ID работы: 10006569

Любовь всегда выходила мне боком.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись Сара чувствовала себя не много лучше чем было. Усталость всё же присутствовала. Она встала с кровати и открыла дверь потирая глаза и увидела перед собой Пятого, который уже держался за ручку двери. – кхм, Сара мы можем пожалуйста поговорить. – А? Поговорить? Хорошо. Сара всё ещё чувствовала себя усталой, голова немного, но болела. Они оба вошли в комнату Сары, девушка села на кровать, а парень на стул. – так, а чём ты хотел поговорить пятый? – мне бы хотелось пропросить прощения у тебя, за то что не поверил на счёт того что ты плохо себя чувствуешь. А Сара, даже и не слушала глаза уже смыкались и она хотела уже уснуть. – Сара, алоо? Пятый помахал перед лицом девушки. –А? Да я тут. – Стоп?! Ты хочешь сказать что сейчас не слушала что я говорил? Раздражённо произнёс пятый. –Нет, прости пожалуйста я просто себя плохо чувствую и не до конца понимаю что происходит... – да? Слушай знаешь как долго я решался извиниться перед тобой, а в итоге ты даже не слушала меня! Мо-ло-дец. Умничка просто! – Пятый, не кричи ты, я же сказала что плохо себя чувствую. Хрипло произнесла Сара. – Всё! С меня хватить я больше не буду трепать нервы на таких как ты, ты эгоистка поняла! Он встал со стула и громко хлопнул дверью, что даже Сара испугалась. – Ох, как же я устала, мне хочется умереть, я уже просто не могу. Девушка слишком устала от всего, ей трудно, слишком много всего навалилось. Слез не было, слишком сложно. И Сара уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.