ID работы: 10006591

В тихом омуте черти водятся.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Vasilisa Shatalova соавтор
_ZarEchee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Глава первая.        — Сэм, как думаешь, что можно подарить Касу на годовщину? У нас послезавтра 5 лет вместе, как-никак. — Сказал Дин, смотря на любимую книгу Кастиила. — Эх. знал бы ты, как мне с ним бывает тяжело. — Дин, не накручивай себя.- Сказал Сэм, не отрываясь от телефона. — Ты же абсолютно не понимаешь меня, у тебя отношения дольше полугода не длились. А я себе задницу рву, что бы ему было хорошо. Дин отложил книгу на стол. — По моему, тебе все равно на то, что происходит в моей жизни? — Не неси чушь, ты сам все это начал, если бы не та ссора, все сложилось бы по-другому! — Сэм сжал руку в кулак. — Ты сам выгнал меня. Ты сам прекратил со мной общение. И все по тому, что я был недоволен твоими отношениями с мужчиной! — Сэм постепенно переходил на крик. — Прекрати! Не смей повышать на меня голос! — Рука Дина сжалась в кулак. Сильный удар. Тишина. — О боже, Дин. Прости меня. — Сказал Сэм с тенью сожаления. — Я не хотел такого, это эмоции. — Сэм опустил глаза и хотел подойти к Дину. — Не нужно, просто помоги мне выбрать подарок. — Глаза его были полны обиды и горечи. — Посмотрев на Сэма, Дин сел за стол и начал читать каталог прилично дорогих часов, марки «Audemars Piguet». Сэм округлил глаза до размера пяти русских рублей. — Мне кажется, или ты выбрал самую дорогую марку? Да? На лице Дина появилась, туповатая ухмылка. — Не зря же нам Чарли сделала карту, с нескончаемым количеством денег. Такое ощущение, что мы не можем себе позволить. Или ты позабыл? Не спуская своего удивления, Сэм пошел на кухню. — Дин, давай продолжим завтра, я очень устал. — Хорошо, я тоже что-то устал сегодня. Спокойной ночи. — Дин пошел в свою комнату. Сэм, так же с кухни. — Давай, спокойной ночи.

Глава вторая.       Октябрь. Утро субботы. 7:00 Первый снег срывался с неба тяжелыми белыми хлопьями. Сегодня Дину и Сэму предстоит многое. Ссоры и недопонимания в прошлом. Первым проснулся Сэм. Он еще десять минут лежал в постели и сладко потягивался. Сегодня такой сонный день, охота спать и спать. Но, ему нужно идти за коробкой сладостей, которую заказывал Дин, таких сладостей нет в США. Сладко потягиваясь, Сэм встает с кровати, надевает свои шерстяные тапочки и идет в ванну. — Сегодня очень странный день, такое ощущение, что я нахожусь между пространствами. — Подумал Сэм и начал выдавливать зубную пасту на щетку. Пока Лосяра чистил зубы и умывался, проснулся Дин. Немного подумав, Сэм говорит. — Дин, я еще не успел сходить за посылкой, я зубы чищу. Белка закатил глаза. — Ну, я так и знал, ничего страшного. Я сам схожу. Я хочу погулять, собраться с мыслями. Дин вышел из спальни, пошел в коридор. Надел свою поношенную кожанку и натянул любимые ботинки. Эти вещи достались ему от отца. Он очень бережно их хранил, ведь после его смерти осталось только это и дневник, в котором он описывал монстров. Немного поразмыслив, вышел за дверь. На улице морозно, все-таки конец октября. Снег срывается с неба большими хлопьями. Дин идет и думает. — А что, если он откажется выходить за меня? Я же буду выглядеть совсем глупым, да ну, брось, все будет хорошо. — Успокаивал он себя. Пока он думал, совсем не заметил, как дошел до почты. Зайдя в отделение почты, у Дина волосы встали дыбом. Там была огромная очередь. Он помялся с ноги на ногу и спросил. — Извините, а кто последний на выдачу? Ответила не очень приятная женщина. — Ну я, будете за мной. Старший Винчестер достал в телефон, на главном экране высветилось уведомление: *Любимый*: Лапочка, привет, у меня сегодня не получится зайти к вам, мне нужно решить кое-какие дела. Люблю и целую. На лице Дина появилась большая улыбка во все 