ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 гл. 8 часть. Старый знакомый.

Настройки текста
На следующий день вечером Макс позвонил Сабине и пригласил на свидание. Конечно, она согласилась. Брат подслушал ее разговор и позвонил Ване. Он попросил его присмотреть за сестрой. Ваня согласился, обещал со стороны понаблюдать. У него как раз был выходной в этот день. - Я, надеюсь, ты понимаешь, что Денису это рассказывать ненужно? -Марк, я не враг своему другу. Конечно, Саби поступает неправильно, но и Денису она ничего не обещала, а он уехал почти сразу после их знакомства. -Ну, вот и отличненько. Ты если что сразу звони мне. Я бы и сам проследил, но у меня в это время репетиция. *** Сабина, как всегда, опоздала. Макс ее уже ждал. Они договорились встретиться на автобусной остановке. - Привет. Я, надеюсь, ты понимаешь, что это не свидание. Ты хотел поговорить. Я пришла. -Хорошо. Рад, что согласилась. Может, сходим в кино ? -Давай просто погуляем по городу. Погода замечательная. Солнышко светит. Поговорим. -Идет. Даже не знаю с чего начать. -Начни сначала. Я не спешу. -Ты не такая, как мне казалось. -Это хорошо или плохо? -Конечно, хорошо. Ты лучше. Скажи, у вас с Денисом серьезные отношения? -Да. -Вас можно назвать парой? -Конечно. -Но, он же уехал и тебе не звонит. Ты думаешь, что Денис к тебе серьезно относится? Понимаешь, я его знаю дольше, чем ты. Могу немного рассказать о нем. Денис это парень, который не любит контроля, привязанности, сюсюканья. Он не будет с тобой долго общаться, если увидит, что ты строишь планы на его счет. Он привык все делать по-своему, никого не слушать и любить только себя. Я вижу, что ты порядочная девушка и не могу позволить ему тебя обидеть. Саби, ты мне действительно нравишься. Ты заслуживаешь лучшего. Саби была возмущена. -Это все интересно, но позволь я сама решу чего я заслуживаю. Конечно, прислушаюсь к твоим советам, но Дениса бросать не собираюсь. Чего ты решил, что он мне не звонит? И что все обман? -Просто, я хорошо знаю его. Конечно, он позвонит через пару дней, и будет разговаривать, как ни в чем не бывало. Вот увидишь. -Может быть. Это мои проблемы. -Я же говорю, ты, мне очень нравишься. Я за тебя переживаю. Я не претендую на роль твоего парня, но друзьями мы можем быть? -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.