ID работы: 10006591

В тихом омуте черти водятся.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Vasilisa Shatalova соавтор
_ZarEchee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Нужно готовиться к худшему.

Настройки текста

Глава пятая.       Октябрь. Понедельник. 13:40. Дин и Сэм только спустя два с половиной дня доехал и до дома. Касу стало немного лучше, периодически Дин останавливался на заправках, что бы сделать ему перевязку и обработать раны. Начинался снег, снова. Как же он достал, еще и начала зимы нет, а он все идет и идет. — Так, Сэм, Кас. У меня важные новости. — Взволнованно говорил Дин. — Мы не знаем, кто похитил Каса, для нас это загадка. Мы должны это выяснить. Есть еще кое-что. Мне звонил Кроули, представляете? — И что сказал этот «ликероводочный» завод? — Устало прохрипел с дивана Кас. — Ну, так о чем я, он сказал, что ангелы ополчились против демонов. Просто так, как думаете, это правда? — Дин громко посмеялся. Сэм встал с кресла и подошел к столу, возле которого стоял Дин. — Что-то мне подсказывает, что он пиздит. Не находите? С чего бы ангелам нападать на демонов, тем более, просто так? — Демон внутри Сэма брыкался, царапался. Он скривил лицо, держась за легкие. Дин заметил это. — Сэмми, все в порядке? — Выражение лица у него встревоженное. Сэм не сразу понял, что обращаются к нему. Так как выпал из реальности на пару секунд. — Да, со мной все в порядке. Так о чем это мы. Я предлагаю сначала разобраться, кто и зачем украл Каса. Ангел господень, расскажи нам, что произошло в тот день. Кас приподнялся на локте, поправил одеяло, которым его укрыл Дин. — Я шел в магазин за подарком для Дина. Но не дошел. Меня ударили по голове чем-то тяжелым, и я отключился. Потом очнулся в том стремном доме от того, что некий *Каллен*, так второй человек называл своего напарника, бьет меня палкой по ногам. Я не совсем понял, что они от меня хотели, понял лишь то, что им нужна Ровена. Они били меня и резали, пытаясь выудить, где она. А я что, я с ней после того как мы закрыли врата в ад не общался. Позже, после того как они отпытали меня, им кто-то позвонил. Я слышал лишь отрывки разговора: «Да, да он у нас, он не говорит где эта сука. Понял, выезжаем.» После они уехали, а я снова потерял сознание. — Рассказал Кас и снова лег на диван. Лицо Дина стало чрезвычайно хмурым. Он достал телефон и начал искать чей-то номер. — Ровена, дорогая, привет. А ты не хочешь мне рассказать, какого черта тебя ищут?! И кто тебя ищет? — Иногда он срывался на крик. В голосе ведьмы слышался легкий испуг. — Так, подожди, объясни спокойно, что происходит? — Каса похитили, избили и пытали. А все потому, что какая-то шайка долбней ищет тебя! — Дин кричал что есть силы. — Замолчи, я, по-твоему глухая? Какого ражна ты орешь? Так, я поняла, что меня искали. Но так вы скажите, кто это? — Кас сказал, что слышал кличку одного из них, «Каллен» — Я попробую выяснить, кто это. Но у меня плохое предчувствие, пожалуйста, сидите в квартире и не высовывайтесь, пока я не скажу.

Глава шестая.       Сэм начал ходить по кругу. — Я так понимаю, она ничего не объяснила. — Уставшим голосом прохрипел он. — Да, Сэм. Сказала лишь, что нужно не выходить из квартиры, и она все решит. — Смышленно пробурчал Дин себе под нос. — И что нам делать?! — Прокричал Сэм. — Я не знаю, хватит орать. Кас приходит в себя. — Дин спокойно объяснил это Сэму, но тот не был намерен, что-либо слушать. — Да пошли вы все к черту. — Сэм подхватил свою кожанку и выбежал прочь, Дин не успел ничего предпринять. Пока между Дином и Сэмом происходила некая драма, успел проснуться Кас. — Дин, все в порядке? Я слышал крики. — Заботливым голосом спросил Кас. — Ого, к тебе вернулись силы. — Дин с глубокой нежностью посмотрел на своего ангела. — Да, я исцелился, отдых помогает. — Кас сел на край дивана, он поправлял рубашку, которую одолжил ему Дин. Она так приятно пахла его духами. — Кас, ты же знаешь, как я тебя люблю. Зачем ты пошел туда один?… Дин начал требовательно целовать своего ангела, хотя они оба активны, Кас чувствовал доминирование со стороны своего партнера. Вскоре Дин сорвал со своего любимого рубашку и принялся целовать его торс, он его дразнил, заставлял возбудиться. Он заметил, как Кастиэль начал постанывать от желания, после таких легких махинаций у них обоих поднялся внушительных размеров половой орган. Дин это заметил и начал медленно снимать штаны и трусы. Сейчас власть была в руках Дина, он сделал так, что Кас стоял раком. Его анал был достаточно разработан, поэтому охотник быстро и резко вошел в своего партнера, обхватывая его член руками. Кас издал громкий крик, в котором сочеталось удовольствие и дискомфорт. Дин почувствовал это, и дал ему пару секунд, что бы привыкнуть к его внушающим размерам при этом надрачивая член Кастиэля. Диван шатался так, что соседи снизу стучали по батареям от негодования. Дин все ускорял темп, в один прекрасный момент, они вместе кончили на новую обивку дивана. — Ох, это было великолепно, я запомню этот день надолго. — С дикой отдышкой говорил Кас. — Я люблю тебя. Чудо в перьях. — Дин встал с дивана для того что бы одеться. — Сейчас нам нужно найти Ровену. Без нее мы ничего не узнаем. — Пока Кастеил одевался, Дин собрал арсенал и документы. — Поехали. — Дин собрался звонить Сэму. — Але, Сэм, мы с Касом уехали искать Ровену, подтягивайся. — Они гордо и уверенно шли к Импале 67-го года. — Ну что, поехали? — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.