32 зуба. Он ответил: Привет, хорошо. Обещай, что напишешь мне, как придешь домой. Люблю) Он убрал телефон в карман. Огляделся по сторонам. Ничего интересного, какие-то открытки, консервы и канцелярия, ничего, что могло бы привлечь его внимание. Подошла его очередь. Женщина средних лет, одетая в простую кофточку и фартук, довольно приятная на вид, сидела за стойкой выдачи. — Доброе утро, вы хотите отправить или получить посылку? — Спросила она едва милым голосом. — Доброе утро, я хочу получить. Посылка оформлена на имя Дина Винчестера, код 56389. — Сказал Дин, но почему, то выпал из жизни на несколько минут. — Да, держите, распишитесь, пожалуйста, тут, тут и тут. — Женщина показала места, где нужно оставить свою подпись. Расписавшись, где показали, Дин забрал свою посылку и ушел. На улице все так же шел снег, но уже сильнее. Забытый в своих мыслях Белка быстро пришел домой. Раздеваясь в коридоре квартиры, он заметил, что на пороге стоит не одна пара обуви, а две. Прямо с ходу он спросил. — Сэм, у нас что, гости? — Ему стало не по себе, какой- то ком забился в горле и не давал спокойно дышать. Сэм почти сразу же ответил. — Да, проходи в гостиную и я тебя кое с кем познакомлю. — У Дина участилось сердцебиение. Но, тем не менее, он прошел в гостиную. Для него это был маленький шоковый сюрприз. — Дин, познакомься, это моя девушка. Руби. — Сэм говорил это очень мило и нежно. — Привет, не ожидал, что у моего брата появится девушка. Расскажи о себе, я уверен Сэм проехал тебе по ушам, какая прекрасная у нас жизнь. — Дин улыбнулся, пытаясь скрыть легкую панику. Руби слегка улыбнулась. — Да, Сэм мне много рассказывал про ваши приключения. Мне понравилось. Я кстати знаю, что ты встречаешься с Кастиилом, мне было бы очень интересно познакомиться с ним. Дину немного полегчало. — Да, я вас обязательно познакомлю. Сэм, Руби не хотите чаю/кофе? Я могу сделать. Девушка слегка заерзала на диване, было видно, что ей неудобно. — Да, спасибо, я бы не отказалась от кофе. Сэм тоже подхватил идею своей возлюбленной. Старший Винчестер пошел на кухню. Кухонька самая обычная, нет евро ремонта, но она очень удобная и уютная. Готовить на ней самое удовольствие. Дин достал банку с кофе «Nescafe». Он очень ароматный. Он поставил чайник греться, после достал кружки и рассыпал по ним быстрорастворимый кофе. Через минуту уже вскипел чайник, и когда охотник начал наливать горячую воду, коричневые зерна быстро исчезали, окрашивая при этом воду в такой же цвет. Потом он добавил немного сахара каждому и пошел за холодным молоком, когда он его принес и разлил его по кружкам, Дин начал взбалтывать жидкость в стакане до тех пор, пока не образовался маленький слой пенки. Дин поставил кружки на серебряный поднос и понес в гостиную, где сидели Руби и Сэм. — Я сделал кофе. Чувствуете, как он вкусно пахнет? — Охотник затянул воздух в легкие. — Сэм, я сделал тебе крепкий, как ты любишь. — Дин протянул Сэму кружку ароматного кофе. Пока Сэм забирал кружку, Дин неторопливо и осторожно, чтобы не облиться горячим кофе, подошел к Руби и отдал кружку. — Мадемуазель, вот ваш кофе, как заказывали) — Было видно, что девушке очень приятно. — Спасибо Дин, очень приятно. — Возлюбленная Сэма подхватила кружку, но сделала это максимально неаккуратно и разлила на свою белоснежную рубашку, черный, жгучий кофе. — Вот черт! — Воскликнула Руби и откинула проклятую кружку от себя. — Боже, Руби! — Дин тут же стал помогать ей стягивать с себя грязную и горячую футболку. Сэм тут же подскчил и побежал к своей девушке, по пути отталкивая Дина. — Черт, Дин, отойди отсюда! — Почти крича, он приказал брату отойти. Сэм начал суетиться возле своей девушки, приносить футболки и тряпки. Старший охотник поднялся и пошел к выходу, попутно крича. — Ну, раз так, я пошел искать нам дело. Нечего дома лежать.

