал, чего не сделал я?! Что есть у него, чего нет у меня?! Я не понимаю и, видимо, никогда не пойму… Что-то мне уже не хочется идти на эту прогулку. Сообщение в чате «Кошаки всея Японии» От Куроо: Извините, я не приду. Что-то мне нездоровится. Хорошо вам провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.