ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 гл. 9 часть. Макс.

Настройки текста
Макс это был, пожалуй, единственный человек, который хорошо выспался в последнюю ночь. После того, как от него ушла Сабина утром, у него прибавилось уверенности в победе. Он все воспринимал как игру. Сабина ему очень нравилась. Его к ней тянуло. Раньше с ним такого не было, и он это чувство принял за любовь. Он помнил, как в школе она на него смотрела. Тогда она для него была просто незнакомой девушкой. Он даже подумать не мог, что она его соседка и что он ей очень нравится. Да, она ему тоже нравилась, но он не собирался к ней подходить. По ней было видно, что она приличная девушка и с ней не оторвешься, так как ему нравилось. Для этого у него была своя девушка, которая делала все, что он хотел. На тот момент, ему больше ничего и не нужно было. Сейчас же он смотрел на Сабину с восхищением. Он не хотел причинять ей вреда. Его игра заключалась в соревновании с Денисом. В его планы не входило влюбляться, но вышло именно так. Он потерял голову из-за Сабины. Он был готов на все, на любую глупость, толь ко бы она осталась с ним. Он признался ей в своих чувствах. Она ответила взаимностью. Его самоуверенность зашкаливала. Он решил, что все козыри у него. Макс был на работе. Он был такой спокойный, расслабленный. Ему на сотовый позвонила Сабина, сказала, что недельку побудет на даче, соберется с мыслями. Попросила ей не звонить эту неделю. Она сама позвонит, когда приедет. Он конечно же согласился. Стали закрадываться сомнения в его превосходстве над Денисом. Он не мог допустить, что бы она так долго была на расстоянии от него, еще и не звонить ей. Нужно Дениса окончательно вывести из игры. Тогда ей не нужно будет выбирать. Будет только один вариант – Макс. - Но как же сделать так что бы она отвернулась от Дениса окончательно? Алина! Точно. Алина мне поможет. – его осенило. Макс решил ввести в игру бывшую девушку Дениса Алину. Денис, как только сюда переехал, разыскал своих старых друзей. С Максом они раньше очень дружили. По крайней мере, так думал Денис. Он познакомил его со своей девушкой, когда они вместе пошли в кино. Макс был с сестрой, а Денис с Алиной. Может, Макс отбил бы у Дениса тогда Алину, если бы она сама не уехала назад в Россию. У него с ней до сих пор хорошие отношения. Они иногда созваниваются, но больше переписываются по Интернету. Он знал, если Алине станет известно про новую девушку Дениса, она сразу примчится в Витебск. Поэтому он приберегал эту новость для нее на особый случай. Этот случай настал. Его не волновало вернет ли Алина себе Дениса. Радовало уже то, что своим приездом она создаст не мало проблем сопернику, отвлечет его от Сабины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.