ID работы: 10006713

Продолжение

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
       Минут через 5 они оказались в глубоких дворах явно небезопасного типа. Стены были все в граффити, где-то в углах стояли и разговаривали люди, явно не с этой планеты на вид, и что-то активно передавая, дыша, обсуждая полупьяным голосом и интонацией. Везде валялись какие-то бутылки, банки, флаеры, даже пару шприцов. Азирафаэль находился в ужасе все время, которое он проходил вместе с Кроули по этому месту. А Кроули, понятное дело, даже не дрогнул, показывая лишь свой пофигизм на окружающую их обстановку.        – Кхм.. Кроули.. я конечно все понимаю, но..        – Просто замолчи и иди за мной, все комментарии прошу уже дома, ладно? – как-то строго и с каплей раздражения повелел Кроули.        – М.. но почему?.. – не удержался ангел от вопроса, который его так мучил.        – Потом объясню.        В ответ на такое Ази немного сканфузился, но всё-таки прекратил допрос.        «Что-то мне не нравится, как на меня смотрят эти люди... Или на нас? Надеюсь, что это люди Кроули...» – тревожила мысль ангела и от этого невольно стал прижиматься к своему демону. Тот, естественно, только более менее успокоился.        «Проверку на доверие ангел прошел успешно» – с некой улыбкой в лице подумал Кроули.        Ази не мог не пропустить такое.        «Ему нравится?» – заинтересовался тот.        Спустя ещё минут 10, наши герои всё-таки смогли дойти до книжной лавки. Как и было обещано, они пришли быстро.        – Спасибо тебе, Кроули. – с искренней мягкой благодарностью, сказал Азирафаель.        – Не смей благодарить. Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю это.        – О, кхм.. да, помню. Извини.        В ответ поступили только закатившиеся глаза, а Азирафаэль уже убирал табличку перерыва с двери.        – М.. если что, я у себя. – сказал демон на прощанье и ушел.        «Пока никого нет, наверное, можно и позвонить» – пробежала мысль в голове ангела, и тот пошел набирать номер телефона с визитной карточки.        – Да?        – Добрый день! Это Азирафаэль, Вы.. надеюсь, меня помните.        – М? О, да! Конечно же. Вы сегодня сможете вечером со мной встретиться, если хотите. Когда Вы освобождаетесь?        – Приблизительно в 6 часов вечера.        – Чудесно! Тогда приглашаю Вас на.. э.. встречу в парке в 7 часов, чтобы Вы не торопились, да и Вам было ближе.        – О, это очень благородно и мило с Вашей стороны, спасибо.        – Тогда до встречи!        – До встречи!        Ази положил трубку на телефонную коробку и задумался.        «Как, однако, чудно выходит. Кроули сможет побыть один и отдохнёт от меня, а я буду наслаждаться прогулкой с очень наинтереснейшей персоной. Надеюсь, что все пойдет по плану, не так, как начался день...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.