ID работы: 10006801

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
36
автор
deine.Liebe. бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог (часть VII)

Настройки текста

Побег от наказания

Зал Зеркал

Пока Юи и Гримм пытались изловить Эйса, тот тем временем спокойно шёл по направлению в общежитие. Эйс: Я бы никаким образом не осилил отмывать сотню окон. Нужно поскорее уходить... Гримм: ЭЭЭЭЙ!!! Повернувшись Эйс увидел бегущих к нему Гримма и Юи. Эйс: Гьи! Меня нашли! Гримм: А ну стоять!! Ты не можешь быть единственным, кто сбежит! Эйс: Я не собираюсь ждать, потому что ты так сказал! Я пошел! Отвернувшись, парень начал стремительно убегать. Гримм: Сбегать одному - нечестно~! Я тоже хочу, вообще-то! Юи: „Вот ведь лентяи!(;⌣̀_⌣́)” Пока они бежали, в далеке показался силуэт человека. ???: ......? Эйс: Посторонись! ???: Э, о-оу!? Парень был сильно удивлен и еле успел отойти. Юи: Его нужно остановить! Пожалуйста, поймай его! ???: Нужно заклинание для ловли людей?! Остановить ноги, нет лучше удержать верёвкой. Или лучше... что же придумать... Гримм: Что угодно, пока он не удрал! Быстрее! ???: Что угодно!? Что угодно... Задумавшись, парень достал из кармана, что-то похожее на ручку с красным камнем на верхушке и стала плавно ею размахивать. ???: Эй! Что бы то ни было, явись! Какая-нибудь тяжёлая вещь! Не прошло и секунды, как на Эйс упал большой и тяжёлый... Котёл? Эйс: Гьяя! Это ещё что!? Котёлок!? Гримм: Ньяхахаха! Ты посмотри на него, Юи! Эйса расплющило этим громадным котелком! Отстой! Юи: Он будет в порядке? ???: Не думал, что появится котёлок. Наверное, я переборщил...? Повернувшись к незнакомому парню, Юи смогла рассмотреть его получше: невысокий парень с бледноватой кожей. У него тёмно-синие зачёсанные набок короткие волосы, часть которых свисает на левую сторону. Глаза голубые, на правом с боку присутствует рисунок пики. Одет он был в школьную форму колледжа, отличаем были - красная ленточка завязанная на левом предплечье и красный камень-брелок. Юи: „Скорее всего, он и Эйс из одного общежития” Вдруг, парень повернулся ко девушке, но взглянув на неё, покраснел и сразу отвернулся. Юи: „Ой, похоже я слишком сильно пялилась на него.” Эйс: Ай-яй... Черт! Я был так близок к тому, чтобы избежать мытья сотни окон. Юи: Очевидно, побег отменяется! Нужно отвечать за свои поступки. К тому же, это поручение директора. ???: Мытьё сотни окон в качестве наказания... Что вы умудрились натворить? Эйс: Утром я игрался с этим комком шерсти, и в процессе мы немножко обвуглили статую Королевы Червей. Юи: Ну во-первых это нельзя называть игрой, а во-вторых она полностью была чёрной. Эйс: Пожалуйста, не усложняй. ???: Вы повредили статую одной из Великой Семёрки!? Естественно на вас разозлились. Чем ты вообще занимался в первый же день поступления в престижную академию... Эйс: ...Да замолчи уже. И вообще, ты кто такой? Дьюс: Меня зовут Дьюс. Дьюс Спейд. Что насчёт того, чтобы хотя бы лицо своего одноклассника запомнить? Эйс: Эмм... Не могу тебя вспомнить. Похоже эти слова задели Дьюса. Дьюс: В любом случае! Если это поручение директора, воспринимай работу серьезно Эйс: Да-да. Я понял~ Ну, с чего начнем? Повернувшись ко мне, парни удивлённо уставились. Эйс: ...Хм? Юи: „Что с ними? ...Стоп. Что-то Гримма не слышно.” Удивившись самой, Юи стала искать взглядом Гримма. Но в зале его не было. Юи: А где Гримм? Эйс: А! Комок шерсти пропал! Увидев открытое окно, ребята подбежали к нему и увидели отдаляющегося Гримма. Гримм: Хе-хе! Остальное оставляю на вас! Пока-пока! Юи: Гримм! А ну вернись! Но Гримм продолжал убегать, игнорируя её. Не долго думая, девушка сорвалась с места и побежала догонять его. Эйс: Этот ублюдок~ Решил занят мое место!? Эй! Как там тебя, Джус? Дьюс: Меня зовут не Джус! А Дьюс! "Дью"! Эйс: Ты тоже ответсвенен за то, что этот комок шерсти сбежал, помоги мне поймать его! Дьюс: Почему я!? Эйс: Потому, что вот она - безполезна и магию использовать не может! Пошли уже! И двое парней побежали ловить кота-прогульщика.

