ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Не успела я войти в комнату, меня окликнул Диего. Он извинился за случай на тренировке. Я лишь кивнула, вошла в комнату. Я сразу же забралась в тёплую постель и мгновенно уснула. *** Открыв глаза, я посмотрела на время. Проснулась я во время, как раз через 20 минут нужно было идти на ужин. Я быстро собрала свои тёмные волосы в низкий хвостик и, покинув комнату, начала спускаться по лестнице. Подойдя к столу, я последовала примеру остальных, и тоже встала около своего стула. Я не заметила среди них только пятого. Отец позвал его, но только с третьего раза, он появился и тоже встал рядом со своим местом, как ни в чём не бывало. Отец, удостоверился, что все в сборе, и мы синхронно сели. Пока все ели, Ваня шёпотом спросила, как моё плечо. — Ранение было не очень глубокое, поэтому боль оказалась не очень сильной, а так всё нормально. Ваня улыбнулась краешками губ, и когда все закончили трапезу, я наведалась в душ. С ранением оказалось не много проблем, что меня весьма обрадовало. Когда я закончила все свои ванные процедуры, я вернулась обратно к себе. Я улеглась по удобнее в кровать. Я слышала шаги Мамы, она заходила в каждую комнату и проверяла все ли на местах и готовы ко сну. Очередь дошла и до меня. Грейс открыла дверь и одарила меня тёплой улыбкой, она пожелала мне приятных снов и удалилась. Я же перевернулась на бок и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.