ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть. Лето.

Настройки текста
В этом году лето началось рано. Уже в Мае можно было ходить в одной майке. Сейчас же было начало Июня. Семь утра. Солнце пробивалось своими лучами через шторы в комнате Сабины, скользило ими по ее лицу, пытаясь разбудить. Саби открыла глаза и расплылась в улыбке. Комната вся сияла от солнечных зайчиков. Девушка вытянулась на кровати и даже не думала вставать. Она дотянулась одной рукой до шторы и отодвинула ее. Вид из окна был замечательный. Ее всегда радовали солнечные дни. Рядом с подушкой лежал сотовый. Саби взяла его посмотреть время и какой сегодня день недели. Она весной уволилась с работы. Так что теперь счет дням ведет при помощи телефона. Сегодня суббота, а это значит, что все должны быть дома и у родителей есть планы на день, которые не учитывают ее планов. Семь часов, вообще-то рановато для подъема, но спать уже не хотелось. Саби неохотно поднялась с кровати. Ноги попали сразу в тапки. Она пошла умываться. - Ну и видок у меня. Ха. Все еще спали. Выходные дни это время что бы вдоволь выспаться. Саби редко вставала так рано. Она любитель поспать до обеда, но летом не хочется что-нибудь пропустить. Вот и не спиться. Саби пошла на кухню, поставила на газ чайник и открыла форточку. Повеяло теплым влажным воздухом, похоже ночью шел дождь, но под окном не одной лужи. Чирикали птички. Они наверно тоже только проснулись. Сабина осмотрела комнату. Ее взгляд остановился на стенном календаре. - Ах, как же я могла забыть про юбилей. Юбилей родителей должен быть через неделю, в субботу. 25 лет совместной жизни. Саби хотела организовать сюрприз. Денис, брат обещали помочь и подруги тоже. Все это хорошо, только пока небыло никаких идей. За неделю нужно все придумать и организовать. Сабина включила телевизор, налила чай и села завтракать. На кухню пришел Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.