***

Легкомысленная тактика

Тем временем, Юи выбежала на школьный двор и принялась искать Гримма. Пройдя до Главной улицы, девушка стала идти через улицы проходя статуи Великой Семёрки. Разглядывая кажд из статуй, она задумалась. Юи: „У меня такое чувство, что я их уже где-то видела. Но где? Не могу вспомнить. Интересно, если я здесь ни разу не была, значит они известны и в моём мире. Ох, уже какие-то глупости в голову лезут. Нужно поскорее найти Гримма и перемыть окна, чтобы потом пойти в библиотеку и найти способ вернуться домой.” Боковым зрением, Юи заметила чье то движения. Повернувшись, девушка обнаружила пропажу. Юи: Эй, Гримм! Стой! Гримм: Ньяя! - воскликнул кот. - А, это ты. Сначала попробуй поймать меня. - и начал убегать. Юи: Немедленно остановись! Девушка стала гоняться за несносным демоном. Юи: „А он быстро бегает.” Вдруг она услышала позади себя голоса: Эйс: Эй, посторонись! Повернувшись, Юи увидела Эйса и Дьюса бежавших в её сторону. Эйс: Лучше отойди, мы его быстрее поймаем. Пропустив парней, девушка побежала следом. Юи: „А ведь они могут воспользоваться магией. Эх, если бы я могла ею владеть. Так, не время для грусти. Нужно действовать!” Хоть парни и пытались поймать Гримма, тот всё время успевал уворачиваться и убегать.

