ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 гл. 2 часть. Организация праздника.

Настройки текста
- Доброе утро, братик. Ты помнишь, что в следующую субботу? - Ээ. Утро начинается с наезда? Все я помню. - Нет. У тебя есть какие-нибудь идеи? - Пока нет, но я думаю. Может ты позвонишь Денису? Он наверняка уже что-нибудь придумал. - У него и без меня забот хватает. - Ладно. Дай спокойно попить чай. Будем думать вместе. А что родители сами говорят? - Они, как всегда, хотят все отметить тихо дома. Я же хочу для них организовать настоящий праздник. Ведь такая дата красивая, они еще молоды и заслуживают в свой праздник хорошо отдохнуть. - И как ты собираешься это устроить? - Не знаю. Может кафе организовать? Потом устроить им дома романтический ужин. - А в кафе они не наедятся? - Ты не понимаешь. Конечно, в кафе они наедятся. Дома просто будет накрыт стол со свечами, вино и что-нибудь из легкой закуски, спокойная музыка. Вот. - Вроде неплохо звучит. Осталось дело за малым. - Да уж. Тут зазвонил сотовый Максима. Саби внимательно слушала разговор. - Привет. Да. Здорово, а я уже не знал к кому обращаться. И на какое время? Отлично. А мест сколько? Ого. Конечно, согласен. Я тебе потом перезвоню. Он положил трубку. Саби ждала объяснений. - Представляешь. Сейчас звонил Саня. Сообщил хорошую новость. Я знаю, где мы все это организуем. Мой друг меня не подвел. Он нашел дом, точнее это его дача. Родители Саши уезжают на море в среду, а вернутся только в следующую пятницу. Так что дом будет в нашем распоряжении. - Ты, что думаешь наши родители согласятся отмечать в чужом доме? - Нет. Но нам же нужно будет их оставить вечером наедине. Ты же этого хотела? - Да….и что? - А то. Мы с тобой куда денемся? - Я даже не подумала об этом…мм…ты прав. - Это ж я. Если бы я всегда только на тебя надеялся…ха. -Ну и каков твой план? -Ну, слушай. Мы отправим родителей в кино, а сами за это время наведем в квартире красоту, как ты и хочешь, со свечами и так далее. После кино все пойдем в кафе. Я нашел классную кафешку «Sweetness». Туда пригласим некоторых родственников. Я уже купил приглашения. - Уау. Максим, ты меня удивил. Давно у тебя такие организаторские способности? - Да. Просто небыло повода проявить себя. - Вроде все понятно, но зачем нам целый дом? - Не тормози, сестренка. Мы устроим пикник. Когда ты еще так вырвешься от родителей? Позовем друзей, прикупим еды. Дом 2ух этажный. Там 4 спальни, огромная гостиная, еще у камина есть диван, если вдруг не будет хватать места. У них там есть мангал, озеро рядом. Оторвемся. - Это точно. И каких друзей ты хочешь позвать? - В первую очередь Саню, он же хозяин дома. Ты можешь позвать Дениса и своих подруг с парнями. Еще я позову своих подруг. Можно? - Тебе действительно нужно мое разрешение? - Нет. Ха. - Так и знала. Что ж, звучит заманчиво, а где мы найдем столько денег? - Пикник. Скинемся. Нечего халявничать. - Отлично. Давай пригласительные подписывать. - Я? Подписывать? Я их купил, а ты подписывай, да и почерк у меня плохой. - Я все ждала подвоха и вот он. Размечталась. Ха. Ладно, давай сюда пригласительные. Максим пошел за пригласительными к себе в комнату. Саби взяла телефон и позвонила подругам. Рассказала про план Максима.. Брат принес пригласительные и билеты в кино. - Ты и их уже купил? Молодец, быстро. Звонила девчонкам, им понравилась идея. Лена придет с Арсением, Аня придет одна. - Хочешь, я позову парочку своих друзей? Они составят компанию. Может, кто из них приглянется Ане. - Было бы здорово. А что за друзья? Это не те верзилы, что приходили на твой день рожденья? - Скажешь тоже, верзилы. Ха. Они даже меньше меня и младше на несколько месяцев. - Убедил. Так что за друзья? - Они в университете учатся. Один юрист, второй учитель. - Откуда у тебя такие связи? - Они играют у меня в группе. - Вспомнила. Один на ударниках, о другой на гитаре? - Именно. - Этих можешь позвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.