ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Примечания:
Утром мы вставали в 5:50, умывались, одевались и шли на завтрак. На завтраке мы все молчали, были слышны только звуки металических приборов и радио, отец за завтраком читал газету, а Эллисон и Лютер переглядывались, я в это время с удовольствием уплетала свою порцию и решила украдкой взглянуть на пятого, он посмотрел на меня с каким-то призрением. С пятым у нас были сложные отношения, мы постоянно ругались, он меня не очень любил. Бóльшую часть своего времени проводил в своей комнате и решал, какие-то сложные уравнения. *** Дальше по списку, у нас были тренировки, отец нас ставил попарно, обычно, я была с Лютером или же Элисон. Но сегодня меня поставили с Диего. Первой парой были Лютер и Эллисон, по сколько, Лютеру была симпатична Элисон, он с ней боролся осторожно, но в итоге, победил Лютер, дальше, были пятый и Клаус, пятый был сильнее, чем Клаус, поэтому здесь выиграл пятый. Потом вышли я и Диего, я быстро стала невидимой и толкнула Диего на землю, и так мы боролись, пока нож не влетел мне в плечо. *** Я скривила лицо от неприятного ощущения, плечо ужасно кровоточило, отец сказал, чтобы пятый отвел меня в мед пункт, мы быстро добрались до нужной двери. А пятый телепортировался куда - то. Мама-робот начала обрабатывать мою рану, было не очень приятно, но мне пришлось терпеть! Когда закончили, я поспешила к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.