ID работы: 10006805

Забытое Прошлое

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Автоботы устроили базу в пустыне недалеко от Токио, где они старались спрятаться от Гальватрона и Спрингера, вообще их осталось чертовски мало на один квадратный километр, нужно было как то выживать. Балк и Кроссхейрс сидели и чистили оружие, пока Дрифт и Бамблби колесили по территории базы патрулируя местность. С автоботами связались токийские военные, те пообещали им защиту на своей базе,если они приедут вместе с посланником. Не долго думая, автоботы согласились, все же лучше быть с кем то,чем одним болтаться в чистом поле. Военные предупредили , что к ним приедет чёрно-белый байк и прибудет через 2 минуты. Ровно назначенное время, около ворот появился тот самый байк, но на нём никого не было. Балк с зелёным автоботом даже удивились этому, но через секунду к ним уже шел изящный черно- белый автобот из фем разряда, по росту она не уступала Бамблби и она оказалась десептиконом, а по внешнему виду даже оказалась красивой с точки зрения всех автоботов. - Не знал, что Китай сотрудничает с десептиконами- Балк сложил манипуляторы на корпусе смотря на девушку. - Я не десептикон, давно уже им не являюсь, разуй глаза, я дезертировала с самого начала войны на Кибертроне и живу здесь дольше чем вы- девушка спокойно осмотрела автоботов. - Ан- 150?Не может быть-оружейник посмотрел на девушку и у него чуть патрон изо рта не выпал. -Так и будем стоять раззявив варежку? Где остальные автоботы?- Девушка скретила манипуляторы в районе грудных пластин. - Я кстати Андромеда. - Я позвал Бамблби и Дрифта, они будут здесь через минуту- Кросс холодно глянул на девушку сморщился, он не любил десептиконов,особенно в таком исполнении. - Отлично,не хочется задерживаться в этом гадюшнике ни на секунду , мы здесь , как на ладони- девушка села на какой то бардюр и тут же под рев моторов явились Бамблби и Дрифт, осмотревшись, они заметили десептикона на базе и Бамблби ощетинился пулеметом , направляя его на девушку. - Убери железки голубоглазик ,напросишься на поражение- девушка смотрела на золотистого спокойно даже не моргнув акуляром. - Би,это посланик китайских военных, короче не трогай её - Оружейник положил манипулятор на плечо разведчику и тот убрал оружие подозрительно косясь на девушку. - А имя у этой очаровательной незнакомки есть?А надо же узнать имя - Дрифт улыбнулся под взгляды своих товарищей. -Я Андромеда,доволен зануда?- Девушка встала посмотрев на него абсолютно холодным взглядом и обстановка накалялась до смущающе- неудобной. - Может поедем?- Кросс посмотрел на всех и Андромеда кивнув , превратилась в байк и дала стрекоча по дороге, за ней потянулись все остальные . Вскоре она привезла из всех на базу, там их встретили люди и Андромеда повела автоботов к ангару, где они будут жить какое то время. - Значит так, даю установку, ничего не трогать в ваших отсеках, кроме кнопки вызова на столе, за пределы базы не гонять ,есть на базе в бункере трэк если хотите погоняться, карта ангара будет у Бамбалби- она передала лист Шмелю. - Если понадоблюсь я в соседнем ангаре, на двери есть кнопка вызова- девушка оставила их около дверей в ангаре с их комнатами,а сама ушла к себе. Стоит немного поофлайнить, сегодня все в безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.