ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это рассказ о девушке, которая хотела найти счастье. Впрочем, она была такой же, как и остальные. У нее было все, но она этого не замечала. Сабина ходила в обычную школу. Училась, как могла. Она не претендовала на медаль, но и не заваливала уроки. Сабина обладала репутацией тихой папиной дочки. Саби (так звали близкие и друзья) никогда не прогуливала уроки, не ходила на дискотеки, не пила, не курила. Как следствие, ее считали тихоней и даже занудой. Возможно, виновны в этом ее родители, которые ее никуда не отпускали. Их можно понять. Они хотели как лучше. Ее всегда окружали заботой и лаской, ограждали от любых трудностей. Поэтому она не была самостоятельной. Она все делала с разрешения родителей, во всем сомневалась, боялась перемен. Сабину устраивала ее размеренная, спокойная жизнь. Внешне Сабина не была красавицей с обложки журнала. Под ее типаж внешности подходит тысяча девушек. Ее лицо было в веснушках. Она среднего роста, среднего телосложения. Ее фигура не была идеальной. Чем Сабина могла гордиться так это своими голубыми глазами и вьющимися волосами, что достались по наследству от матери. Волосы ее были темно-русого цвета и доставали до лопаток. Особым вкусом в одежде Сабина не обладала. В этом ей помогали подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.