ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро началось с очередной головной боли, вспоминая вечер что ей наговорил пятый, становилось неприятно. Сара встала с кровати и посмотрела в зеркало , лицо было бледное. Кто-то постучался в дверь. – войдите. С болью в горле сказала девушка. На пороге оказался Пятый. –что нужно? –да так, зашёл посмотреть как ты я же не эгоист как ты. – Пятый, у меня нет сил и желания продолжать тобой сраться. – ой, как мы заговорили. Как вчера плакать не будешь м? – что? Буду я ещё плакать из-за тебя, делать мне больше нечего. Пятый закрыл дверь. – хочешь сказать, ты даже не расстроилась то что я сказал. Он специально хочет вывести Сару на эмоции, только вот зачем? Девушка нервно закусил губу. – молчишь... так значит обидели мои слова? Сара сорвалась на крик –да! Конечно обидели, зачем ты сейчас это всё говоришь. Я вчера сказала что не в состоянии говорить, но нет ты продолжил. Она уже начинала плакать. Пятый уже начал подходить ближе. Но тут в комнату вошёл Лютер. –Пятый, что здесь чёрт побери происходит? И почему Сара плачет? Пятый недовольно цокнул. – лютер, ТЕБЯ это не касается. И пятый телепортировался в свою комнату, ничего более не сказав. – Сара что у вас произошло? – Лютер, это правда не твоё дело и выйди из моей комнаты пожалуйста. Молча он вышел из комнаты. Сара плюхнулась на кровать. И тихо сказала "вот это точно пиздец".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.