ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 гл. 4 часть. Любовь.

Настройки текста
Прекрасное чувство - любовь. Многие её ищут всю жизнь и не находят. Хотя, может и находят, но по каким-то причинам упускают, не замечают или игнорируют намерено. У всех разные идеалы, представление о жизни, счастье. Кто-то считает нужным жертвовать чувствами любви ради материального благополучия и стабильности, а кто-то всем этим ради любви, кто-то имел несчастную любовь и после нее замкнулся в себе, потерял веру. Все эти люди по-своему счастливы. Счастье не длиться вечно. Оно состоит из приятных мгновений нашей жизни. Чем их больше, тем счастливее человек. Говорят, любовь не приходит к тем кто её ждет, она приходит к тем кто от неё бежит. Даже здесь нет справедливости. После завтрака все разъехались кто куда. Сабина с Денисом отправились по магазинам. Для парня это пытка, но Денис ради Саби готов был все стерпеть. К тому же, он любил наблюдать как мерит разные наряды. В этот момент она была такой довольной, а ему больше ничего и ненадо. Выбирая очередную юбку для примерки, Сабина заметила Алекса, того самого, что когда-то разбил ей сердце. Она занервничала. Денис это сразу заметил. Он осмотрелся и увидел человека, который заставил нервничать его девушку. Пол внимательно смотрел в их сторону. С ним была подружка. Как только она зашла в примерочную, он направился к Сабине. Денис обнял ее за талию и наблюдал за наглым незнакомцем. Саби смотрела на приближающегося Алекса. Ее тело напряглось. Фантазия быстро нарисовала картину : она с Алексом ругается, потом Денис его «припугивает», приезжает скорая и милиция. Сабина тут же потрясла головой. Мысли немного успокоились : она не хотела ругаться. Когда Александр подошел, она ухватилась за руку Дениса, обнимавшую ее за талию. Денис положил вторую руку ей на плечо, что бы можно было, в случае конфликта, отодвинуть Сабину за свою спину и наказать обидчика. Он с серьезным лицом наблюдал за происходящим. Только Алекс выглядел вполне доброжелательным. - Привет, Сабина. - Привет. -Вижу ты не одна. Может, представишь нас? - С какой стати? - Я ведь твой бывший парень. Сабина посмотрела на Дениса. Он все так же стоял с невозмутимым видом и внимательно наблюдал. - Ты правильно заметил БЫВШИЙ. Я ничего тебе не должна. Да и ты, кажется, не один, а со спутницей или это еще одна троюродная сестра? Иди к ней она расстроиться, не обнаружив тебя. Хотя, я на ее месте, радовалась бы. Я ведь только без тебя стала счастливой по-настоящему. Нашла свою половинку. У меня скоро свадьба, так что избавь меня от ненужного разговора с тобой. Уходи. Алекс стоял озадаченный. Теперь он уставился на Дениса, чье лицо резко изменилось. Денис спрятал Саби за свою спину и сделал шаг вперед. - Гражданин, вам что-то не понятно? Девушка ясно сказала. Она не хочет с вами разговаривать. - А ты кто такой вообще? Я с ней разговариваю, а не с тобой. - Это Денис, мой жених. Что-то еще не ясно, Алекс? – вмешалась Сабина. - Иди, парень, по-хорошему. – Денис злился. - А если по-плохому? - Не советую - Денис показал удостоверение. - Понял. Мы еще поговорим, когда рядом не будет твоего телохранителя. - Нам не о чем разговаривать – сказала Сабина, но это получилось так тихо, что она не была уверена услышал ли он. - Я буду рядом с ней всегда - продолжал Денис - Ты слишком настырный. Хочешь что б тебя от сюда вынесли? - Денис, не надо. Он уже уходит.- Саби испугалась, что может появиться еще один загипсованный. Только в этом случае ее не будет мучить совесть, а появиться облегчение. - Не стоит об него пачкать руки. Да и нам пора. Я купила все нужное. Пошли? Сабина подошла к Денису, обняла его за шею. Он обнял ее за талию и поцеловал. Они прошли мимо Алекса к выходу. Саби все рассказала Денису: как она познакомилась с Александром, как они расстались. - Там, в магазине, ты говорила серьезно? - Да. Я действительно не хочу с ним разговаривать - сказала Сабина и остановилась. Денис подошел к ней: - Нет. Ты не поняла. Ты сказала, что я твой жених. - Ах, это. Да, а что? Это же правда, или ты передумал жениться? - Глупости. Я этого хочу больше всего – он расплылся в улыбке. - Вот и чудненько. – Сабина сказала это так задорно. Она сама удивилась своему энтузиазму. Тут же вспомнила Макса: «Что же теперь с ним…какая свадьба?». - Будем готовиться к свадьбе? - Конечно. Что за вопросы? – впервые Сабина солгала Денису. До этого она не лгала. Она просто ему не все рассказывала, а сейчас солгала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.