ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 гл. 10 часть. Совесть.

Настройки текста
Этой ночью Саби не могла уснуть. Мысль о том, что из-за нее покалечили человека, не давала покоя. Она злилась на брата: « Он вечно сует свой нос в мои дела. Я же не о чем его не просила». Злилась сама на себя: « Язык мой – враг мой. Я, как всегда, болтаю лишнего. Утром обязательно позвоню Максу и извинюсь». Она заснула только под утро. Разбудил будильник, напугав ее. Она сама его завела на восемь, еще ночью, когда не могла уснуть. Сабина вскочила с кровати. Быстро надела халат, нашла тапки и сонная пошла на кухню. Там до нее дошло, что это был всего лишь будильник. Она поставила на газ чайник и стала искать свой сотовый. Он всегда лежал в новом месте. Вот и сегодня она его нашла в гостиной рядом с телевизором. Чайник к этому времени закипел. Сабина сделала крепкий кофе. Ей нужно было окончательно проснуться. За чашечкой кофе она думала, что скажет Максу по телефону. Допив свой бодрящий напиток, Сабина собралась с мыслями и набрала номер Макса. - Алло, Макс? - Да. - Привет, это Сабина. Узнал? - Конечно. Как поживаешь? Как твой тиран? - Макс, не говори так. Мне очень стыдно за этот случай. Я прошу прощения. - Тебе-то за что просить? Ты ни в чем не виновата. Я должен был сам подумать, прежде чем назначать встречу чужой девушке. - Что ты говоришь? Я же не его собственность. Я не обязана спрашивать у него одобрения своих друзей. - А мы друзья? - Конечно, я же обещала. Макс, можно я к тебе приеду. Навещу друга. - А что скажет Денис? - Он тебя не тронет, ели ты об этом. - Хорошо. Пиши адрес. Сабина поехала, никому ничего не сказав. Они хорошо провели время. Шутили. Макс рассказывал много интересных историй. Он похвастался своими грамотами, которые получил в музыкальных соревнованиях. Сабина была рада, что поехала к Максу. История была не из приятных, но в ее обществе он, кажется, все забыл. Сабина стала с ним общаться тайком от Дениса, от Максима. Она даже подругам ничего не рассказывала, а так хотела поделиться. Саби было весело с Максом. Она не могла понять, почему они с Денисом враждуют. Он ведь к ней не пристает. В его действиях и словах нет даже грамма пошлости. Как же ей было трудно. С одной стороны Денис. Такой интеллигентный сдержанный, серьезный парень. С другой стороны Макс - безбашенный музыкант. Когда она была рядом с ним. Это было два ребенка, как сказал бы ее брат, два идиота. С Денисом же она чувствовала себя взрослой и ответственной. Она не могла выбрать, да и не хотела. Они оба ей были нужны. Оставалось ждать: кто же покажет себя с худшей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.