ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И вот прозвенел сигнал, на тот момент, сидели в зале только мы с Ваней и пятый, моментально остальные участники академии спустились в зал. Спустя 10 минут Мы уже забежали в здание, где было ограбление, и вот Элисон наклонилась к одному вору и шепнула ему: — До меня дошёл слух, что ты выстрелил своему другу в ногу. Диего же в это время бросал ножи в другого грабителя. Второй упал замертво, когда лезвие поразило сердце. Когда все уже разобрались с преступниками, некоторые из которых уже были мертвы, а остальные были в отключке. Меня резко схватили, когда я направлялась к своим родственникам. Я пыталась стать невидимой, или применить телекинез, однако, что-то мне помешало. Будто он смог блокировать мою силу. Вор громко пригрозил: — Либо я её отпускаю и вы проваливаете вместе с ней..! — он сделал короткую паузу, усмехнувшись, — Или я выстрелю в голову! — я почувствовала, как к виску он приставил дуло пистолета. Я испугалась за свою семью. POV Автор Её лицо говорило обратное, оно выражоло абсолютное спокойствие, словно её жизни ничего не грозило. — Ну чего ждёте?! — мужчина сильнее сжал пистолет, в полной готовности нажать на — Какой вариант выбираете? — нагло улыбнувшись, проговорил он. Он был уверен, что ситуация в его руках. Но его ожидания развел пятый, возникший за спиной преступника. Он легко свернул ему шею и со свой фирменной улыбкой повернулся ко мне. Я даже слово не успела проранить, как он схватил меня за руку и телепортировал нас к родственникам. Все слегка удивились. Но только одна Сара была спокойна, как всегда, а в голове бушевал ураган. Ведь она подвергла свою семью опасности. Конец POVАвтор. Спустя 15 минут, Я поднималась по лестнице в свою комнату с грустным лицом, потому что я даже ничего не смогла сделать, стояла как запуганный котёнок. Из мыслей меня выдернула Ваня, она робко спросила что случилось. Я ответила не много охрипшим голосом: — Вань, извини, но сегодня я не в настроении, — Ваня немного расстроилась и сказала: — Хорошо, не буду тебя беспокоить, — развернувшись, она пошла в свою комнату. Я смотрела вслед её удалающиеся фигуре. Я вошла в комнату и уселась на мягкую кровать, и тут я вспомнила, что я даже книгу не начала читать. Чтение меня успокаивало. Я мигом подошла к столу и взяла книгу, а потом вернулась обратно на кровать. Спустя час, О господи, неужели, я опять уснула за книгой!? Я прочла всего лишь пять страниц, для неё это было очень мало. Я посмотрелась в зеркало, волосы были немного растрёпаны, я взяла расчёску со стола и начала аккуратно расчесывать их. Потом, я вышла из комнаты и пошла на кухню. На диване сидел Диего и что-то читал, для меня это было удивление, а вот за столом сидел пятый, втихоря попивая кофе, которое он спрятал от отца, читая газету. Как только я зашла на кухню, на меня посмотрел Диего, я уже хотела подойти к шкафу с чаем, как вдруг Диего меня окликнул: — Эй восмёрка, а ты может быть, хочешь извиниться, за то, что произошло сегодня на миссии? — я напряглась. Эта фраза показалась немного ядовитой. — Эм, да я-... — Что «я»? Что «я», восемь!? Просто скажи, что ты жалкая и ничтожная, даже не смогла ничего сделать. — Да, Диего, не смогла, потому что он блокировал мою силу! А ты что сделал, умник ты наш? — Диего позволил себе перейти на крик. — Восемь, не переводи стрелки, мы сейчас говорим от тебе! На громкие разговоры с лестницы спустились Элисон и Лютер. — Так что здесь происходит? — сказала Элисон. — Да так, беседуем с нашим братом! — Знаешь, восемь, ты и Ваня здесь однозначно лишние. Ваня хотя бы что-то умеет, играя на своей глупой скрипке. А ты, — он указал пальцем на меня, — что ты смогла сделать!? — Диего, я тебе вроде всё уже сказала! Он. Блокировал. Мою. Силу! — моему возмущению не было предела. — Знаете что!? Вы что сделали!? Вы просто стояли, и вам было просто всё равно, умру я, нет! И да, если бы не пятый, то я бы здесь сейчас не стояла. И кстати, Диего, ты прав, я здесь однзначно лишняя! Пятый же сидел и слушал как мы ссорились с Диего. Диего лишь умехнулся на мои слова. Я быстрым шагом ушла к лестнице, и пока я поднималась, я слышала обрывки слов. ...— Ты со всем дурак, Диего?! — это была Элисон. ...— Элисон, не защищай её! Она это заслужила! Я вздрогнула. Я сжимала руки в кулаки. В уголках моих глаз уже скапливались слёзы. Не выдержав, я с громким хлопком захлопнула дверь, не желая никого больше видеть. Я упала лицом в подушку, давая волю слезам. Не знаю сколько это длилось. Я не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.