Глава третья.       Дин вышел на улицу. Время 13:22. Все так же идет снег, крупными белыми хлопьями. Оставляя за собой слегка заметные следы на снегу, Дин идет к стенду с газетами, надеется найти дело. Его внимание привлек один случай. В газете было написано: «Сидар-Фолс, штат Айова. В лесу было найдено тело молодого парня примерно от 20 до 35 лет. Его распотрошили, многих внутренностей и костей не хватает. Тело было найдено с двух до трех часов ночи.» Охотник захватил с собой эту газетную статью и двинулся в сторону центральной парковки, на которой он оставил в прошлый раз свою «Детку». По пути он позвонил Сэму. — Сэмми, собирай арсенал, мне кажется, я нашел нам дело. — С капелькой энтузиазма сказал Дин. — Я по почте отправлю тебе статью. Но что-то мне подсказывает, что это Вендиго, уж больно его фасон. Пока Дин заводил Импалу, Сэм собирал арсенал и прощался с Руби. Дин заехал за Сэмом домой. Они мчали по серым, пустынным дорогам, под песни «Led Zeppelin». — Так, Дин, смотри. Я поддерживаю твою идею на счет Вендиго, но, там сказано, слишком мало информации. Я предлагаю расспросить тех, кто нашел тело. Как тебе такая идея? Дин странно вздохнул и со смешком посмотрел на Сэма. — Сэм, ты в последнее время сам не свой, будто тебя подменили. Что произошло? Я беспокоюсь за тебя. — Дин говорил это с особой заботой и интересом. — Тебе кажется, все в порядке. — Сказал Сэм, пытаясь скрыть, что он не один в своем теле. Поэтому он постоянно различался поступками и настроением. — Ну ладно, допустим. Нам еще 4 часа пилить до Айовы. Что предлагаешь делать? — Я говорил уже, предлагаю опросить тех, кто нашел тело. Мне это не дает покоя то, что предполагаемый Вендиго оставил какие-либо останки. Вот что странно. — Да, я тоже думал об этом. Странное это дело, в последнее время все странно, не заметил? — Дину на телефон пришло сообщение. Он достал телефон из кармана, на экране было написано: *Любимый* «Дин, пожалуйста, мне нужна твоя помощь!!! Приезжай по адресу: Падьюка, штата Кентукки. Дом на улице Северцова. Умоляю, быстрее.» — Дина накатила дикая паника, он отбросил телефон, сделал резкий поворот. — Дин, что ты творишь?! С ума сошел?! — Сэм еле держался на сиденье машины. Его глаза вспыхнули от удивления, рот приоткрылся. Он вспотел, хотя привык, когда Дин так делает. — Касу нужна помощь, у меня плохое предчувствие. — Дин гнал на всех порах. — Тише, подожди. Давай рассуждать логически. Он ангел, это значит, что все не так плохо, только если он не в заложниках и у него не забрали благодать. — Мне все равно, понимаешь, он никогда таким не был, это значит, что что-то точно случилось. Нам ехать 9 часов, я не знаю что делать. — К горлу Дина подступил тяжелый ком. — Дин, соберись. Все будет в норме. По сути, если бы ему угрожали и сделали больно, он бы тебе не писал. — Сэм ковырялся в телефоне. Он искал, откуда Кас прислал сообщение. К этому времени Дин успокоился.

Глава четвертая.        Вечер. Темно. Охотники приехали по назначенному адресу. Местом, в которое они так спешили, оказался заброшенный дом. Выглядел он не очень приятно. Зайдя внутрь, братья осмотрелись по сторонам, какие-то старые картины времен Петра 1. Всюду разбросаны вещи, мебель, какие-то документы. Дин наступил на полугнилую ступеньку лестницы, она провалилась. — Вот черт, я чуть не упал. Кас! Кас, ты тут?! — Охотник одним резким движением проскочил на второй этаж. Кастеил не отзывался. Сэм и Дин начали искать по комнатам. Была гробовая тишина, только пол поскрипывал. В одной из самых дальних комнат послышалось тихое мычание и шорох. — Дин, я слышу. В той комнате кто-то есть! — Сэм достал пистолет и побежал в дальнюю комнату. — Я сейчас подойду. — Дин побежал за Сэмом. В той комнате сидел Кас, он был полностью побит, изрезан и привязан к стулу. Дин ринулся к возлюбленному. Он достал нож и стал разрезать веревки. — Сэм, неси аптечку из машины. Срочно! — Сэм побежал в машину, по пути оглядывая каждую комнату. — Кас, что произошло? Кто это сделал? — Охотник притулил ангела к себе. — Все будет хорошо. Мы найдем их. Сэм бежал обратно в комнату сломя голову, сбивая все на своем пути. — Я принес. — Он отдал аптечку Дину. — Да, спасибо. Кас, дружище, потерпи немного. — Дин снял с Каса всю верхнюю одежду, оставил одетым только низ. Достал этиловый спирт, вату и начал обрабатывать раны. Ангел тихо стонал от боли. Дин принялся зашивать глубокие раны. Но, сначала он снял свой ремень. — Держи, закуси его, потому что будет очень больно. — Он засунул ремень Кастеилу в рот. Достал иглу, нить, обработал их. Начал потихоньку вводить иглу в кожу. Потекла алая, жидкая кровь. Кас мычал и сжимал кулаки. — Ммм, как же больно. — Мычал он. Когда Дин закончил зашивать Каса, он помог ему одеться. — Сэм, бери Каса и идите в машину, я скоро буду. — Сказал Дин и двинулся в подвал. Сэм же увел Каса. Дин спустился в сырой, вонючий, подвал. Ему казалось, что он один, но это было не так. Он осмотрелся, походил, но никого не нашел. — Ладно, хорошо. Тут вас нет, но если я вас найду, выпотрошу каждого лично! Я никогда не дам трогать свою семью. — Выкрикнул Дин с ноткой злости, и ушел к машине. — Так, Кас, как только отоспишься и отдохнешь, расскажи, зачем и кому ты был нужен. — Дин слишком резко вел машину, так что пассажиров швыряло по салону. — Слушай, едь поаккуратнее, не вещи же везешь. — Сэму плохо, никто этого не замечает. Он крайне усердно пытается скрыть демона, который застрял в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.