ID работы: 10006805

Забытое Прошлое

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из утерянного архива

Настройки текста
Андромеда(Ан-150)- бывший фем- десептикон, что исчез через 2 ворна после начала войны на Кибертроне. Нахождение на данный момент предпочтительно Земля. Андромеда одна из самых сильных и первых десептиконов. Возможно она даже старше Оптимуса и Мегатрона, благодаря своим знаниям и постоянным изменениям своего корпуса, выглядит не старше Оптимуса, как ей удается поддерживать форму , никто достоверно не знает. Андромеда почти Элита, опытный и дисциплинированный боец, что готова на всё, чтобы защитить своих друзей и тех, кто ей дорог. Ненавидит лютой ненавистью Мегатрона и всех десептиконов в частности. К автоботам относиться сдержанно,может даже сотрудничать , пока интересы совпадают. К людям относиться чуть ли не с нежностью и заботой, всегда готова отдать за них свою жизнь. Внешне Андромеда стройный десептикон с черно- белым корпусом и серебряными вставками. По телосложению она идеальна, броня гладкая и блестящая и фигура у нее ярко выражена, по росту она ниже Бамблби ,но выше Арси. Вообще она обманчиво выглядит на 20 лет ( по людским меркам,), но на деле ей около 40, отчего мастерски скрывает свой опыт под красивой внешностью. Акуляры у нее темно - зеленного цвета и взгляд постоянно из - под лобья.По специальности она разведчик и шпион, особенно благодаря своему росту. Оружие у нее в виде огромной катаны и в манипуляторах храняться мини пулеметы. Так же она экспериментировала со своей Искрой, отчего она стала белой,но Андромеде это даже нравиться, что она с ней сделала никто не знает. Может трансформироваться в спортивный байк и в истребитель Конец заляпан энэргоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.