ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я проснулась и увидела, что осталось 15 минут до ужина, отец ругался, если мы не приходили во время. Я быстро подошла к зеркалу посмотреть, как я выгляжу, вид был слегка побитый. Я расчесала волосы и закрепила две заколки по бокам, я ополоснула лицо прохладной водой, и вот уже стало хотя бы чуть получше. Я вышла из своей комнаты. Как всегда, я подошла к своему стулу, все уже были в сборе, кроме отца. — Ребята, — начал Пого, — сегодня вашего отца не будет, он уехал по важным делам, поэтому садитесь ужинать без него. Лютер расстроился, а вот Клаус немного оживился, он был рад, что отца сегодня не будет на ужине. Элисон общалась с Лютером, Бен с Клаусом, Диего молча ел. Ваня тоже спокойно ужинала, она решила сегодня не беспокоить меня, потому что Элисон рассказала ей что произошло. В это время я даже не притронулась к еде, не было аппетита, да и настроения тоже. Ваня это заметила и грустно посмотрела на меня. Я всё таки вышла из-за стола самая первая даже, на меня первым делом посмотрел Пятый, он был удивлён, я тихо поднялась в свою комнату и села на кровать. Снова взяла эту недочитанную книгу, и продолжила углубляться в сюжет, так прошло 15 минут. Меня что-то дёрнуло, и я пошла на кухню заварить чай. В тот раз, я так и не успела это сделать из-за Диего. По пути, я думала о том, какой Диего наглый эгоист. Пятый сидел на диване вместе с Беном, они о чём-то спорили. Бен заметив меня, поздоровался. Я в ответ мягко улыбнулась: — Привет. — Сара, я в курсе, что произошло сегодня у вас с Диего, знаешь, не обращай на него внимания. Он просто наглец, думает лишь о себе. — Да, я знаю, — я хотела сделать то, зачем пришла, но внезапная слабость не позволила мне даже сообразить, что случилось. POV Автор Пятый подошёл к потерявшей сознание Саре и с усмешкой произнёс: — Ну конечно, она даже к еде не притронулась. — Пятый, чего стоишь? Возьми её на руки и отнести в комнату. — А почему я должен её относить? — недовольно высказался парень. — Пятый, ну ты чего? Как маленький, что трудно что ли? А я пока позову Пого. — Ох ладно, — он взял её на руки. Лёгкая как пушинка. Пока он поднимался по лестнице, он разглядывал её. «Милая она конечно. Бывает головой не думает, но всё равно, поумнее всех остальных. Ох! О чём я думаю?!» — пятый мысленно дал себя подзатыльник. Он открыл дверь и, пройдя в комнату, аккуратно положил её в постель, укрыв одеялом. После чего вышел из чужой спальни. — Пятый, ну как она? — спросил Пого. — Не очень, наверно, она потеряла сознание из-за того, что сегодня не поужинала. Сейчас она лежит в постели, — Пого одобрительно хмыкнул. Пятый пошёл в свою комнату, он начала решать какие-то уравнения. Спустя 40 минут, Пятому почему-то очень захотелось узнать, как там Сара, но он не спешил идти, считая это бредовой идей. Пятый вышел своей комнаты и подошёл к комнате восьмой, он только потянулся к ручке. Дверь резко открылась, из неё показалась восьмая. — Пятый? Что ты делаешь около моей двери? — Я хотел спросить, как ты себя чувствуешь? «Ох! Какой ты придурок, пятый!» — прозвучало у него в голове. — А, я нормально. — Восемь, по тебе как-то не скажешь, —усмехнулся он. — Ой пятый, знаешь, иди куда шёл! — и она закрыла перед его носом дверь. Пятый невольно улыбнулся: — «Господи, пятый, хватит! Хватит думать о ней!» Он спустился на кухню, сделать себе кофе. Его остановил Бен: — Пятый, как себя Сара чувствует? — А, восьмая нормально. — Ладно, а ты куда? — А что, не видишь? На кухню. Клаус сидел на кухне попивая чай. — О, пятый, как себя чувствует Сара? — О, чёрт! Да вы задолбали спрашивать, как она! Самим что ли трудно подойти? — Ладно-ладно, тише. Просто, мне Бен сказал, что ты её в комнату отнёс, вот я и подумал... — Клаус, ты со всем с дуба рухнул? — говорит пятый наливая себе в кружку кофе. Клаус недовольно цокнул. Пятый уже сидел за столом. — Да, и что с того, что я донёс её? — Ох, пятый, пятый, пятый. Ты думаешь, я тупой? — пятый притормозил и сказал: — Вообще-то, да. — Пятый, — продолжил он, — дело в том, что я видел, как ты относил её в комнату, ты так на неё смотрел, как будто хотел поцеловать, — Клаус мечтательно ахнул. — Всё, с меня хватит! Клаус, ты несёшь полную хрень!Пятый начал подниматься по лестнице, и Клаус крикнул ему вслед: — Из вас вышла бы неплохая пара! *** Когда пятый лёг в холодную постель, он немного поёжился и стал пялиться в потолок. Говорил себе что-то под нос: — Восьмая конечно умная и красивая, неужели, она мне нравиться? Или это всё бред..? А может-... Да, и вообще! Даже если и так, она наверняка равнодушна ко мне... — размышляя на эту тему, он погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.