Кафетерий

В итоге, ребята забежали в колледж и нашли Гримма висящим на люстре в кафетерии. Эйс: Чёрт! Хватит ускользать! Гримм: Хе-хе-хе! Поймай, если сможешь~! Дьюс: Угх, взобраться на люстру - подлый ход! Я ещё не изучал магию полёта... Нужно что-то, что поможет поймать его...эм, может, хмм... Юи: Может возможно как-то высоко прыгнуть, чтобы достать Гримма или бросить что-то, что поймает его. Дьюс: О, точно! Эйс: Нам нужны нормальные иде– эй-эй-эй, погоди! Ты зачем на меня свою волшебную ручку направляешь!? Дьюс: Я собираюсь бросить тебя! Юи: Что!? Бросить!? Эйс: Ты издеваешься!? Воу-воу-воу! Поставь меня на место! Взмахнув волшебной ручкой, Дьюс заставил Эйса парить в воздухе. Эйс: Ты серьёзно собираешься швырнуть меня?! Остановись! Дьюс: Убедись, что поймаешь его. Хорошенько прицелюсь... Вперёд! Дьюс швырнул Эйса и тот полет по направлению к Гримму. Эйс: АААААААААА! Гримм: Фуньяя!? Юи: „Это ведь очень опасно! Им ведь приземлиться не начто! Стоп, а как они смогут приземлиться? И как Эйс сможет поймать Гримма не зацепив люстру? О нет!” Догадка к девушке пришла слишком поздно. Прозвучал громкий звук, будто что-то упало. И что-то очень большое... Юи: Лю-люстра––––!!! Вместе с телами Эйса и Гримма, на полу лежала сломанная люстра. Парень особо не пострадал. Эйс: Гха! Кхе-кхе-кхе! Невероятно! А вот демону повезло меньше, ведь он был придавлен Эйсом. Гримм: Фунья... Дьюс; Ч-чёрт! Я не подумал о том, как ты приземлишься, после того как поймаешь его...! Юи: Ребята, вы целы? Девушка присела рядом с парнем намереваясь осмотреть его, но у того были другие планы. Эйс: Чтож...ТЫ ЧТО, ИДИОТ!!!??? Пусть мы и поймали Гримма, но в итоге разбили люстру, и если директор узнает.... Кроули: Если я узнаю что? Этот человек был последним, кого ребята, хотели чюсейчас видеть. Эйс: А....директор. Юи: „О нет, дело плохо!”{{ (>_<) }} Кроули: Что...вы...чёрт...возьми...СДЕЛАЛИ!? Гримм: Фунья... Голова кружится~~~ Юи: Гримм, извини. Мы не думали, что так получится. Девушка аккуратно взяла монстрика на руки, стараясь не навредить ему. Кроули: Нанесения ущерба одной из каменных статуй было недостаточно, поэтому вы решили сломать люстру! Нет вам больше прощения. Вы все исключены! Эйс и Дьюс: ЭЭЭЭЭЭЭ~~~~!!?? Юи: „Только не это! А ведь, всё из-за меня! Нужно было справляться самой.” Дьюс: Пожалуйста! Молю, дайте мне ещё один шанс! Мне нужно окончить этому школу! Кроули: Ты сам себя подставил по собственной глупости. Дьюс: Я сделаю чт угодно, только не исключает меня! Кроули: Это была необычная люстра. Юи: Необычная? Кроули: Используя магию в качестве энергии, её свечи могли гореть вечно. Она работала благодаря легендарному магическому инструменту - волшебному камню. Его передали во владения школы с момента её основания и мы очень дорожили им... Принимая во внимание его историческую ценность, это будет стоить не меньше миллиарда мэдов. Думаешь, осилишь компенсацию? Дьюс: О-о-один миллиард...!? Юи: „Даже гадать не надо, это очень много.” Эйс: Н-но, вы разве не можете починить люстру с помощью магии, профессор? Кроули: Магия не всемогуща. Кроме того, магическое ядро, считай, сердце артефакта, было разрушенно. Двух идентичных ядер не существует. Это означает, что люстра больше никогда не сможет светить. Эйс: Как так... Дьюс: Чёрт побери...Что я натворил... Как я теперь всё маме объясню... Юи: „Ребята...” Кроули: .....Точно, на самом деле, есть одна возможность починить люстру Эйс и Дьюс: Э!? Кроули: Волшебный камень, который использовался в этой люстре, добыли в шахте Дворфов. Если вы найдёте камень с похожими свойствами, то я возможно смогу починить люстру. Дьюс: Я отправляюсь на поиски магического камня! Позвольте мне пройти! Кроули: Однако, у нас нет доказательств, что в шахте всё ещё можно отыскать волшебные камни. Велика вероятность, что все волшебные камни были выкопаны, так как шахта была закрыта много лет назад. Дьюс: Я сделаю всё возможное, что не быть исключенным! Кроули: ....Хорошо. Я даю вам на поиски всего одну ночь. Вы все будете исключены, если, до завтрашнего утра не отыщите волшебный камень. Дьюс: Да.....! Большое спасибо! Эйс А, боже... Думаю, у меня нет выбора. Хорошо, пошли за этим камнем. Кроули: Вы доберетесь до шахты в одно мгновение, если воспользуетесь воротами в Зеркальной Комнате! Дьюс: Да! После этих слов, Дьюс пулей вылетел из кофетерия. Эйс решил не бежать, а просто быстро идти. За ними пошла и Юи, держа на руках Гримма, который потихоньку приходил в себя. Гримм: Ох! Чт-что случилось...? Что со мной произошло...? Юи: Я всё тебе расскажу, только подожди немного. Похоже, сейчас нам больше не до шуток...

Зеркальная Комната

Вскоре, ребята дошли до Зеркальной Комнаты и встали перед Зеркалом Тьмы. Эйс Ах~... Почему это должно было произойти со мной? У меня сегодня такой неудачный день... Дьюс: У нас нет времени стоять и жаловаться, пошли! Зеркало Тьмы! Перенеси нас в пещеру Дворфов. После этого, в зеркале появились круги, как на воде после броска в неё камня, и в самом его центре начал появляться яркий свет, который становился всё больше и больше, а ребята тем временем подошли ближе к зеркалу и вскоре исчезли и комнаты.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.