ID работы: 10006547

Сломанный навигатор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Куроо разбирался в своих далеко не дружеских чувствах к другу детства, настал волейбольный лагерь. Приехали много сильных команд, в том числе и Фукуродани со своим асом, и по совместительству бро Куроо, Бокуто Котаро. Так что черноволосый был слишком занят провождением времени с ним, чтобы заметить, что его объект воздыхания начал подозрительно хорошо общаться с рыжим нечто из команды Карасуно. Этого рыжего нечто звали Хината Шоë, и он каким-то чудом сумел расположить к себе неприступного Кенму и начать довольно-таки неплохо общаться. Куроо оглянуться и не успел, как эти двое обменялись номерами и только и делали, что постоянно переписывались черт знает о чем. Кенма даже стал меньше рубиться в свою любимейшую консоль: он постоянно отвлекался на малейшую вибрацию от телефона. Потом стало только хуже: все разговоры только и были про этого Шоë: «Шоë такой бла-бла-бла», «Шоë сделал то бла-бла-бла». Капитан Некомы уже стал ненавидеть этого бедного первогодку. Куроо начал что-то подозревать, когда обычно слишком угрюмый по понедельникам Кенма смотрел в экран своего мобильного и улыбался такой счастливой улыбкой, какую Куроо ещё ни разу не видел у него. И самое главное, то, что Кенма не рассматривал фотографии кошек, а это единственное, что может так сильно поднять настроение Кенме по мнению Куроо. Его догадки подтвердились, когда они вместе шли домой после очередной тренировки, и Кенма резко остановился и выдал: — Мне кажется, я люблю Шоë. И тут весь привычный для Куроо мир сделал сальто назад и стал на голову. У него аж дар речи пропал, и где-то минуту он стоял и, кажется, вообще не дышал. «Он любит другого, не меня», — вот что крутилось у него в голове в тот момент. Когда он смог таки взять себя в руки, то получилось лишь вымолвить: — Ого. А он? На что получил ответ: — Его семья завтра приезжает в Токио на выходные. Мы завтра встретимся, и я ему признаюсь. Я решил, что лучше сказать сейчас, чем потом ждать непонятно чего. «Признаться сразу, чем потом ждать непонятно чего. Он прав, чертовски прав. Если бы я признался сразу, а не летал в облаках, то возможно все бы еще и обернулось в мою сторону» Куроо чувствовал, как его сердце медленно разрывается на маленькие части. Да на такие маленькие, что, кажется, уже и не сошьешь это все дело. Захотелось закричать не своим голосом, чтобы выплеснуть всю эту тупую боль от этого кошмара наяву. Но это все он сделает потом, дома, в более благоприятной для этого обстановке. А сейчас нужно поддержать Кенму. «Давай, Куроо, всели в него уверенность, ты просто обязан придать ему бодрости!» — Надеюсь, что завтра у тебя все получится. Если он не ответит тебе взаимностью, то знай, что он последний придурок и гад, — неловко посмеялся он. — Не говори так о Шоë, — угрожающий взгляд, — Он прекрасный человек. — Да, конечно… Извини — Да я знаю, что ты в шутку это сказал, не парься. Они уже подошли к дому Куроо и тот вихрем понёсся к себе, крикнув напоследок пожелание хорошего вечера. Уже закрыв дверь, Куроо падает на холодный пол и обхватывает свои колени. Он весь дрожит. Его лихорадит, а слезы сами начали скатываться по щекам, оставляя жгучие следи. Только вот в сердце жжет сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.